论坛风格切换切换到宽版
  • 10595阅读
  • 124回复

祝圣誕快乐新年进步!(LA拜访翁老师师母专辑) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-12-22
85楼 54 发表于: 昨天 03:57 , 来自: 加拿大 :
祝翁老师伉俪与校友、朋友们圣诞快乐,新年幸福! 谢谢DEANNA版主报导!

感谢54学长的光临分享和支持!
大家同祝同賀圣誕新年节日快乐!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-12-22
引用第96楼leezhuorong于2010-12-21 17:12发表的 :
喜见翁老师,版主及各位同学校友节日快乐!恭喜恭喜!

感谢80届李班长光临分享和祝福!
圣诞新年健康幸福快乐!
新年大吉大利如意吉祥!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-12-22
引用第97楼天天向上于2010-12-22 03:05发表的 :
-年-度圣诞佳节即将耒临之際,感谢79大家庭的Dannea与侨中6623廖嫦夫妇、带上美食佳餚,结伴远道从三藩市駕車到LA邀約同学及网友曾经蒼海夫妇齐耒相聚,共话佳节,互相祝福...浓浓的师生情,親切、热情、隨和、诚恳...宛如自家人,無话不谈。短短两天的欢聚,留下美好的记忆。因是周日,未能邀約其他本地的老师、同学与网友共聚,深以为憾。
谢谢版主Daennea图文報导。
    翁老师特別在此感谢同学们、网友们对我们节日的问候和祝福。
并恭祝大家圣诞快乐,新年进步,平安、喜乐,心想事成!

感谢师母光临指导!老师合家人和嫦姐夫妇親切,热情,又随值得我好好学习!借此衷心再次感谢师母您和翁老师对学生的扶持和教导!万分感谢!
祝福翁老师师母天天开心!健康长寿!节日快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-12-22
引用第99楼斌斌于2010-12-22 05:39发表的 :
   喜见三十多年没见这过面的翁老师和79届校友相聚的相片,多谢Denaan的上传,分享了你们的聚会.代问候翁老师和师母好,并祝圣诞快乐!新的一年身体健康!万事如意!

谢谢斌姐光临分享和捧场!祝您和府上各人节日快乐!
相信翁老师和师母已看到您对他们的问好和祝愿了!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-12-22
引用第100楼只争朝夕于2010-12-22 06:20发表的 :
哗!这么丰盛的食物,还有这么大的鮑魚,真好味道.分享了你们相聚
的欢乐!
祝翁老师,朱老师及各位圣诞快乐,身体健康,并贺新禧!

谢谢只争朝夕光临培英园地分享游览指导和祝福!欢迎您常來!
同祝同賀节日大家同乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-12-22
引用第102楼斌斌于2010-12-22 07:39发表的 :
   喜见三十多年未有机会见面的翁老师复帖,欢喜万分,感谢翁老师还记得小辈的我,光阴似箭,转眼毕业几十年,各自在不同的工作岗位,若不是同学网这平台,相信很难相聚,所以十分感谢同学网,使我们能有这样的机会.同时也很感谢你对我及父母的问候,我会转告你的问候.他们现生活一切都很好,希望有缘相聚吧!Laotao司令他和你一样和霭可亲,热情好客,我们经常相聚在一起.他是我祟拜的偶像呢.
      [图片]
.......

谢谢斌姐和Laotao学长光临分享和上传!让我们时常能从相片中知道梁老师的近况,谢谢!
祝福梁老师师母健康长寿!幸福快乐!
祝福大家圣誕新年节日愉快!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-12-23
引用第110楼Deanna于2010-12-22 14:39发表的  :

谢谢斌姐和Laotao学长光临分享和上传!让我们时常能从相片中知道梁老师的近况,谢谢!
祝福梁老师师母健康长寿!幸福快乐!
祝福大家圣誕新年节日愉快!
.......

代我父母多谢你的问候及祝福,也祝你合府安康!家庭幸福!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-12-24
引用第111楼斌斌于2010-12-23 04:01发表的 :

代我父母多谢你的问候及祝福,也祝你合府安康!家庭幸福!

[图片]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-12-24
現转传翁师母(12-13-10)相片上传和大家分享!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-12-24
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-12-24
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-12-24
79大家庭美国LA四位靚女向大家祝福:
圣誕快乐!
新年健康幸福!笑口常开快乐!万事如意吉祥!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-12-24
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-12-24
引用第80楼79无名草于2010-12-20 11:50发表的  :
SueL:
          你好客气呢,从网上看到你在大陆唱 K 才厉害呀,可谓不减当年! 还有从你们加国的多次聚会可见你的组织能力一流,就由你来揽网顶搞大聚会吧,期待这天的来临。

无名草:
      您过奖了.我哪有能力揽网顶呢?79大家庭的精英数不胜数.我们能干的版主Deanna道出了大家的心声.一个成功的聚会是靠大家的热心组织,共同努力和互相支持,协助才可以办成的.您是79大家庭的名草,又是金嗓子和金牌的司仪,由您主持大聚会,一定非常精彩.万分期待着喜讯早日传来.
      无名草,讲到在家乡与一班同学唱K,真是极开心啊!虽然我唱得不好,但我很荣幸,难得有机会跟一班歌后和歌王学唱,使我大开眼界和得益良多.我非常感谢各位.开心之时,也不怕献丑了.请大家别见笑.在此我要特别多谢秀清夫妇,碧娟夫妇,翠霞夫妇等的盛情邀请和慷慨.给我们带来欢乐的时光.同时非常多谢伟牛的精彩视频制作和无奈版主等的靓相上传,留下美好的回忆.希望在即将到来的新的一年里,大家更开心,成绩更显著.

祝大家圣诞,新年快乐和幸福!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-12-24
引用第103楼Laotao于2010-12-22 08:41发表的  :
[图片]  [图片]

很高兴见到司令大人上传的靓相.谢谢!梁老师和师母真好福气,时常有多才多艺而且又孝顺的乖女和佳婿陪伴左右,多么快乐和幸福啊!

祝梁老师和师母身壮力健,笑口常开.
同时祝福司令大人和大家圣诞快乐,新年万事如意,家庭幸福!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个