论坛风格切换切换到宽版
  • 14698阅读
  • 304回复

古 城 印 象 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-05-19
呵 呵, 我是来宝爷的庙添登灯油滴, 趁热闹。[s:101] 领导叫我写故事?不如等我来讲耶稣
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-05-19
引用第102楼梅花宝剑于2011-05-15 12:28发表的  :
客栈小院
[图片]

来这里坐坐都几享受
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-05-19
几解引用后,没图片,真是难搞
离线加减乘除
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-05-20
印象3B

“哟,怎么哭起鼻子来了?”  经骆驼一问,小鬼们哭得更委屈了。两个一直被困虫侵袭的高中姐姐也忍不住笑了,我无奈地摇摇头, 心里还在训话 - 这点考验也经不住,将来如何成大器?!骆驼似乎已明白了什么,接着宣布:“好消息,预订的酒店给我找到了!离这不远,马上动身吧!”霎那间, 哭声没了, 小鬼们意识到刚才白掉眼泪了。我这时才留意到骆驼的后面还跟着一个推着行李车的脚夫。谢过好心收留我们的前台小姐后,我们轻松再上路。

一路上,两个小鬼已睡意全无,紧跟着骆驼。只听到骆驼跟他们解释,“我们现在去的那个hotel, Mr. & Mrs. Clinton 也曾到过。。。 ”不消一会, 我们已经置身于古城里当时唯一(?)的三星级客栈。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-05-20
谢谢领导带我们网上古城,啥时带我实地游?
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-05-22

谢谢加减乘除继续自己的精彩!

谢谢丛中笑添油加糖!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-05-22
引用第109楼玫瑰花于2011-05-20 13:29发表的  :
谢谢领导带我们网上古城,啥时带我实地游?

玫瑰花,你现在才来报名?不单止蚊訓着咗!连猫都訓着咗啦!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-05-22
训着正好,可以一网打尽!
最后报名有凑数哇,团体价,一个人可以睡一个房间,哈哈。。欢迎过来打飞脚。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-05-22
[quote]引用第36楼梅花宝剑于2011-04-27 19:55发表的  :
人物6

这就是江门屐吗?
[ 此帖被玫瑰花在2011-05-22 18:41重新编辑 ]
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-05-22
引用第112楼玫瑰花于2011-05-22 13:23发表的  :
训着正好,可以一网打尽!
最后报名有凑数哇,团体价,一个人可以睡一个房间,哈哈。。欢迎过来打飞脚。

告诉你 玫瑰,最后报名肯定冇着数哇!

“打飞脚”?好久冇讲啰!台山话雷人啊!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-05-22
引用第113楼玫瑰花于2011-05-22 16:53发表的  :
[quote]引用第36楼梅花宝剑于2011-04-27 19:55发表的  :
人物6

这就是江门屐吗?[表情]

阿玫瑰!你想知道是什么屐,争取机会多跑出台城看看、问问就懂啰!外面的世界很精彩啊!
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-05-22

讲起屐,想起鞋,讲起鞋,想起衣.......大体上,丽江的人和到丽江的人穿着是很有点不同滴。当地人很简朴,而且因为是少数民族聚居的地方,衣着上是很有民族特色滴。当地人一眼可以看出你是不是本地人,但游客不一定能看出一个人是不是当地人。就拿上面的那位女士来讲吧,我在一天里曾经不下三次见到她。往东走的时候见到过她,往西走的时候又见到她,买东西的时候,还是见到她,而且老在附近晃来晃去,又好像没有啥事办。我估摸着这位美女大概是初到宝地,弄了一套很有特色的服装穿上身,就是想过过瘾,吸引吸引游人的目光,顺便测测自己的“回头率”。果然,当本大爷大方得体地上前请求为她照张相的时候,美女不仅欣然同意,而且还很自然地主动摆出几个姿势,让大爷拍到满意为止。我问她来自哪里,回答是“北边儿”!京味儿很浓啊!还有披着头巾的那位女士,本来应该是成双成对走路滴,但是穿上这身衣服后,总觉得自己应该“大胆滴往前走”!结果,我见到她时并未发现身边有其他人。当我提出拍照请求后她很大方答应了,可是,在拍摄的过程中身后突然传来一声“行了吧”!我着实吓了一跳!尽管声音并不大。幸好那女的帮了我的忙,她冲那男的说:“哎!站一边去!”于是,大爷又收获了一张很有意思的照片。
[ 此帖被玫瑰花在2011-06-28 10:55重新编辑 ]
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-05-22
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-05-23
引用第108楼加减乘除于2011-05-20 02:42发表的  :
印象3B
“哟,怎么哭起鼻子来了?”  经骆驼一问,小鬼们哭得更委屈了。两个一直被困虫侵袭的高中姐姐也忍不住笑了,我无奈地摇摇头, 心里还在训话 - 这点考验也经不住,将来如何成大器?!骆驼似乎已明白了什么,接着宣布:“好消息,预订的酒店给我找到了!离这不远,马上动身吧!”霎那间, 哭声没了, 小鬼们意识到刚才白掉眼泪了。我这时才留意到骆驼的后面还跟着一个推着行李车的脚夫。谢过好心收留我们的前台小姐后,我们轻松再上路。
一路上,两个小鬼已睡意全无,紧跟着骆驼。只听到骆驼跟他们解释,“我们现在去的那个hotel, Mr. & Mrs. Clinton 也曾到过。。。 ”不消一会, 我们已经置身于古城里当时唯一(?)的三星级客栈。

"预订的酒店给我找到了!!!"

这个包袱掉得好,加减乘除大哥,你好野。
[ 此帖被hw79在2011-05-23 09:49重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线天真少年

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-05-26

旅游的精彩在于自己觉得好玩,然后人家认同你的感受,并乐意与大家分享这种感受。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个