论坛风格切换切换到宽版
  • 70601阅读
  • 1212回复

拍拍最开心! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-09-02
引用第104楼培英人于2011-09-01 23:47发表的  :
   相片右上角遠處山頭是獅子山?

对!这张可能看到狮子山更清楚点。谢谢!

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-09-02
这网问题,明明已翻页却无法显示,而且每次相同
只再顶一帖试试。
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-09-02

结果笫二帖还见不到
再试!
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-09-03
         湫千校友, 日前我和情懷依舊在网上發了一些怨言,說网頁轉換
  慢吞吞,在完結了帖之後,按發布,久久未見轉換,心急再按一次,於是
  出現雙重的帖子。 無奈版主要我們奈心的等下云!
         今早我見你回帖已兩小時,當我進去看看, 仍是我問的問題,至下
  午才看到你答是獅子山,謝謝!
         湫千,你喜歡攝影,可向香港母校 陳麗敏小姐索取《白綠傳人攝影作品選》
  第九集?內有培英沙龍大師多位的作品, 印刷精美,可作收藏參考。

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-09-03
引用第108楼培英人于2011-09-03 10:04发表的  :
         湫千校友, 日前我和情懷依舊在网上發了一些怨言,說网頁轉換
  慢吞吞,在完結了帖之後,按發布,久久未見轉換,心急再按一次,於是
  出現雙重的帖子。 無奈版主要我們奈心的等下云!
         今早我見你回帖已兩小時,當我進去看看, 仍是我問的問題,至下
  午才看到你答是獅子山,謝謝!
.......

培英人校友,谢谢你!
但不知道怎样联络陈小姐索取,可否详细告诉我。再谢!

离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-09-04
  你可以直接致電25504061找陳小姐,說是安省培英校友會副會長介紹來索取;
或者你可以問情懷依舊,他會告訴你我是何人,祝好運!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-09-04
引用第108楼培英人于2011-09-03 10:04发表的  :
       湫千校友, 日前我和情懷依舊在网上發了一些怨言,說网頁轉換慢吞吞,在完結了帖之後,按發布,久久未見轉換,心急再按一次,於是出現雙重的帖子。 無奈版主要我們奈心的等下云!
      今早我見你回帖已兩小時,當我進去看看, 仍是我問的問題,至下午才看到你答是獅子山,謝謝!
      湫千,你喜歡攝影,可向香港母校 陳麗敏小姐索取《白綠傳人攝影作品選》第九集?內有培英沙龍大師多位的作品, 印刷精美,可作收藏參考。

培英学长:由于近来学网在进行数据交换调整,期间出现一些问题相信网站会尽快完善解决,大家都在希望学网明天会更好。
    早前台山培英7678朱老师送本《白绿传人摄影作品选》第九集给我,多位培英摄影大师的作品拍摄非常精彩,是一部深具欣赏,学习和收藏的作品选集。
    谢谢学长一直来对培英校友的关爱和对园地繁荣的付出。祝您和校友们中秋节日快乐!

喜洋洋
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-07
湫千兄弟:您和众网友拍摄的相片都很有水准.但在同学网想复帖认真难,今天能10秒钟进入网页,运气不錯.

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-07
拍拍最开心
离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-07

路边野花
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-08
小蜻蜓
喜洋洋

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-08
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-08
引用第112楼乡下仔于2011-09-07 13:54发表的  :
湫千兄弟:您和众网友拍摄的相片都很有水准.但在同学网想复帖认真难,今天能10秒钟进入网页,运气不錯.
[图片]

乡下哥,多谢加国靓花顶帖。常泡网,你说的问题深有体会。愿你的运气常伴。藉传统节日借帖请转对乡下嫂,阿荣问好,中秋快乐!
四九板潭发电站当年这里也曾留过一些汗水。

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-08
引用第113楼邝可威于2011-09-07 21:21发表的  :
拍拍最开心
[图片]

未来的明日之星,精彩
   中秋快乐!
[ 此帖被湫千在2011-09-08 21:17重新编辑 ]
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-08
引用第114楼大炮皇帝于2011-09-07 22:57发表的  :
[图片]
路边野花

皇帝叔,路边野花确靓,但听说不要乱采哇
      皇帝叔顶帖支持深表谢意!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个