论坛风格切换切换到宽版
  • 13249阅读
  • 221回复

累的幸運 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-03
迟旅长人累了可以补冲能量。。但千万不要让心累了。。。。。哈哈。累得冲实,累得开心!
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 同感﹐謝謝! 2012-03-04
健康快乐每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-04
引用第104楼盈盈于2012-03-02 00:33发表的  :
还是跑下步唱下歌好!谢谢楼主!

已經系生活的一種程式﹐謝謝盈盈觀察力與同感!
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-03-04
引用第105楼易露于2012-03-03 12:01发表的  :
迟旅长人累了可以补冲能量。。但千万不要让心累了。。。。。哈哈。累得冲实,累得开心!

出生台山﹐順德長大。謝謝易露關心與支持!
呢首歌我喜歡:(順流﹑逆流)
願你開心每一天
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-03-04
我也非常喜欢这首歌,己分享了谢谢!
健康快乐每一天
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-03-05
我累...不愿起床,不愿说话,更不想上班.
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-03-05
引用第109楼十个辘于2012-03-05 07:22发表的  :

十兄:我也是一样,更不愿早醒。
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-03-06
引用第109楼十个辘于2012-03-05 07:22发表的  :

如果有这种症状,要休息了。因为很可能链条上得太紧了,和十嫂去旅游吧。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-03-06
引用第110楼退一步于2012-03-05 23:29发表的  :

师傅:你也一样。先放下眼前的紧张计划,让紧张的步伐缓冲再缓冲,大家也一样,因为是"春倦"阶段。size]
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-03-06
引用第112楼黑沙湾于2012-03-06 06:48发表的  :
师傅:你也一样。先放下眼前的紧张计划,让紧张的步伐缓冲再缓冲,大家也一样,因为是"春倦"阶段。size]
什么叫"春倦"?是每到春季,人们总有一种睡不够的感觉,闲下来就打哈欠,不愿早起、不愿想任何事。size]
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-03-06
这时候要做一个运动:每当早上睡而不醒命令自己坐起来,双手紧握住双脚的脚指,用力按压十次,这方法很好,下床后你又精神抖擞,继续哼着歌仔吹着口哨上班。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-03-06
引用第110楼退一步于2012-03-05 23:29发表的  :

退兄:我每天早上七点一定起来,不管前晚几点睡觉~~~
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-03-06
引用第114楼黑沙湾于2012-03-06 07:10发表的  :
这时候要做一个运动:每当早上睡而不醒命令自己坐起来,双手紧握住双脚的脚指,用力按压十次,这方法很好,下床后你又精神抖擞,继续哼着歌仔吹着口哨上班。

黑妹:双脚要不要申直啊?我是通常坐在地上毯子上,双脚申直,双手弯腰去抓脚指,心数一百下,一边数一边往远处抓,早晚各做一次,当作申展运动。
愿大家明天更美好!
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-03-06

身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有接受,只有忍耐,这是生活对我们的考验,对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,还有一种就是闷闷不乐地被动接受。你接受的态度不同,所造成的结果当然也不同。人生在世不过短短数十年,为什么我们不能浪漫潇洒,快快乐乐的活着呢?

2条评分金钱+6
遲一步 金钱 +3 人生哲理! 2012-03-07
lianhua 金钱 +3 快乐人生观!向您学习!谢谢易露! 2012-03-06
健康快乐每一天
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-03-06
引用第116楼lianhua于2012-03-06 07:50发表的  :
黑妹:双脚要不要申直啊?我是通常坐在地上毯子上,双脚申直,双手弯腰去抓脚指,心数一百下,一边数一边往远处抓,早晚各做一次,当作申展运动。[表情]
莲姐做得很正确,原来你早已知道这个要诀,对极了,就是双手能抓住脚指就行了,很简单:两只手同时握紧脚指部位,用力使你的脚指仔感觉挤压然后放手让血液回流再来一次,这样重复十次就行,不用太多,因为你的腰骨会不适,所以说适当起床后再洗个热水澡,你会一边洗澡一边由心底里就想唱歌。这样你每天都干劲十足,轻松愉快。size]
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-03-06

你的另一半在耳邊細細聲:老公﹐你好可愛呵!來吧"寶貝"信得過累已經上了太空。
願你開心每一天
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个