论坛风格切换切换到宽版
  • 10187阅读
  • 153回复

新年扯大炮   (八个轮 横水老一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-02-03
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第101楼横水老一于2012-02-03 03:22发表的  :
没有莲花公主慷慨老一还在乡下~~~
老一当团长恐怕以后更串!哈哈~~~~

我也只是在借花献佛,我们要谢谢送花给我的那位些好朋友!真正慷慨的是他,他!谢谢他们!
祝他们龙年财源滚滚!金钱变真钱!
2条评分金钱+8
taishancafe 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-02-04
遲一步 金钱 +5 重友情!支持! 2012-02-03
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-02-03
引用第102楼村里人于2012-02-03 03:45发表的  :
老一大师,有得串时就要穿,管他雷公岭还是扫管塘,

乡里,请不要误解,我一哥讲的"串"是连在一起的意思,是有福同享,有困难大家帮助,是要同心协力,扯大炮一齐址。
离线村里人
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-02-03
退师長,我们跟老一大师一齐扯大炮,你一人址嘛!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-02-03
引用第107楼村里人于2012-02-03 12:31发表的  :
退师長,我们跟老一大师一齐扯大炮,你一人址嘛!

乡俚:我一哥话少了我扯极都吾爽。
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-02-03
Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第104楼bensli于2012-02-03 05:53发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
   '800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=800) window.open('http://75one.taishan.com/images/back.gif');" border="0" src="http://75one.taishan.com/images/back.gif" />
<DIV id=read_1409146 mb10?>
.......
李老师的兴趣也来了,好极。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-02-03
引用第101楼横水老一于2012-02-03 03:22发表的  :

拋磚引玉丐招使得﹐恭喜老一﹐祝福獻玉朋友。
祝大家新春行運一條龍!
願你開心每一天
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-02-04
迟兄:抛几旧水过来给老一步步高升?哈哈~~~~
墨韵  和谐人生
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-02-04

老一當上師长会串得怎么样???,不要想了o最緊要从現在開始每个同学都要"串"連起來,包括海內外所有同學.老師度好佳期齐齐聚会五月中周年宴會o到時紅酒.詩歌.相声.小品.K歌.........齐齐上o一齐品味人生o(不是扯大炮,是玩真的)

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-02-04

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-02-04
Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第99楼横水老一于2012-02-03 03:12发表的 Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
胡汉三?哈哈~~~~
八弟这次阿拉斯加油轮感受如何?这么多天才出来回帖?步中没有你少了乐趣

一哥当了还乡团团长还果真不同!大炮都扯到阿拉斯加了,佩林很快会找上门的

一哥才是大家快乐的源泉。小弟有空会多多上来的,祝大家玩得串,玩得开心!

好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-02-04
老一志不在团长,我的远大理想就是论坛版主,到时嘛,到处去涂鸦创作(一个不小心艺术品进皇家博物馆,哈哈~~身价百倍)再网络一班徒子徒孙~~~晕!
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-02-04
引用第115楼横水老一于2012-02-04 06:16发表的  :
老一志不在团长,我的远大理想就是论坛版主,到时嘛,到处去涂鸦创作(一个不小心艺术品进皇家博物馆,哈哈~~身价百倍)再网络一班徒子徒孙~~~晕!

天色还早着呢,一哥!

新年楼楼,那就祝你梦想成真吧!

[ 此帖被八个轮在2012-02-04 06:29重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-02-04
引用第116楼八个轮于2012-02-04 06:22发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
天色还早着呢,一哥!

新年楼楼,那就祝你梦想成真吧! [表情]

.......

老一:我现在就帮您实现这个梦想,推荐您为退一步命理学会"论坛版主",即时生效。
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-02-04

恭喜恭喜!恭喜团长东西南北中,线线畅通。
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-02-04
引用第116楼八个轮于2012-02-04 06:22发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
天色还早着呢,一哥!

新年楼楼,那就祝你梦想成真吧! [表情]

.......
新年楼楼,红包到来。几位师座都派了红包,就等八师座。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个