论坛风格切换切换到宽版
  • 9224阅读
  • 118回复

怀恋旅行SF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-03
引用第99楼daminli于2012-03-02 08:20发表的  :
               多谢学姊觧答!

D学弟,谢谢您给我这个帖送上你近天前往LA植物园拍摄的新作。拍摄得很不错!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-03
引用第101楼Laotao于2012-03-02 08:59发表的  :
            随想:后排中是邝沃民吗?昨晚沃民从香港來电,大家扯谈东南西北直到我的电话冇电,期间也谈到他和你同班并早时找到你并通电话等趣事。

哈哈!laotao兄,扯到你的电话冇电才愿放电话......。你说的那幅历史版照片后排中间的那位同学,可能应该是现代版照片后排中间穿白恤衫的那位同学吧?至于姓名......,这个可要由钟鸣学弟解答了。

[ 此帖被随想在2012-03-03 05:59重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-03-03
引用第103楼Laotao于2012-03-02 12:56发表的  :
                拍这张照片时我也不在二中就读了。只是靠估!据说几个打球好的都集中在一中训练。谢钟鳴!

laotao兄,印象中我班沃民和崇典两位同学读初中二年级的时候,还与我同在一个班。由于他俩排球打得好,在“初二”期末,他俩被台山一中要走了(转学)。其他学校也有这种情况。
     下面这张历史照有沃民同学在里面,请你在最后一排找找,猜猜那一位是沃民同学?

[ 此帖被随想在2012-03-03 07:35重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-03-03
引用第107楼随想于2012-03-03 06:23发表的  :
      laotao兄,印象中我班沃民和崇典两位同学读初中二年级的时候,还与我同在一个班。由于他俩排球打得好,在“初二”期末,他俩被台山一中要走了(转学)。其他学校也有这种情况。
     下面这张历史照有沃民同学在里面,请你在最后一排找找,猜猜那一位是沃民同学?[表情]
.......

学姊;应该是后排左9那一位。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-03-05
引用第108楼daminli于2012-03-03 11:32发表的  :
          学姊;应该是后排左9那一位。

D学弟,你猜对了,后排左9(也即是右7)是邝沃民同学。
       下面再给大家看一张现代版的邝沃民同学(左边那位,相片是从朱白老师处借来的)。

[ 此帖被随想在2012-03-05 02:30重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-03-05
引用第109楼随想于2012-03-05 02:26发表的  :
       D学弟,你猜对了,后排左9(也即是右7)是邝沃民同学。
       下面再给大家看一张现代版的邝沃民同学(左边那位,相片是从朱白老师处借来的)。

.......

现代版的邝沃民学兄才是真真正正的肥民了!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-03-05
引用第110楼daminli于2012-03-05 03:01发表的  :
           现代版的邝沃民学兄才是真真正正的肥民了!

可能沃民同学小时候很肥仔,所以叫肥民吧。
      下面上传一幅现代版的雷祟典同学的相片给大家看看,相片中间那位是他太太。可惜历史版的那幅全班合照他没有参与,不知他去了哪?
      最近沃民同学从香港给我来电话,说他与祟典同学有很深的交情,......。
      下面照片是从台山师范版块天天向上(朱白老师)发表的帖子上借来的,若想知详情,请移目。

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-03-05
引用第106楼随想于2012-03-03 05:54发表的  :
      哈哈!laotao兄,扯到你的电话冇电才愿放电话......。你说的那幅历史版照片后排中间的那位同学,可能应该是现代版照片后排中间穿白恤衫的那位同学吧?至于姓名......,这个可要由钟鸣学弟解答了。[表情]

呵呵,要考学弟呀?后排中间那位是黄建荣同学(高佬荣)。另外。之前提到中间那排左第三并非刘芝英,据查证,刘芝英没在此照片上。这位左第三是一位打左手的运动员。
.......

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-03-06
回112楼钟鸣的帖子:
      钟鸣学弟,看了你的回帖,我知道表错情了,迅速打电话问刘芝英。刘芝英告诉我,她是排球队的一员,但影相那天不在场,......。她答应迟两天给我e-mail一张历史照片,......。我“自以为是”搞错了,请同学们原谅。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-03-06
引用第113楼随想于2012-03-06 13:07发表的  :
回112楼钟鸣的帖子:
      钟鸣学弟,看了你的回帖,我知道表错情了,迅速打电话问刘芝英。刘芝英告诉我,她是排球队的一员,但影相那天不在场,......。她答应迟两天给我e-mail一张历史照片,......。我“自以为是”搞错了,请同学们原谅。

等待!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-03-22
我也一样等候随想学姐发表珍贵照片分享,在这之前先欣赏一幅我今天摄影的新作,是不是有点特别?
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-05-12
衷心祝福好朋友随想母亲节快乐!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-09-29
祝随想学姊中秋节快乐!

54学长制作
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-09-30
回 秀燕 的帖子
秀燕:
祝随想学姊中秋节快乐!

54学长制作[表情]

54学兄这图片制作得非常好!挑你这头像也再好不过的了......,看你笑容多灿烂,给人“心花怒放”的感觉。
      谢燕妹!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个