论坛风格切换切换到宽版
  • 15694阅读
  • 228回复

开心吧!印刷厂工友情延伸 之二 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-05-06
引用第103楼与你相遇于2012-05-06 10:29发表的  :
                 靓Q妈这是什么地方呀不会是私所吧下次带枚呆也[表情]

是个"留连忘返"的好地方。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-05-06
引用第101楼有点空闲于2012-05-05 22:46发表的  :

哈哈.......Q妈在开讲座,热烈鼓掌啦.[/size]   [表情]

哈哈.......在等听宣判!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-05-06
引用第98楼与你相遇于2012-05-05 15:57发表的  :
                  谢谢靓Q妈诚心邀请姐妹们茶聚 让大家开心畅谈

不用谢!大家开心就好,有机会给肥妈扯大炮,晒虚荣。哈哈......!看丐个靓女在遥望.............谁呀!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-05-06
引用第96楼甘露于2012-05-05 12:16发表的  :
分享你们的快乐、祝大家快乐每一天。

谢谢甘露:开心真好,嘻嘻哈哈转眼到零时了。下次你参加吗?
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-05-06
引用第99楼重来于2012-05-05 17:18发表的  :
多谢q妈的茶聚,使呆更靠近你肥啐啐洛,哈哈

你想吴肥嘟嘟,最好离肥妈远D

[ 此帖被qq肥妈在2012-05-06 21:33重新编辑 ]
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-05-06
引用第109楼qq肥妈于2012-05-06 18:53发表的  :
     你想吴肥嘟嘟,最好离肥妈远睐D[表情]

母亲节又来噜呢,几浩瘦吖,肥人自有肥福份互,哈哈
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-05-06
引用第106楼qq肥妈于2012-05-06 18:20发表的  :

哈哈.......在等听宣判![表情]

哈哈,听伛讲故仔又几爽互,下次继续,银行开个联名储蓄户口a你.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-05-06
Q妈,分享你们相聚的喜悦,不过不要挂住玩而忘记了我们的约定哗,我假期都要了咯。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-05-06
引用第102楼有点空闲于2012-05-06 02:07发表的  :

,这里是什么地方呀,到此一游!      [表情]          

哈哈......本人在此隆重介绍,各位叔伯婶母兄弟姐妹:这风景如画的地方,是好地方"出入口公司"。    

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-05-06
引用第104楼小草青青于2012-05-06 10:56发表的  :
欣赏你们美丽的相约 !祝愿一切顺利成功!

小草青青下次你也来感受现埸欢乐吧!那种心情用文字是无法形容的。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-05-06
引用第112楼别出心裁于2012-05-06 21:06发表的  :
Q妈,分享你们相聚的喜悦,不过不要挂住玩而忘记了我们的约定哗,我假期都要了咯。

OK      几时报名电话通知,我们准备好了11号对吗?
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-05-09
世上最伟大是母爱,从古到今,所有的情和爱,无私的付出和善良的期望。借母亲节之际,祝福天下的母亲,母亲节快乐!

离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-05-10

母亲节快乐!          

离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-05-10
    祝靓Q妈、重来姐姐、小绿叶姐姐、靓女1妹、有点空闲靓女、甘露靓女、与你相遇妹妹节日快乐!祝愿你们健康快乐、年轻美丽!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-05-10
引用第118楼快乐仙子于2012-05-10 17:44发表的  :
    祝靓Q妈、重来姐姐、小绿叶姐姐、靓女1妹、有点空闲靓女、甘露靓女、与你相遇妹妹节日快乐!祝愿你们健康快乐、年轻美丽![表情]

哗!我的快乐仙子丐快送来了祝福,多谢西,大家嘟咁话:母亲节万岁
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个