论坛风格切换切换到宽版
  • 25550阅读
  • 489回复

令人羡慕的高二2班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2008-02-28
虎兄,我就觉得奇怪,黄师傅明明叫你做爷怎么又系话要做你太叔公?猪肉荣,牙刷苏应系你的眼字辈啦,几解如此无礼也?
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2008-02-28
哗没来几日,黄飞鸿带班徒弟返来村中摆擂台了...
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2008-02-28
伪郎中 发表于:2008-2-28 6:29:17
虎兄,我就觉得奇怪,黄师傅明明叫你做爷怎么又系话要做你太叔公?猪肉荣,牙刷苏应系你的眼字辈啦,几解如此无礼也?
阿郎中,没规矩的人是这样的了,别为他们费心了,俺只知道俺是爷。
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2008-02-28
异乡客:
哗哗哗,杀到来,丐大火药味,黄师傅,各位仁兄,俺教无方,给D面子,先别动武, 坐下来,没有解决不了的.

[此帖子已被 异乡客 在 2008-2-27 14:34:02 编辑过]

看来还是这位大哥有见识,原来这班对黄飞鸿师傅不敬的毛头小子都是异乡客教导出来的徒弟。那么,我们师徒仨就给您一个面子,您若能带虎子一道前来,专程向黄师傅敬茶赔礼,我们宝芝林就此息事宁人,否则,嘿嘿!光牙刷苏就让你们好看!

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2008-02-28
老启,你既双形又可以大显申手咯,猪肉荣买猪肉拿手,牙刷苏买牙交拿手,你来一个双形却两个都要飞下擂台.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2008-02-28
猪肉荣 发表于:2008-2-28 11:57:45
异乡客:
哗哗哗,杀到来,丐大火药味,黄师傅,各位仁兄,俺教无方,给D面子,先别动武, 坐下来,没有解决不了的.

[此帖子已被 异乡客 在 2008-2-27 14:34:02 编辑过]

看来还是这位大哥有见识,原来这班对黄飞鸿师傅不敬的毛头小子都是异乡客教导出来的徒弟。那么,我们师徒仨就给您一个面子,您若能带虎子一道前来,专程向黄师傅敬茶赔礼,我们宝芝林就此息事宁人,否则,嘿嘿!光牙刷苏就让你们好看!

阿猪肉荣,尼排的猪肉价钱升得厉害,俺向黄世妇赔礼的话,是否俺买猪肉可以打5折啊

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2008-02-28
虎仔,向人赔礼要有诚意,打乜5折,成何体统.
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2008-02-28
黄飞鸿:
牙刷苏 发表于:2008-2-27 1:47:32
黄飞鸿:
谢谢楼上各位武林高手!有望各位别忘了给我黄飞鸿加油哇!咳咳。。谁先来与我黄飞鸿过招?

师傅,何需你出手,让你的徒孙来吧,免人家话你以大欺小.

牙刷苏,你的龅牙到哪去啦!龅牙不见了你的牙力还行吗?

阿师傅,亏时潮流兴美容哗,我吾系去龙兄美容院,龅牙不见了,不过牙力比以前好,多谢师傅关心.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2008-02-28
牙刷苏 发表于:2008-2-28 15:28:51
虎仔,向人赔礼要有诚意,打乜5折,成何体统.

不给面子是吧,一于把黄飞鸿打到三级残废,直到猪肉荣给5折为止.

离线异乡客

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2008-02-28
猪肉佬,勿丐大仇恨啊,非要剥伛层皮,拆伛个骨,市场吾准卖,走私会坐监,除非生产万金油,帮你出口啦,不过还是放伛一马为妙,买猪肉好啦,还想买梅老虎肉.黄师傅,你说对不对?
离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2008-02-28
勿谁想吃老虎肉呀,没死过伊么,你DO傻既,国家级保护动物你都敢吃?阿猪肉荣你还想吾想捞呀?呆估你要洗净个八月十五先得咯.
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2008-02-28
伪郎中 发表于:2008-2-28 6:29:17

伪兄,呆黄飞鸿是长辈,你条气吴顺?你该不会是奸人坚的马甲吧?

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2008-02-28
伪郎中 发表于:2008-2-28 12:06:05
老启,你既双形又可以大显申手咯,猪肉荣买猪肉拿手,牙刷苏买牙交拿手,你来一个双形却两个都要飞下擂台.

咳。。。。咳。。。。我黄飞鸿不露点招数出来你们都不知道我的利害!老启的双形算老几?我黄飞鸿的单双虎爪、工字伏虎拳你们还没领教过吧?

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2008-02-28
牙刷苏 发表于:2008-2-28 15:42:05
黄飞鸿:

牙刷苏,你的龅牙到哪去啦!龅牙不见了你的牙力还行吗?

阿师傅,亏时潮流兴美容哗,我吾系去龙兄美容院,龅牙不见了,不过牙力比以前好,多谢师傅关心.

牙刷苏,还是你醒目,你师妹不听我忠告,偏去那隆胸美容院折腾了一天,结果进去时波是波,箩是箩,出来竟变成波是箩,箩是波。。。

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2008-02-28
异乡客 发表于:2008-2-28 19:12:17
猪肉佬,勿丐大仇恨啊,非要剥伛层皮,拆伛个骨,市场吾准卖,走私会坐监,除非生产万金油,帮你出口啦,不过还是放伛一马为妙,买猪肉好啦,还想买梅老虎肉.黄师傅,你说对不对?

异乡客,我黄飞鸿只知道打擂台,什么市场经济效益,万金油的我一概不知道,你还是出招吧,我黄飞鸿手痒痒的不找个人挥挥拳不舒服的啊!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个