论坛风格切换切换到宽版
  • 10676阅读
  • 266回复

[分享]久别的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-08-24
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-23 9:36:28 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-23 3:14:27 :

哈。。你是斑猪,爱咋咋地,攻城略地,还想学黄世仁抢喜儿啊?听听黄世仁的心声吧:

不要不晓我黄世仁,世上衰锅就一人,不要不晓啥是宝,世仁是咱村里的宝。MM好,是个宝,长得好,是个宝,家世好,是个宝,说到宝,不要笑,咱这叫宝刀未老。嘎嘎嘎。。。。fficeffice" />

可不是爱咋咋地吗,你能把厄怎么了,黄世仁怎么了,你以为黄世仁容易啊,现在现在欠债的大爷,讨债的是孙子,厄还想当杨白劳咧,给俺喜儿扎个红头绳啥的
人家的闺女有钻戴,俺爹烂赌没钱买,甭说二尺红头绳,喜儿将被卖抵债。哎。。。哭起来。。。。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-08-24
原文由 老启 发表于 2007-8-23 9:45:12 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-21 4:20:14 :
原文由 老启 发表于 2007-8-18 22:41:28 :

春晓MM,几时又转行去开酱园啦??

老启,果酱芥末好,人参公鸡不好,如果天天有果酱,酱紫也不错呀!

哈哈。。老启,这是鸟语,你看得明么?

春晓MM: 人参公鸡甘补不是个个都岩哇...我看来只有虎兄甘够姜个先受得甘补咯...

老启,人参公鸡吃不得,吃不得呀,不吃已经很伤心,再吃就会没得医咯。 (你到底懂不懂我的鸟语?还是你也在忽悠我?)

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-8-24 4:08:17 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-08-24
原文由 老启 发表于 2007-8-23 9:52:24 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-23 9:36:28 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-23 3:14:27 :

哈。。你是斑猪,爱咋咋地,攻城略地,还想学黄世仁抢喜儿啊?听听黄世仁的心声吧:

不要不晓我黄世仁,世上衰锅就一人,不要不晓啥是宝,世仁是咱村里的宝。MM好,是个宝,长得好,是个宝,家世好,是个宝,说到宝,不要笑,咱这叫宝刀未老。嘎嘎嘎。。。。fficeffice" />

可不是爱咋咋地吗,你能把厄怎么了,黄世仁怎么了,你以为黄世仁容易啊,现在现在欠债的大爷,讨债的是孙子,厄还想当杨白劳咧,给俺喜儿扎个红头绳啥的

虎兄: 哇,我毛来几日估吾到你地丐热闹,搞到同邝MM开西片啦...是否要来个牲口鹿面讲店区啊??

老启,牲口鹿面 是啥意思啊?

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-08-24
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-24 4:05:30 :
原文由 老启 发表于 2007-8-23 9:52:24 :

虎兄: 哇,我毛来几日估吾到你地丐热闹,搞到同邝MM开西片啦...是否要来个牲口鹿面讲店区啊??

春晓:老启系话"三口六面"!你的鸟语哪去了?
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-08-24
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-24 3:46:41 :

人家的闺女有钻戴,俺爹烂赌没钱买,甭说二尺红头绳,喜儿将被卖抵债。哎。。。哭呀哭起来。。。。
世仁家里好气派,管吃管喝管穿戴,别说二尺红头绳,星星月亮给你摘。哎。。 笑呀笑起来。。。。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-8-24 6:46:15 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-08-24
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-24 4:05:30 :

你不是懂鸟语么?人参公鸡你懂,牲口鹿面你咋就不懂了聂,说明你的鸟语功底还不到家咧
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-08-24
原文由 火佬V 发表于 2007-8-24 5:44:41 :

可不是爱咋咋地吗,你能把厄怎么了,黄世仁怎么了,你以为黄世仁容易啊,现在现在欠债的大爷,讨债的是孙子,厄还氲毖畎桌瓦郑诚捕龊焱飞兜?IMG src="http://www.75one.cn/images/Emotions/74.gif">

哇火佬,么你丐世利啊??

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-08-24

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-23 10:46:28 :
老启,黄世仁同杨白劳怎讲数

虎兄,你甘就吾系啦,没有永远的敌人嘛...

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-08-24
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-24 3:53:36 :
原文由 老启 发表于 2007-8-23 9:45:12 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-21 4:20:14 :
原文由 老启 发表于 2007-8-18 22:41:28 :

老启,果酱芥末好,人参公鸡不好,如果天天有果酱,酱紫也不错呀!

春晓MM: 人参公鸡甘补不是个个都岩哇...我看来只有虎兄甘够姜个先受得甘补咯...

老启,人参公鸡吃不得,吃不得呀,不吃已经很伤心,再吃就会没得医咯。 (你到底懂不懂我的鸟语?还是你也在忽悠我?)

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-8-24 4:08:17 编辑过]

春晓MM,既然没吃又何以如此菜凉呢??你的鸟语易懂啊...

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-08-24
原文由 老启 发表于 2007-8-24 12:16:55 :

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-23 10:46:28 :

虎兄,你甘就吾系啦,没有永远的敌人嘛...

老启,您那意思黄世仁和杨白劳做亲家更合适
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-08-25
原文由 老启 发表于 2007-8-24 12:25:31 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-24 3:53:36 :

春晓MM,热幻怀杂趾我匀绱瞬肆鼓??你的鸟语易懂啊...

老启,你的鸟语是啥发音的呀,咋这么难理解? 菜凉 =  ?  

经高人指点,俺知道菜凉是啥意思了。哈哈,老启,算你厉害。

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-8-25 2:13:31 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-08-25
原文由 火佬V 发表于 2007-8-24 5:44:41 :

火佬V ,我还是第一次听酱紫说话的,我的鸟语骗不了老启呀,骗骗班长还可以。谢了哈。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-08-25
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-24 6:45:19 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-24 3:46:41 :

人家的闺女有钻戴,俺爹烂赌没钱买,甭说二尺红头绳,喜儿将被卖抵债。哎。。。哭呀哭起来。。。。
世仁家里好气派,管吃管喝管穿戴,别说二尺红头绳,星星月亮给你摘。哎。。 笑呀笑起来。。。。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-8-24 6:46:15 编辑过]

嘎嘎嘎,太逗了,等俺笑完再来唱哈。

世仁长得衰又呆,嘴巴眼睛都斜歪,忽听他的敲门声,喜儿赶紧躲起来,哎。。。躲呀躲起来。。。。fficeffice" />

离线eagle
发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-08-25

原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-18 10:18:14 :
嘎嘎。。。老冒,要俺解释么?果酱 =  ?

春晓MM,你需要老启帮忙"果酱"全美总代"笑"吗?
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-08-25
虎大爷,他们讲吾枚栏,就由大春哥跟喜儿倾掂数吧.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个