论坛风格切换切换到宽版
  • 18440阅读
  • 189回复

1974高二一斑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-08-31

水易:  你好! 又在这张相片中见到这么多位同学了, 很高兴!  听闻你经营的高中一班网站有一段时间了, 为何老是上不了请指敎

离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-08-31

老童: 你好! 菀文好吗?很多时候在Brooklyn见到她和你的孩子们, 但从来未见过你. 甚么时候回台山和同学门一聚?fficeffice" />

离线698
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-08-31

水易:  黄小姐惠匀回去多么热闹啊!我也偶然在中国街见到她.  她和Mayflower在纽约同学会相当活跃.fficeffice" />

[此帖子已被 698 在 2007-8-31 10:13:49 编辑过]

离线698
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-08-31

玲珑:  你好!到底高二一班有谁在这张片中?好让我来认认人.  谢谢!fficeffice" />

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-08-31
原文由 猪八戒 发表于 2007-8-31 8:57:07 :
原文由 玲珑 发表于 2007-8-20 22:16:17 :

老童: 能否帮玲珑将这張相片也分成几部分? 这样更容易认人.
可惜我手上没有这張相片。八戒,你在这張相片里面?
离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-08-31
698:

你好!你言重了,呆系同学会吴算活跃,只系同学之间聚聚旧。
        数字小姐,你系卖朱太太?

离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-09-01

老童: 我有不少朋友在上述相片中, 由于种种原因, 沒将相片保留下来. 现在想找回自己也不易. fficeffice" />

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-09-01
原文由 猪八戒 发表于 2007-8-31 9:27:40 :

老童: 你好! 菀文好吗?很多时候在Brooklyn见到她和你的孩子们, 但从来未见过你. 甚么时候回台山和同学门一聚?fficeffice" />

猪八戒:你就算见到我也不一定认得出。你是哪位?同学?街坊?亲戚?朋友?还是......?? 杰尧?
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-09-01

老童:  你好!  吃过晚饭了吧 ?  我们上网聊一聊好吗? 我认识菀文, 只因为大家(包括)是红卫中学的同学, 她爸爸是一位在文艺界很有权威的人. 你说如果有一天见到你, 我不会认出是你, 那你就错了, 我认人很能.fficeffice" />

[此帖子已被 猪八戒 在 2007-9-1 10:18:52 编辑过]

离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-09-01
老童:呆已送阻个《服》字A区噜哗,你信猪八戒啦。
离线老童
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-09-01

猪八戒你在网上?
mayflower是马小姐?

离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-09-01
老童:呆上次已经讲过你听,话呆吴系马小姐啦,你挽古?猪八戒已古中咯,奖子可梅啦。
离线698
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-09-01
原文由 mayflower 发表于 2007-9-1 12:01:14 :
老童:呆上次已经讲过你听,话呆吴系马小姐啦,你挽古?猪八戒已古中咯,奖子可梅啦。
Mayflower:  请告诉我哪一位是刘先生好吗?  那贴里, 前面那位或是杰尧前面的那位?  要不, 我要找猪八戒帮忙了.  照你 所说, “字在他头上
离线玲珑

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-09-01
原文由 698 发表于 2007-8-31 10:11:53 :

玲珑:  你好!到底高二一班有谁在这张片中?好让我来认认人.  谢谢!fficeffice" />

698:你好!

我的扫描仪唔靓,这张照片扫出来的效果唔好。相片里从上面数下来,第一行有:何红专、陈杰华、达聪、黄翠莲。第二行有:陈艳玲、何绮娟。第三行有:张丽明。第四行有:黄惠匀。第六行有:陈卫星、雷萍莎。我只认得这么多个是高二一班的同学,其他的就让大家来认认了。

你有雷萍莎的消息吗?这么多年来不知她的情况如何?

离线698
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-09-02
原文由 玲珑 发表于 2007-9-1 22:36:48 :
原文由 698 发表于 2007-8-31 10:11:53 :

698:你好!

我的扫描仪唔靓,这张照片扫出来的效果唔好。相片里从上面数下来,第一行有:何红专、陈杰华、达聪、黄翠莲。第二行有:陈艳玲、何绮娟。第三行有:张丽明。第四行有:黄惠匀。第六行有:陈卫星、雷萍莎。我只认得这么多个是高二一班的同学,其他的就让大家来认认了。

你有雷萍莎的消息吗?这么多年来不知她的情况如何?

玲珑:  你好!  你上传小时候的相片很有意义, 很可惜我没有保留下来.  有机会借来复制一张.  萍莎肯定在三藩市, 我们通过露茜以及蔡新运老师, 试图打听她的消息, 到目前为止, 还没有联系上.  我们会继续努力.       

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个