论坛风格切换切换到宽版
  • 29330阅读
  • 313回复

76届两校校友小聚旧金山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线走遍四方

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-09-22

Louie:您好!多謝你對我小作的好評.獻丑了.在你面前我不敢舞文弄墨.還應多多向你學習.你用伍夢娜名字作的詩.我就很欣賞......我是否認識你.我不知道.但有一點肯定是.我和你不是同屆同學.但不管怎樣.我們還是有緣份的.因為我們都是艷娟的朋友.對嗎?友誼万歲!借節日之際.愿你花好月圓.

識英雄重英雄.請問你是一中學生還是紅衛學生?最后多謝你幫我回帖給艷娟.謝謝!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-09-22
louie:

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-09-23
走遍四方:

Louie:您好!多謝你對我小作的好評.獻丑了.在你面前我不敢舞文弄墨.還應多多向你學習.你用伍夢娜名字作的詩.我就很欣賞......我是否認識你.我不知道.但有一點肯定是.我和你不是同屆同學.但不管怎樣.我們還是有緣份的.因為我們都是艷娟的朋友.對嗎?友誼万歲!借節日之際.愿你花好月圓.

識英雄重英雄.請問你是一中學生還是紅衛學生?最多謝你幫我回帖給艷娟.謝謝!

走遍四方

您好!在网上认识你们真高兴,而且你们又是艳娟的好朋友,朋友之友亦是友.而且你的诗作也很好,你们似乎都喜欢文字游戏,可谓:"同好之人,惺惺相惜".我就爱结交有文才的朋友,可以互相交流,共同切磋.

我和艳娟是初中同学,我和她都分别猜出你是谁.要知我是哪位,请看下边小诗,如你还有印象,或许可知.

走过三客谁人是?

遍逢双姝恰成伍.

四分辞别石花行,

方寸网屏叙远方. 

[此帖子已被 louie 在 2007-10-1 16:14:19 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-09-23
carnaiton:
louie:

carnaiton

你的回帖真够靓,祝你中秋时节花好月圆,人好如花,家圆如月.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-09-24

Louie;在此我也祝你:

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-09-25
各位同學,中秋節快樂!!!

[此帖子已被 76遊子 在 2007-9-25 15:26:46 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-09-25

76遊子:

多谢游子;祝你中秋佳节人月两团圆,快乐!

离线走遍四方

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-09-26

To Louie:        行遍五湖與四海

方知同學朋友親

行不改姓.坐不更名.你的詩句正是本人名字.但你的鬼才杰作令吾糊途了大半天也猜不出你是誰.原諒我的愚昧.請象我那樣報上大名來可以嗎?因為本人也象你一樣喜歡有才華的人.

錢財身外物

知識無休止

(本人名字原是一首唐詩."行"字在詩中是"杏"字.請問你這鬼才能否幫我找出來.謝謝!        

[此帖子已被 走遍四方 在 2007-9-27 10:29:58 编辑过]

离线走遍四方

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-09-26

[此帖子已被 走遍四方 在 2007-9-27 10:37:13 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-09-26
大只佬:

76遊子:

多谢游子;祝你中秋佳节人月两团圆,快乐!

大只老兄

多谢你,借助你这漂亮的的祝词,我也向各位同学祝愿,虽然晚了一点,但今年中秋月亮十七圆.

祝同学们中秋节快乐

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-09-27
走遍四方:

To Louie:        行遍五湖與四海

方知同學朋友親

行不改姓.坐不更名.你的詩句正是本人名字.但你的鬼才杰作令吾糊途了大半天也猜不出你是誰.原諒我的愚昧.請象我那樣報上大名來可以嗎?因為本人也象你一樣喜歡有才華的人.

錢財身外物

知識無休止

(本人名字原是一首唐詩."行"字在詩中是"杏"字.請問你這鬼才能否幫我找出來.謝謝!        

[此帖子已被 走遍四方 在 2007-9-27 10:29:58 编辑过]

走遍天下

你还是猜猜吧!你不也是我猜出来的吗?不过我可以给你一个提示,认得这位笑容可掬的老兄吗?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-09-27

[此帖子已被 louie 在 2007-10-2 15:52:04 编辑过]

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-09-28
louie:

小插曲之三

左边两位,右边一位,还有一个未到位,是73村的老班,和后生们合照凑热闹.

还和他们对饮

结果败下阵来,站都站不稳.

未完待续

73届概班老人家话:"中秋节刚过,A吃剩尼连角你吃".老鸡话:够胆放马过来.

离线走遍四方

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-09-28
Louie:很對不住.我真的認不出這位靚仔仁兄是誰.望諒!十年人事几番新.這已是二十多年前的事.就更不用說了.也許你說出他的名字會帶起我的記憶.Please give me a hot tip.Thank you!你能猜出我是誰.相信艷娟也給了hot tips你.對嗎?哈哈......后話再聚.
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-09-28

走遍四方:
Louie:很對不住.我真的認不出這位靚仔仁兄是誰.望諒!十年人事几番新.這已是二十多年前的事.就更不用說了.也許你說出他的名字會帶起我的記憶.Please give me a hot tip.Thank you!你能猜出我是誰.相信艷娟也給了hot tips你.對嗎?哈哈......后話再聚.

走遍四方

往事如云烟,过客如过隙.小事一桩,难怪你记不起来.7-21美东聚会,凑巧我和这位老兄见到你的朋友咏华,说起这事笑到她连眼泪都流出.她还有印象,会给你Hot tips的.

真惭愧,我没有熟读唐诗,很难找出芳名出自何首诗作,给点提示,作者是谁.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个