论坛风格切换切换到宽版
  • 63261阅读
  • 1460回复

三十年后台山行—寻找童年的足迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1275楼 发表于: 2009-03-15

有朋自远方来,不亦乐乎。听:银铃般的笑声,无忧无虑,天真浪漫的儿童时光。看:ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="李边">李边ersonName>老师鹤发童颜,精神得象一只快乐的小鸟。一群长不大的老师同学,可惜我没有文艺细胞,只好妄想跟其向前进、向前进…….。噢,快乐的时光一闪而过。又到如今各自东西,留下了梦一场。

哪来这么多感叹啊?你仔细看.....李老师指挥的文艺宣传队缺少什么品种?阿回报名李老师肯定收你......祝你梦想成真!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-3-15 14:50:27 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1276楼 发表于: 2009-03-15

ox.:
[/

谁是ox.?我名字拼音开头大写字母是OXX.请问小点点你从哪里来?
哈哈.你编写的对白不错.......如果把"偷甘蔗"三个字改成"西雅图"就好了.早天我做了个奇怪的梦,白MM放我飞机........我一个人站西雅图机场徘徊.......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1277楼 发表于: 2009-03-15
mm.:

啥时与九G走天涯?嘻嘻

经过多方面考察,九哥为人热情大方,如果美丽MM主动相约,九哥必定来者不拒......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1278楼 发表于: 2009-03-15

nine:

喊什么呀.吃在碗里看在锅里......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1279楼 发表于: 2009-03-15
白骨精:

此时应来一首[九哥找mm泪花流]...呵呵会引来狂蜂浪蝶吗?

音乐响起来........

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1280楼 发表于: 2009-03-15

ox.:

有趣.......

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-3-15 15:04:07 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1281楼 发表于: 2009-03-15
白骨精:

请问OX.是何方神圣?所去何方?呵呵

看你多才多艺的,何不露一小脸?

不过不要紧,都属同类就在77村默默耕耘吧....别问收获...哈哈同乐同乐

估计是九哥身边的红人.注意观察一下......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1282楼 发表于: 2009-03-15

mm.:

身材上好.九哥有眼光.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1283楼 发表于: 2009-03-15
nine:

这么滴mm等?是发梦吧?还是等一笑带着去偷甘蔗实在点.

哈哈.没必要虚张声势..........

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 1284楼 发表于: 2009-03-15
nine:
相逢一笑:

mmmmmmmmmm

九哥面对哪位如此笑容满面?

一笑:不是你吗?那是谁?

大胆!把我的话改头换面.
离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 1285楼 发表于: 2009-03-16
ox.:
谁是ox.?我名字拼音开头大写字母是OXX.请问小点点你从哪里来?
哈哈.你编写的对白不错.......如果把"偷甘蔗"三个字改成"西雅图"就好了.早天我做了个奇怪的梦,白MM放我飞机........我一个人站西雅图机场徘徊.......

一笑:为何独自徘徊?打个电话给九哥啊......呵呵

离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 1286楼 发表于: 2009-03-16
nine:

这么滴mm等?是发梦吧?还是等一笑带着去偷甘蔗实在点.

哈哈.没必要虚张声势..........

等一笑带九G去偷甘蔗?我又去!...(一笑忙着跟李老师向前进,向前进......)

想起去年还有蓝天和star一起去,人多世众的.

这次叫上阿回一起吧,阿回......梦醒了吗?哈哈

离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 1287楼 发表于: 2009-03-16
相逢一笑:

mm.:

身材上好.九哥有眼光.

九G,mm找你到天涯海角
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 1288楼 发表于: 2009-03-17
相逢一笑:

有朋自远方来,不亦乐乎。听:银铃般的笑声,无忧无虑,天真浪漫的儿童时光。看:ffice:smarttags" />ersonName ProductID="李边" w:st="on">李边ersonName>老师鹤发童颜,精神得象一只快乐的小鸟。一群长不大的老师同学,可惜我没有文艺细胞,只好妄想跟其向前进、向前进…….。噢,快乐的时光一闪而过。又到如今各自东西,留下了梦一场。

哪来这么多感叹啊?你仔细看.....李老师指挥的文艺宣传队缺少什么品种?阿回报名李老师肯定收你......祝你梦想成真!

阿回:一定要报名噜,有李老师指挥,一笑领唱.好

[此帖子已被 nine 在 2009-3-17 12:28:11 编辑过]

离线

发帖
经验值
只看该作者 1289楼 发表于: 2009-03-17
[ 此帖被回在2011-01-13 13:17重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个