论坛风格切换切换到宽版
  • 14865阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-02-04
嫣然:
菠萝:
嫣然:

carnaiton:
嫣然啊,A你講出来別人以為我真系識唱,唔怕听見笑到咳嗽嗼?

CARNAITON:你吾使愁吾识会唱.75村的歌喉系菠萝.伛最拿手的是唱歌.76村最好声又识会唱的是水水.一意有枚师父教你,卑心机学就得啦.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-2-2 20:59:13 编辑过]

嫣然,本村歌王非阿牛哥的老襟大师兄莫属,想当年,一曲“想妹一天又一天”风靡桃花岛,虽差之毫厘输给阿牛哥,眼睁睁看着阿牛哥把刘三姐带走,无奈的大师兄只好把直向他抛媚眼的刘八姐带回家!哈哈哈。。。

菠萝:刘三姐乜有几个妹妹?大师带走了八姐.你把4,5,6,7姐留身边?无奈大师又怎办啊?

嫣然,听讲刘家姐妹得两人,其余是兄弟!哈哈哈。。。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-02-04
小心注意菠蘿,他長有一對顺風耳和千里眼,你們的一切都在他掌握之中喔,千其吾好做坏事,要不然...嘿嘿...哈哈哈...
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-02-04

carnaiton:
小心注意菠蘿,他長有一對顺風耳和千里眼,你們的一切都在他掌握之中喔,千其吾好做坏事,要不然...嘿嘿...哈哈哈...

CARNAITON:哗乜菠萝丐犀利啊?我以前知伛专门同阿牛唱山歌互,加上跳白毛女也系伛专项.真系多面手.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-02-04
嫣然:
菠萝:
嫣然:

carnaiton:
嫣然啊,A你講出来別人以為我真系識唱,唔怕听見笑到咳嗽嗼?

CARNAITON:你吾使愁吾识会唱.75村的歌喉系菠萝.伛最拿手的是唱歌.76村最好声又识会唱的是水水.一意有枚师父教你,卑心机学就得啦.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-2-2 20:59:13 编辑过]

嫣然,本村歌王非阿牛哥的老襟大师兄莫属,想当年,一曲“想妹一天又一天”风靡桃花岛,虽差之毫厘输给阿牛哥,眼睁睁看着阿牛哥把刘三姐带走,无奈的大师兄只好把直向他抛媚眼的刘八姐带回家!哈哈哈。。。

菠萝:刘三姐乜有几个妹妹?大师带走了八姐.你把4,5,6,7姐留身边?无奈大师又怎办啊?

嫣然:

无奈可为兄弟两胁插刀。

但绝不为女人插兄弟两刀。

[此帖子已被 无奈 在 2008-2-4 14:31:25 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-02-04
菠萝住楼下一举一动,都A楼上两位靓女夹到实!训醒搬屋,搬上三楼!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-02-04

嫣然:

无奈可为兄弟两胁插刀。

无奈先生:你好有江湖气概吖!不愧为部队培养出来优秀人才.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-02-04
嫣然:

嫣然:

无奈可为兄弟两胁插刀。

无奈先生:你好有江湖气概吖!不愧为部队培养出来优秀人才.

嫣然:做人就是要有义.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-02-04

菠萝:
菠萝住楼下一举一动,都A楼上两位靓女夹到实!训醒搬屋,搬上三楼!哈哈哈。。。

搬去温哥华啦.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-02-05
菠萝:

搬去温哥华啦.

搬温哥华唔哒,都系与大师兄为邻好乃!呵呵呵。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-02-06

菠萝:

菠萝:我祝你今年买楼又买屋,富贵又搬屋.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-2-6 23:01:32 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-02-07
嫣然:

菠萝:

[此帖子已被 嫣然 在 2008-2-6 23:01:32 编辑过]

嫣然,你丐沓钱让我怕娄阿鼠哇!哈哈哈。。。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-02-07
菠萝:
嫣然:

菠萝:

菠萝:今天是大年初一,财富再来,吾使担心娄阿鼠,今年系鼠年哗!

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-02-07

jj,到乃搬丐多钱来,快放好区啦,新年楼楼怕打劫哇

[此帖子已被 真由美 在 2008-2-8 14:21:56 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-02-07
真由美:

jj,到乃搬丐多钱来,快放好区啦,新年楼楼怕打刼哇

由美妹:丐时治安好.多多吾使怕,菠萝哥识会做啦.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-02-08
嫣然:
菠萝:
嫣然:

菠萝:

菠萝:今天是大年初一,财富再来,吾使担心娄阿鼠,今年系鼠年哗!

嫣然,系唔系中六合彩啊?呵呵呵。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个