论坛风格切换切换到宽版
  • 8709阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-04-10
pacific:
["灰姑娘"]

《新黄老虎抢亲》     作者    太平洋水先生

灰姑娘:  有免死金牌在手, 太平洋起了风浪.

P 兄,请出示免死金牌!

灰姑娘:免死牌己到,請你自用.

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-04-10

老白兔:  灰姑娘要的是美女牌.

离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-04-10

老白兔果然专业,这么个宝贝都让你给找到。等我明日去富士比拍卖行鉴证一下,发达啦!

阿P,美女牌俺响N多年前已拿到!哈!

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-04-10
pacific:

老白兔:  灰姑娘要的是美女牌.

P兄:送上一幅美女照給你吧!

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-04-10
猪肉荣 发表于:2008-4-10 7:28:17
黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-4-8 8:24:10
黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-4-7 12:50:14
pacific:

虎兄和助手十三姨日夕相对联,二人最终经不起诱惑,背着春晓发展另一段感情。

亚P兄弟,你真是明察秋毫。但你将靓仔虎与美媚十三姨相互和联,擦出恋情一事公佈于众,呆怕苏姑娘经受不起这个打击,如生出什么意外,谁可以顶替她在宝芝林的位置?

猪肉荣,别在这混淆视听啊!苏姑娘不就一个烧饭和照看虎女的保姆么,她有什么冬瓜豆腐,村里头随便拉一个都能胜任!师傅我就不一样的啦,我一旦隐退,宝芝林在江湖上的地位立马就岌岌可危的啊!

师傅,您当然不能隐退,您是宝芝林的旗帜,您是呆猪肉荣崇拜的英雄。但苏姑娘却是靓仔虎的那个她,那对小精灵虎女的家庭老师。那对虎女就喜欢粘她,若换个别的,那对虎女不听话時,啥办?

呵呵呵。。。。猪肉荣,你这番惊世马屁极为受落的啊!师傅我就听你的,永不言休!哈哈。。。。至于那苏姑娘,你以后不要在我面前提她的啦,我是我,她是她!我是武林豪杰,她是巾帼厨娘,你这样硬把她跟我并为一谈,这对我是不公平的嘛,我天天习武,为了啥,就是要做个顶天立地的囡子英雄啊!她除了那个蹲厕式马步甚也不晓,而我的兰花指,绣花拳就足比她高出一筹的啦!

师傅,您是"武打英雄",这是村民公认的,但是不是一位真正的男子好汉,就连跟您行走江湖多年的徒弟,都带着怀疑的目光看您。因您对美丽的姑娘总是不屑一顾,还不時露点女子应有的醋意。您对虎子出拳,都惯用兰花指、绣花拳。现苏姑娘眼见威虎山就要失守,带领昔日姊妹,她想用美色降伏真正武打英雄黄飞鸿。

师傅,若您是真正的男儿,决不能让这些丫头美计得逞,快將您的帅哥照片放些上来,让她们"惊艳"知难而退。

哈哈哈。。。。猪肉荣,靓虎崽都知道用人不疑,疑人不用,你怎就不晓得拜师不疑,疑师不拜之道理呢?!你跟了师傅我这么久,我也未曾怀疑你是周润发啥的啊!哈哈哈。。。。时机未到,我的囡儿本色露得还不是时候,待我知道你是啥哥,啥客,啥少,啥。。。的时候俺就曝光的啦!

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-04-10
师傅,您所提到的什么啥哥、啥客好像个个都似花心大少,而呆猪肉荣与您一样,专心习武,对俏姑娘总是不那么上心。您见多识广,若再遇到什么武林高手,记得带回宝芝林,让呆猪肉荣见识见识。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-04-11
虎踞龙盘 发表于:2008-4-9 13:11:04
灰姑娘,照片中谁伸着一只咸咸猪手,揩尽了红衣女郎油水的,谁就是苏姑娘了。

灰姑娘,快用你的魔棒把这两位处在“手伸火热”之中的女同胞救出来!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-04-11
lee 发表于:2008-4-10 5:24:59

今天村里很熱鬧,春曉姑娘今天不鬧寶之林就回來大鬧本村,又打雷又燒跑,搞了一整天才把在酣睡之中的灰姑娘叫來救了她一命,我真是好多謝灰姑娘送了我2張珍藏,我會好好保存,等有需要時我會再送上.

lee,每次你都能逮到俺的儿童不宜的照片啊,没准儿你24小时都在留意俺的行情,也是的,俺是优质股的嘛!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-04-11
灰姑娘 发表于:2008-4-10 6:32:50
Lee,晤驶客气,这回春晓会好好地待咱俩了。哈!哈!

吸取昨天的教训,俺以后咋都不敢动到灰姑娘,Lee的头上去的啦,要闹也闹村长,他那没俺的旧档案!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-04-11
虎踞龙盘 发表于:2008-4-10 8:36:28
苏堤春晓 发表于:2008-4-10 4:24:27

哈哈。。。灰姑娘,今天对俺来说可是度日如年,生不如死啊!好啦,盼星星,盼月亮,俺终于盼来了灰姑娘!哈。。。蓝蓝的天,蓝蓝的云,足让我心旷神怡的啦!

班长,俺不需要你的帮忙了,我刚才发誓的无效!

春晓啊春晓,俺见过CNN,没见过你这么CNN的!俺也发誓,在灰姑娘的上传照片的第一时间,俺已经不小心将其SAVE。哼哼哼,你的发誓还有效吗?

班长啊班长,俺受难需要帮忙时,你就躲得无踪无影的,现在俺解放了,你就溜出来,想找抽是不!

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-04-11
苏堤春晓 发表于:2008-4-11 2:21:41
lee 发表于:2008-4-10 5:24:59

今天村里很熱鬧,春曉姑娘今天不鬧寶之林就回來大鬧本村,又打雷又燒跑,搞了一整天才把在酣睡之中的灰姑娘叫來救了她一命,我真是好多謝灰姑娘送了我2張珍藏,我會好好保存,等有需要時我會再送上.

lee,每次你都能逮到俺的儿童不宜的照片啊,没准儿你24小时都在留意俺的行情,也是的,俺是优质股的嘛!

春曉,昨天我也不是那么好過呀,整天在网看你在叫天叫地オ叫來你师傅黄飞鸿把半邊天掩蓋著,不過在黃师傅出手前我己把照片.... 师傅節系師傅,師傅今回你真系要教下我怎樣可以把照片掩蓋半邊天,或我以后會用得上.

春曉,你的“曲线救村”己得到“救”了,可惜差點牺牲了你自己呀,請你以后多多保重.就算我放過了你,還有灰姑娘呀.....

虎兄,收到我E過去給你的儿童不宜照片了嗎?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-04-11
哈哈哈。。。。lee,你行啊,上次俺在游船上拍的泳装照片在俺删掉之前也给你逮了个正着,俺也纳闷着啊,为啥往往俺照片一放上去你就立马回个帖子啥的呢,现在俺学聪明啦,一大早在你还在睡梦中的时候是我上传照片的最佳时光,就算俺反反复复,举棋不定也来得及删贴的啊! 
离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-04-11
阿春晓外甥女,昨晚呆亨路边捡到两张旧时尼相片哇,哇!入边几个女仔个个好似尼越南难民丐哇,体落又有尼似聂一中79村尼人哇,吾A随你想吾想呆放上来A大家体下?或者呆转A阿老虎仔保管好吗?
离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-04-11
猪肉荣 发表于:2008-4-10 23:56:10
师傅,您所提到的什么啥哥、啥客好像个个都似花心大少,而呆猪肉荣与您一样,专心习武,对俏姑娘总是不那么上心。您见多识广,若再遇到什么武林高手,记得带回宝芝林,让呆猪肉荣见识见识。
阿猪肉荣外甥,你吾好造咯,阿粒墨十三姨吾系你勾引过来个莫?
离线十三姨.
发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-04-11
野蛮大舅:

阿猪肉荣外甥,你吾好造咯,阿粒墨十三姨吾系你勾引过来个莫?

傻佬舅,你又从神经病院偷跑出来,小心你对兜风耳不保啊,这条村里很多人对它虎視眈眈的呀!看清楚下写的是什么?走得快好世界啦!

pacific:

野蛮的乡下佬:等问题回耒剪掉你的耳朵。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-4-11 15:04:04 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个