论坛风格切换切换到宽版
  • 8516阅读
  • 170回复

一代武师黄飞鸿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-09-19
小师妹:
野蛮一少:

小师妹,你被盗帅看中,面子够大,但你师傅、师兄还有韦小宝呢?你跟楚留香下江南,你师傅他们的面子往那搁?

你喜欢听甜蜜的说话,来竹林,我一少可以握住你的小手,从天黑讲到天明。

以你去竹林?很容易遇上虎或狼的。你又没点功夫底子怎能保护?请等一会我回去带上宝剑... ...

小师妹,你放心在水塘边竹林玩啦,有阿SIR带同小宝响NI到守水塘,虎狼吴会浦头。

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-19 22:17:05 编辑过]

离线韦小宝
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-09-20

阿咸Sir,你成天跟实我,唔通你系禾秆冚珍珠?但看落你又唔似,你系爷爷守寡的呀!

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-09-20

请各位欣赏《红尘笛韵》

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-09-20
傻仔,咸阿SIR更系夹靓女,夹住你伛仲傻过你。
离线楚留香
发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-09-21
小师妹,为何你的《红尘笛韵》如此凄美幽怨?是谁令你如此情深一片难舍难断?请来画舫一坐,让楚某带你远离这凡尘俗世,找一片净土,餐风宿露,观潮赏鱼,迎日出,听鸟语,潜心习武,将凡尘俗事全抛脑后。
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-09-21

楚留香:光天化日的叫小师妹私奔,竟然说露宿野外--不就是打野战吗?用心如此不良!小师妹别听他的!

离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-09-21
韦小宝:

阿咸Sir,你成天跟实我,唔通你系禾秆冚珍珠?但看落你又唔似,你系爷爷守寡的呀!

小宝,细细声话你知,系你屋企果个阿珂给钱我叫我夹实你,仲话千祺吴好给机会你出来沟女。"爷爷守寡"系你果个妹头胆小鬼。

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-21 12:38:28 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-09-28

黄飞鸿:
搞什么搞,来到这里就得专心习武,看啥片子?小师妹,还不给我练武去!哎。。。现在的年轻人啊,刚过二八年华就情的,爱的。。想当年师傅我,虽然见到邻桌美妞也有那么点蠢蠢欲动的啥啥啥啥什么来的,但还是抑制下来了嘛?

看完片子再练习可提高效律,所谓有劳有逸。

黄师傅,是因为当年此女子美貌带有几分冷傲,使你多次亲近不能成功,在你失望、憔悴的情况下,正好缘遇十八佳人十三姨。她日夜伴随你和安抚你受伤的心灵,你不抑制也不行了。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-09-28
野蛮一少:

小师妹,你被盗帅看中,面子够大,但你师傅、师兄还有韦小宝呢?你跟楚留香下江南,你师傅他们的面子往那搁?

你喜欢听甜蜜的说话,来竹林,我一少可以握住你的小手,从天黑讲到天明。

野蛮一少,我被盗师看中是受到你的牵连,你回去好好枕高枕头想一想吧。关于我的师兄及韦小宝他俩喜欢周围去打猎。师傅与十三姨去拍拖,早已将我忘记到九霄云外。和楚大侠下江南也不失为轻松身心的好去处,楚大侠你现在何处?

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-09-28
野蛮师兄:

楚留香:光天化日的叫小师妹私奔,竟然说露宿野外--不就是打野战吗?用心如此不良!小师妹别听他的!

多谢野蛮师兄的关心!我相信楚大侠他是正人君子,不会做出如此无禮行为。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-09-28

楚留香 发表于:2008-9-21 5:12:51
小师妹,为何你的《红尘笛韵》如此凄美幽怨?是谁令你如此情深一片难舍难断?请来画舫一坐,让楚某带你远离这凡尘俗世,找一片净土,餐风宿露,观潮赏鱼,迎日出,听鸟语,潜心习武,将凡尘俗事全抛脑后。
也不知啥事情,全被他们搞到我心烦意乱;心无定向,惟有以《红尘笛韵》聊以自慰。

[此帖子已被 小师妹 在 2008-9-28 3:33:42 编辑过]

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-09-30
小师妹,黄师傅中了武二爷的圈套,受到八国联军的围攻,差点儿英年早逝于厦门啦!此时此刻他正在宝芝林静养和修复他那受创的心灵!
离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-09-30
胆小鬼,你吴响军营值班,走来水塘边做物?吴通你想代替小宝陪阿SIR守水塘?
离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-09-30

胆小鬼:
小师妹,黄师傅中了武二爷的圈套,受到八国联军的围攻,差点儿英年早逝于厦门啦!此时此刻他正在宝芝林静养和修复他那受创的心灵!

胆小鬼,你地消息是否确凿?惊闻黄师傅欠安,我特地交代武松仔今日凌晨上山打虎,希望挤新鲜虎奶为黄师傅补元气。不知黄师傅闺房,啊不,不,是卧房在哪间?

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-9-30 16:13:46 编辑过]

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-09-30

阿Sir..:
胆小鬼,你吴响军营值班,走来水塘边做物?吴通你想代替小宝陪阿SIR守水塘?

阿Sir。。,你好象对偶兄妹俩情有独钟哦!哈哈。。。这小师妹的地儿又不是水塘,你整天在这转悠干吗?偶来这是因为黄师傅怕十三姨惦记着他,特托偶向十三姨报个平安来着!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个