论坛风格切换切换到宽版
  • 16124阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-08-02
边防军 发表于:2008-8-1 12:36:13
风铃草:

哈哈..."八一"建军节真热闹啊,大师团长还编了个爱情故事,没差点把风铃给呛死.大团长,你冲锋陷阵的还拿着那小妞的相片看,怎么指挥你的部队啊.呵呵,不过这封情书还是末能打动风铃草,不好意思让你吃柠檬了.

风铃草:你还不知道,大师吃柠檬吃惯了,小意思.

边防军,你们团长当真常吃柠檬?怪不得我昨天见他去卫生队看牙齿,原来柠檬把他的一颗牙给酸掉了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-08-02
虎踞龙盘 发表于:2008-8-1 13:28:48
小风连长,个人问题还是要处理好,别影响我军将士的战斗力哦。

报告虎师长,风铃是钢八连连长,她的革命思想非常坚定,决对不相信那些甜言蜜语的,更不会因儿女私情影响我们钢八连的战斗力。你看我们正在加強训练呢.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-08-02
集排军 发表于:2008-8-1 13:59:15
楼上的首长们在节日里就会谈情说爱.

集排军,那只是你们的团长如此,等你四个兜的时候,千万别学你们团长,否则一个不小心犯了错误,可就要打道回府了.

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-08-02

首长同志, 偶是被迫来报到的,请首长鸡蛋里挑骨头,不要通过偶的政审!

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-08-02
风铃草:
边防军 发表于:2008-8-1 12:36:13
风铃草:

哈哈..."八一"建军节真热闹啊,大师团长还编了个爱情故事,没差点把风铃给呛死.大团长,你冲锋陷阵的还拿着那小妞的相片看,怎么指挥你的部队啊.呵呵,不过这封情书还是末能打动风铃草,不好意思让你吃柠檬了.

风铃草:你还不知道,大师吃柠檬吃惯了,小意思.

边防军,你们团长当真常吃柠檬?怪不得我昨天见他去卫生队看牙齿,原来柠檬把他的一颗牙给酸掉了.

还好讲,风铃草边的柠檬,吾知几解奇酸无比.还未入口就甩牙,我都是快点去加卅找啊龚.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-08-02
胆小鬼:

首长同志, 偶是被迫来报到的,请首长鸡蛋里挑骨头,不要通过偶的政审!

政审通过.胆小鬼最好用来站岗,因为他不够胆睡.

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-08-02

报告大师团长,这新来的胆小鬼是个女兵。是她不是他。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-08-02
侠骨柔情:

你验过身?

离线黑蝎子
发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-08-02
侠骨柔情:

你验过身?

如果验过,还有得乘莫。

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-08-02
胆小鬼 发表于:2008-8-2 9:50:36

胆小鬼苦大仇深,根红苗正,来我们排吧,我们这不验身。

离线水电雄鹰
发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-08-02
韩雪1:

报数12.

大师吾系上战场打仗嘛,我怕.....

韩雪,如果怕......赶快打背包回家-不算逃当兵!

[此帖子已被 水电雄鹰 在 2008-8-2 23:28:05 编辑过]

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-08-02
黄河,黄河,我是长江,我是长江,我发现前方有一硕大无比的毛毛虫,请立刻派援兵!over!over!over!
哈哈。。。偶没得睡,你们也甭想高枕无忧,除非枕着我胆小鬼的名字入眠!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-08-03
胆小鬼,新兵入伍训练结束后,你就申请来炊事班吧,这里终日有温暖的炉火相伴。在炊事班,你永远不会感到孤单,你也不用担心夺魂子弹总在你头顶穿疏。你也无须不分白日黑夜在惊慌中胡乱呼叫派兵增援。有我侠骨柔情在你身旁,你一定会吃得香、睡得甜。若你仍不放心,我可以枕着你和轻轻唤着你的名字而眠。
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-08-04

铁血军魂:
没想到青面怪从土匪窝里出来,还晓得欣赏咱们沂蒙小调,赏!赏!赏![/quote

铁血军魂长官:你笑话小的不成?小的须是山寨出来,也懂得七情六育吗!小的也曾有过几个娘们调情吗!

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-08-04
侠骨柔情 发表于:2008-8-3 8:03:40
胆小鬼,新兵入伍训练结束后,你就申请来炊事班吧,这里终日有温暖的炉火相伴。在炊事班,你永远不会感到孤单,你也不用担心夺魂子弹总在你头顶穿疏。你也无须不分白日黑夜在惊慌中胡乱呼叫派兵增援。有我侠骨柔情在你身旁,你一定会吃得香、睡得甜。若你仍不放心,我可以枕着你和轻轻唤着你的名字而眠。

哈哈。。吹水员同志,闲话少说,快使出你那杀猪般的力气把眼前这毛毛虫给斩下去!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个