论坛风格切换切换到宽版
  • 23970阅读
  • 257回复

咸虾世家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-10-22
天涯雨 发表于:2008-10-21 14:54:40
李维兄:旧時已是过去式,現在赚到钱,妻贤仔女有岀息就已经安乐啦,糸味

天涯雨:如有美好的回亿,久吾久发下梦,甜心头哇

离线小蝶儿

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-10-23
老肥:

小蝶儿:当年的黑板报王子阿牛哥现在已经成为著名作家和企业家了,著名的《咸虾世家》就是他的杰作!

A随咯,拧时呆还参观过他的跨国公司呢.
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-10-24
    李村长:你吃不消"美式唐餐",很想这正板货吧!回台主持一下台山分会话亲自到贺,我会去挑最好.最美味的并以最好的包装送你,还有很多友好的.人情味厚者要盛情款待你啦!李村长你这知名人士是否可考虑一下......
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-10-24

原木子:
牛哥-儒商

还是原木子同学分析透彻:牛哥--儒商=儒子牛.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-10-25
夏婵 发表于:2008-10-24 14:39:59
    李村长:你吃不消"美式唐餐",很想这正板货吧!回台主持一下台山分会话亲自到贺,我会去挑最好.最美味的并以最好的包装送你,还有很多友好的.人情味厚者要盛情款待你啦!李村长你这知名人士是否可考虑一下......

夏婵:首先谢谢你的好意,我心领了.李维何德何能成为知名人士,有机会的话希望你能赏面.

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-10-26

李维:当年他没借过书给我,男女同学连讲句话也脸红.我们同学年代是何等的纯洁啊.

小蝶:我们同学年代是纯洁的,但我村长是何等早熟和超前啊。请看如上历史纪录。

[此帖子已被 牛哥 在 2008-10-26 12:57:42 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-10-26
牛哥:丐排去乃吃嫩草呀?好少返村.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-10-26

聂来睇下牛哥只手依,又滑又好肉,可返旅炆萝卜自最岩咯

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-10-26
原木子:
牛哥-儒商

还是原木子同学分析透彻:牛哥--儒商=儒子牛.

蝉鸣绿柳:“原木子”的身世你知多少?经已查核:该小姐是日本株式会社铃本敏朗企业老板的三姨太的千金。听闻台山沦陷时其父随军入过广海经商,是否与咸虾世家有瓜莲?请大家不妨留意“咸虾世家”今后相关报导。

本牛近期末能如期回帧,请各位包漏。

<div style="FLOAT: right"> <script language=JavaScript> document.write("");</script>   <script language=JavaScript> document.write("");</script>    </div>

[此帖子已被 牛哥 在 2008-10-28 9:33:26 编辑过]

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-10-26

夏婵:
    李村长:你吃不消"美式唐餐",很想这正板货吧!回台主持一下台山分会话亲自到贺,我会去挑最好.最美味的并以最好的包装送你,还有很多友好的.人情味厚者要盛情款待你啦!李村长你这知名人士是否可考虑一下.

夏婵你乍说错话?李村长"美式唐餐"吃得消,“正板货”更美味!李村长这知名人还要考虑吗?去挑最好吧!

[此帖子已被 牛哥 在 2008-10-26 13:46:26 编辑过]

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-10-26

蝉鸣绿柳:“原木子”的身世你知多少?经已查核:该小姐是日本社会式铃本敏朗企业老板的三姨太的千金。听闻台山沦陷时其父随军入过广海经商,是否与咸虾世家有瓜莲?请大家不妨留意“咸虾世家”今后相关报导。

儒雅的牛哥何时加入狗仔队?我人生旅程坎坷,荆棘不堪,殊不知原来还是小娘养的。不过还不错,能与李维粘上亲。谢谢牛哥的报道!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-10-27
原木子:乜你巧讲法呵,话西你系大家姐哇.
离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-10-28
李维:你可是我的表兄弟?不过我最关心的还是股份!
离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-10-28
原木子:株式会社铃木敏朗企业现任董事长田中生野子昨日宣称,姑姑原木子名下股份是咸虾,按公司现值折算,等于两吨咸虾,大可以“教子度孙”啦。
离线慧庄顽主

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-10-28
开饭咯~~~~~~今天是咸虾蒸猪肉.
如果是咸虾蒸牛肉味道会是怎么样呢?谁尝试一下,请上来说说感想.        
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个