论坛风格切换切换到宽版
  • 21218阅读
  • 160回复

六二年全縣高中排球賽冠軍留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-02-09
我记憶之中余卓英老师高高瘦瘦,带眼镜的。我尚童稚之时在明德小学上幼稚园时感觉她是明德小学校长。(校址在环城南)许老师曾到我班代过一两节课。
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-02-09
 余卓英老师我也曾见过,数年前我随我认识的黄老师回台山,并一起去探访过余老师。印象中她就住在环城南,她很喜欢写诗词,并出有一本诗集叫《凡鸟吟草》,我存有一本,是余老师送的。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-02-09
zhan1:
 余卓英老师我也曾见过,数年前我随我认识的黄老师回台山,并一起去探访过余老师。印象中她就住在环城南,她很喜欢写诗词,并出有一本诗集叫《凡鸟吟草》,我存有一本,是余老师送的。

即系讲余卓英老师还健在?
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-02-09
zhan1:

即系讲余卓英老师还健在?

师兄:我都希望这样,真对不住了,我刚起床,脸都未洗就急于写帖,匆忙中可能表达得不好,或者应该将数年前,改写为以前更好。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-2-11 19:46:12 编辑过]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-02-09

澳,我明白了。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-02-11

[此帖子已被 Deanna 在 2010-2-11 1:42:32 编辑过]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-02-11

[此帖子已被 Deanna 在 2010-2-11 1:42:32 编辑过]

多谢Deanna,也祝你新春如意吉祥!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-02-12
谢谢Deanna,恭祝二中校友身體健康,家庭幸福!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-02-13
祝司令主任新年快乐!身体健康!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-02-13

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-02-13

非常感谢laotao的报道,您真的是我们的大哥啦,我在您的面前只是班门弄斧,学而知不足。不管怎样,在虎年来临,让我们开开心心过好每一天,祝福您和您的家人健康快乐。

您多年来为二中校友做了不少工作,送一个奖杯给您作为奖励吧,哈哈。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-02-13

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-02-13

杜guoming:
谢谢Deanna,恭祝二中校友身體健康,家庭幸福!

MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 22pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>同样祝福杜guomingMingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 22pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>校友新年健康! MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 22pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>幸福! MingLiU','serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 22pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>快乐!

fficeffice" />

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-02-15
司令主任:情人节快乐!

离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-11-07
各位校友大家好!希望以后多多联系!
[ 此帖被杜guoming在2010-11-07 14:58重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个