论坛风格切换切换到宽版
  • 21741阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2006-02-14

闻说,大傻看电影时,耿系买三张票,中座的一张留住自己,剩下两边的两张就在电影院门口专让给那些靓女,待到看电影时趁黑摸手摸脚,许多靓女上当受骗了。

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2006-02-14
 食大郎, 你巧样好待白晕居士, 该轮自真系晕啰 。唔好扶我哇, 等我棉到该训醒自好啰。
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2006-02-14
原文由 解索者 发表于 2006-2-14 2:33:56 :

闻说,大傻看电影时,耿系买三张票,中座的一张留住自己,剩下两边的两张就在电影院门口专让给那些靓女,待到看电影时趁黑摸手摸脚,许多靓女上当受骗了。

唔知大番薯有冇上當哩一鍋.

离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2006-02-14
原文由 美丽天使 发表于 2006-2-5 15:28:28 :
抗议抗议

天使妹妹怎解甘唔小心啊,畀果个咸虫太郎上了身啊,看来我解索也象萝卜阿姨那样爱莫能助,真系太可怜了,我介绍你去找那位刚到围村的白晕居士吧,愿你好运啦!

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2006-02-14
解索者:白晕居士样样都得呢?捉虫都得哈哈哈!!!
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2006-02-14
唔好来揾白晕居士哇 。 居士乜都唔怕 , 最怕老虎。几解到该有老虎,居士唔知走入来,闻到老虎大阵徐, 吓到即刻去换裤。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2006-02-14
 捉虫 ? 大虫就系老虎阿。居士最怕老虎,更加唔敢捉,白晕居士最之羡慕捉虫人, 尤其是捉虫入屎忽之高技能人士。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2006-02-14

It is raining outside, may I come in please?

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2006-02-14
原文由 碧咸 发表于 2006-2-13 18:16:26 :
219:经你布置的直播室很漂亮,是不是今天中午1时全班影员入室喝彩在转播‘梦吉’夜谈节目啊,我收听到你们的播音啦,够精彩,够风趣,害到我无法午睡,朦胧中听到有人提亲家,吾得闲“抽女”,是乜乜?
碧咸,系你發開口夢嚕,還攬住個老公當大賊添.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2006-02-14

阿龔兄,我大番薯生出夠薯,做人規規矩矩,所以吾識幫襯"黃牛票",聽講英姑曾經上當,大傻似夢吉太郎一樣對她笑咪咪.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2006-02-14
老雞哥哥,你夠十八歲未?夠十八歲才可以入夢吉直播室哇.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2006-02-14
原文由 oldchicken 发表于 2006-2-14 9:56:58 :

It is raining outside, may I come in please?

“落雨天留客,天留人不留!”

“落雨天,留客天,留人不?留!”

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2006-02-14
原文由 远游客 发表于 2006-2-14 11:27:11 :

“落雨天留客,天留人不留!”

“落雨天,留客天,留人不?留!”

“落雨,天留客,天留人不留!”

“落雨,天留客,天留人不?留!”

“落雨天,留客,天留人不留!”

“落雨天,留客天,留人不留?”

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2006-02-14
原文由 阿龔 发表于 2006-2-13 13:58:58 :

大傻追女仔fficeffice" />

說起丁字衭,不得不提初一時攝青鬼的一次惡作劇.

相信沒有那一位同年代的女生不認識那時住在岑邊村的大傻,此人的衭檔永遠露天,从后面看像日本相扑佬的丁字衭,前面看像补鞋佬,每當中學放學時間,總是在台西路一帶追逐女生,嚇到她們人人自危,幾乎不敢獨行.有个星期天我獨自路過天橋百貨遇到攝青鬼並一同往牛屎巷方向走,走到舊華僑門口,前面有四个女生一字排開還手挽手像模特儿般占了整條行人道(后經阿鬼証實其中一人系大番薯),我與阿鬼要超越她們就必須走到馬路上,只見攝鬼靈机一動跟着大叫一聲: “大傻來了”;只見幾位靚女花容失色拔腿疾跑,竟然頭也不回跑到岑邊口的鐘表店才停下轉身張望,得知上當后後並找人呼氣,當我和阿鬼笑到氣咳行到時,有个女生憤怒叫道: “乃个死仔包叫大傻嚇我.”我指着阿鬼回答: “死仔包就冇,生瘋仔系.”當她們正想联手罵人時,攝鬼又叫: “蓋次大傻來就冇假哇.”幾位女生今次就不信邪幾乎同時回頭望,不看尤自可,大傻正從後面岑邊口走來,只見女生們五子散飞,瞬間不見踪影,那速度比起梁泳怡和一舊雲的徑跑我想差不了多少.不用講,我和攝鬼再次笑到抽筋.

稔起大傻那追女仔的眼神和淫笑,十足十現時圍村的 夢吉太朗”.

:”追女仔令人笑到肚,精采精采.你這個講估不愧系夢吉夜的主講者.

离线英姑
发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2006-02-15

谢谢大番薯代我向全体同人问好~我好感动~感动到鼻涕直流~

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个