论坛风格切换切换到宽版
  • 14239阅读
  • 187回复

端芬中学全影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-10-28
引用第117楼老梅仔于2010-10-16 13:44发表的 :
端欢人:你的记性也不差,比赛时你也在场吧!我也是见到梅老板提起才记得,不知他当年得奖奖金是几多[表情] 。

老梅仔:我发觉你尹嘎转咗粉红佳人字帖喔,咳唛唔记得买墨水呀,上帖产量都比旧年同期下降50%,我知道美国一定比大陆少时间上网,欢迎Off day光临小店,我叫老华侨和郑会长过来请客。哈哈哈!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-10-28
引用第113楼duanfenren于2010-10-13 11:57发表的  :
老狐狸,拼音是中国的国语,是中国人最基本的母语。不是崇洋,如果老狐狸连这最基本的东西都不理解,那真要问问是不是中国人了。哈哈,老狐狸,这回自打嘴巴了吧。

duanfenren----你这样聪明希望你天天用你基本〝母语〞来吹水?怎解你用文字来表达----笨蛋!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-10-28
引用第114楼端欢人于2010-10-13 22:45发表的  :
老狐狸,你又返来啦.近来这少了你,清静了很多。哈哈,,,,,,

虽然清静感觉吾好玩。我觉得乱来好过清静

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-10-29
引用第122楼劳胡里于2010-10-28 22:40发表的 :
虽然清静感觉吾好玩。我觉得乱来好过清静

老狐狸:谢谢你一直以来捧场!你是高材生,高学府深造的国家栋梁大才,那需要乱来?随随便便作一个故事就让大家笑几天啦!等待你的杰作,欢迎你到小店吹水。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-10-29
恭喜你老梅板同学。荣升为版主,端芬中学版在你带领下会更上一层楼。

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-10-30
引用第124楼端欢人于2010-10-29 22:37发表的 :
恭喜你老梅板同学。荣升为版主,端芬中学版在你带领下会更上一层楼。

鸣谢0剑雪0拍摄上传照片
红衣服 端芬人,举牌小网友 老梅仔公子

鸣谢老梅仔拍摄上传照片
举牌者 83届同学会秘书长 阮宁波,左边 老梅仔,右边 秘书长太太,后 端芬人

端芬人,幾年前,是你一直不離不棄守衛着我們端芬中學的旗幟,經常上傳家鄉照片,你為端芬中學校友團聚做了不可磨滅的丰功偉績!你是我們端芬中學台山同學網的永遠召集人!也是我們心目中的永遠版主!今日小弟被错爱委任为版主,真是受宠若惊,既然75one领导交代是一份义工,那么小弟就一定竭尽全力,团结我们所有端芬中学校友,共同努力,把端芬中学版块做好。小弟一向主张民主集中,希望各位前辈,晚辈提出宝贵的建议:如何能够将我们的网页建设成为全世界台山人的快乐大家园。每时每刻等待大家的意见。谢谢!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-10-30
引用第118楼端欢人于2010-10-16 20:16发表的 :
奖金?要问梅老板先知啦。哈哈。。当时他没请你吃早餐。

哈哈哈
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-10-30
引用第120楼meisjewelry于2010-10-28 06:02发表的 :
老梅仔:我发觉你尹嘎转咗粉红佳人字帖喔,咳唛唔记得买墨水呀,上帖产量都比旧年同期下降50%,我知道美国一定比大陆少时间上网,欢迎Off day光临小店,我叫老华侨和郑会长过来请客。哈哈哈!

多谢你们!恭贺你及老华侨荣升端芬中学版主,任重道远!
离线笑看网络
发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-10-30
原来端芬人好似是以前在小百货干革命的前辈,不见相片还不知大名,幸会幸会。

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-10-30
引用第127楼老梅仔于2010-10-30 11:25发表的 :
多谢你们!恭贺你及老华侨荣升端芬中学版主,任重道远!

各位同学校友:
老梅仔讲得冇错!我们需要让大家知道台山同学网可以时时刻刻相互讲话,交谈,邀约,上传照片,随时了解大家近况,无需劳师动众坐飞机到同一个酒楼,酒店,球场,大会堂!我们需要通知每一位同学,全部都集中到同学网来相聚!端芬中学在全世界有多少校友?我们的确是任重道远!自从10/01/2010美东校友会成立以来,我们开始给每一届同学开设一个照片集,让每一届同学上来可以有个聚会客厅,我们不断研究更好的办法。我们不要忘记,要做任何事必须有人力物力财力,而不是单靠一两个版主可以办好。我们目前需要的:
(1)人力:我们需要人力通知所有端芬中学同学校友上台山同学网;我们需要人力在每一届照片集上传照片,分享照片,联络同学;我们需要人力出任每届同学会会长,带领本届同学,举办本届同学会活动和参与端芬中学大型校友会活动。现在开始接受每一届同学自我推荐报名和每届同学集体推荐报名。
(2)物力:我们需要物力就是台山同学网。我们很幸运有我们的前辈创办75one这个平台,但是这个物力需要不断维护,改良和升级,这所有的一切都需要购买电脑机器和邀请电脑专才管理工作,基金的来源就是需要我们的热心网友赞助捐献。现在已经开始接受所有网友赞助捐款。
(3)财力:我们需要财力就是举办网友活动的开支。
就如75one同学网8周年活动,欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=30338&fpage=2
就如75one美东春宴聯歡晚會,欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=28228
需要热心网友捐赠礼物,场地租金,纪念品开支等等。
我们时时刻刻等待网友校友的意见建议。
谢谢!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-10-30
老梅仔, 端芬人,你们两位是国内端芬中学的版主, 你们一直不離不棄守衛着端芬中學的版块,經常上傳家鄉照片,只有大家参与,共同努力, 我们才能把端芬中学版块做好.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-10-30
引用第128楼笑看网络于2010-10-30 13:34发表的 :
原来端芬人好似是以前在小百货干革命的前辈,不见相片还不知大名,幸会幸会。

你好!阿笑同学,欢迎你进入我们这大家庭。。。。。。你是?
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-10-30
引用第130楼东成西就于2010-10-30 20:48发表的 :
老梅仔, 端芬人,你们两位是国内端芬中学的版主, 你们一直不離不棄守衛着端芬中學的版块,經常上傳家鄉照片,只有大家参与,共同努力, 我们才能把端芬中学版块做好.

东成西就同学,恭喜你和梅老板同学。。。。。。大家一齐努力把我们的大家庭办得更好。
离线四季常春
发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-10-31
恭贺梅老板与老华侨同学荣升端芬中学版主。

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-10-31
引用第133楼四季常春于2010-10-31 00:29发表的 :
恭贺梅老板与老华侨同学荣升端芬中学版主。

四季长春:老梅仔多次提供资料,我还是无法领悟,两位班主任?陈匡任和陈建邦老师?2班和3班?女同学?惠。。?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个