论坛风格切换切换到宽版
  • 15732阅读
  • 175回复

有缘相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-12-06
引用第117楼外星人于2010-12-06 11:13发表的 :
梅版主:真不愧是我们校友会非常优秀的中文秘书和版主!上传的资料图文并茂!风趣幽默!言简意赅!让我这个外星人认识很多校友,非常感谢!

得到外星人赞赏真喺有滴飘飘然滴感觉!冇错!每逢有人赞赏我嘟会再次翻看我的帖子,究竟那个地方写得好?如果真的好,我会有自我欣赏一番!我经常翻看我的录影片段,有很多地方太快而不清楚,连自己都感觉头昏了,哎呀!真难为大家收看!哈哈!外星人,可能连你和皇上他们都没有留意,梅老板自己的照片怕吓坏大家,所以经过修改才放上去,也难怪连好泥女都不好意思直接上传而把照片给我自己上传,谢谢好泥女用心良苦!

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-12-06
引用第118楼老梅靓女于2010-12-06 11:33发表的 :
請問中間這位美女是梅雪媛嗎?國大人.

左起:83届江惠贞,79届梅雪媛,美东校友会副会长77届黄仲媚,美东校友会副会长73届江长清。

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-12-06
引用第121楼meisjewelry于2010-12-06 13:28发表的  :
[图片]
左起:83届江惠贞,79届梅雪媛,美东校友会副会长77届黄仲媚,美东校友会副会长73届江长清。

多謝梅老板告知.
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-12-07
谢谢清姐-华清池伉俪的热情接待
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-12-07
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-12-07
引用第124楼好泥女于2010-12-07 01:42发表的  :
[图片]  

人靚,相片靚,加上熱情.是我們的理念.好!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-12-07
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-12-07
引用第117楼外星人于2010-12-06 11:13发表的  :
梅版主:真不愧是我们校友会非常优秀的中文秘书和版主!上传的资料图文并茂!风趣幽默!言简意赅!让我这个外星人认识很多校友,非常感谢!

外星人讲得没错,大家都说看梅老板的帖子很开心!所以阿姆话继续发扬她的贤惠本色,支持就是最好的动力!剥只虾奖励下梅老板啦,----哈哈,你看,梅老板甜滋滋。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-12-07
引用第125楼老梅靓女于2010-12-07 01:47发表的  :
人靚,相片靚,加上熱情.是我們的理念.好!

老梅靓女和阿姆最靓
[ 此帖被好泥女在2010-12-07 02:17重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-12-07

哈哈哈!好泥女,呢咖角度又影得我几靓仔喔!睇来你的拍摄技术又进步咗咯!多谢多谢!
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-12-07
见到这些相片很开心和温暖,但愿有一天也能有缘相聚。

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-12-07
引用第130楼端南之花于2010-12-07 08:14发表的 :
见到这些相片很开心和温暖,但愿有一天也能有缘相聚。

端南之花:
端芬版块正需要年轻校友加入,年轻校友是版块发展未来兴旺发达的保证!欢迎所有端芬中学校友参加我们所有版块活动!端南之花:我非常欣赏你!你是99届第一位校友加入台山同学网!任何事情都有人第一个站出来开始,那个人就是召集人,带头人,领头人,领导人!一个领导人需要具备勇气,胆量,毅力,奉献!!!那个人就是你!
欢迎我们99届第一位校友加入台山同学网!欢迎我们99届未来领导人—端南之花!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-12-07
皇上: 照片里是梅雪媛,姐姐,她们的妈妈,哥哥. 你还认得吗?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-12-07

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-12-07

月海的鱼:能介绍一下照片上面的猛人吗?
player('player_1','http://eclub.sdinfo.net/attachments-bak/day_101005/1010050841b9d7ff008a61feb1.swf','550','400','flash');
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个