论坛风格切换切换到宽版
  • 23149阅读
  • 185回复

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-02-09

引用第9楼外星人于2011-02-08 20:17发表的 回 5楼(东成西就) 的帖子 :
东成西就:我们在母校聚会改在年初八了,我今天早上在台山已经和见到江会长和丽莎姐了,好开心!下午我回到广州了.到时我再去台山.哈哈

记得用上妳的外星船,可以省很多时间。
辛苦了外星人!现在台山》》》广州需要几小时?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-02-09
引用第36楼双面人于2011-02-08 20:48发表的  :
     梅蓝菊竹吗----应该是男仔

我喃都是"见头面"......旁敲侧击啦吗?
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-02-09
引用第15楼老梅仔于2011-02-09 10:48发表的  :
端欢人:
没见面几天,你已是军长!双面人,我们要向军长敬礼!

隆重庆祝端欢人荣任军长!
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-02-09
引用第17楼端欢人于2011-02-09 11:27发表的  :
哈哈!!!!各位好!

端欢人:
甘快就想做.......!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-02-09
引用第22楼老梅仔于2011-02-09 16:04发表的  :
端欢人:
甘快就想做.......!

奥巴马统三军接见端欢人军长!
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-02-09
引用第23楼yjxc于2011-02-09 16:10发表的  :
奥巴马统三军接见端欢人军长!

哦!我还以为区是...............。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-02-09
引用第34楼残阳.于2011-02-08 14:55发表的  :
关于参加83届2011同学聚会的感受:历年来,我曾经受邀请参加过85、87、88届聚会。85届组织很好、团结。这次83届更上一层楼、见识了。组织细致、稠密。领导班子协调很好!同学间无论是不是一个班都很团结,主动串门敬酒,没有出现同学聚会的通病-晒冷!的确难得!补充一下,老梅仔师兄应记大功,办事热心、细心、用心。[表情]

殘陽師傅: 從83屆上傳照片中可看到,你也應記大功一次.meisjewelry版主.你說是嗎?
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-02-09

梅蓝菊竹

只看该作者 15楼 发表于: 前天 02:06
     meisjewelry:哈哈哈!有当届会长坐镇还怕大只佬整醉师姐吗。我睇是大只佬用啤酒来敬师姐,而师姐是以椰子奶代酒与师弟饮胜!

梅蓝菊竹
" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_9">梅蓝菊竹 你不知道情况 , 大只佬 那让我喝  椰子奶代酒 啊,他没 喝 酒 我道喝了很多,我这次多吃多占了。                    

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-02-09
引用第39楼老梅靓女于2011-02-09 18:30发表的 :
殘陽師傅: 從83屆上傳照片中可看到,你也應記大功一次.meisjewelry版主.你說是嗎?

【残阳】【老梅仔】【端芬人】【江副会长】【丽莎】【外星人】。。。都是劳苦功高!端芬中学版块已经将他们的丰功伟绩记录在历史档案,就如美西【老梅靓女】你们一样对同学会无私奉献!

请继续通知同学校友上网分享我们聚会的喜悦,吸引更多校友加入,我们的版块队伍就越来越壮大!谢谢大家努力!
离线老四

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-02-10
春雷:传些委国风情相片上来欣赏欣赏
离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-02-10
83届同学聚会,劳苦功高就数[自在]、[残阳]两位了,向你们致敬!
离线.春雷
发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-02-10
春雷,好高兴见大家今开心,多谢你们上传的照片,祝大家身体健康!心想事成!
离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-02-10
引用第13楼双面人于2011-02-09 07:10发表的 :
         老梅仔精神可嘉.向老梅仔行军礼-------致敬![表情] [表情] [表情]

双面人,你很多建议都非常到位,真是人符其名的呀,老梅仔这军礼是要敬的,但也要向你致敬!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-02-11
引用第27楼.春雷于2011-02-10 13:28发表的  :
春雷,好高兴见大家今开心,多谢你们上传的照片,祝大家身体健康!心想事成!

春雷:
你好!可否答应我们,下年的聚会一定可以见到你啊?!

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-02-11
感谢江长清副会长在百忙中抽出宝贵时间莅临
我们83届同学的聚会!
感谢李红师姐不远万里来到参加我们的活动!
感谢自在兄专业、无私的奉献!
感谢端欢人师兄的帮助!
感谢残阳师弟的支持!
感谢未能到会的海内外同学、朋友、网友的祝贺!
感谢到会的各位同学、朋友、网友!
正因为有您们的支持和帮助,
我们才可以把同学聚会办得成功!
我们需要您们继续支持和帮助!
让我们把同学会办得更有意义!
83届全体同学:
我觉得这次83届联欢晚会举办得很成功!能够联合73届,75届,82届,83届,85届校友代表参加,我认为是端芬中学校友的第一个联合聚会!也是筹备端芬中学校友会历史记录的开始!感谢83届全体同学带头筹备校友会!感谢台前幕后所有同学校友的无私奉献!端芬中学全体校友网友向你们致敬!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个