论坛风格切换切换到宽版
  • 10936阅读
  • 185回复

2011年4月16日参加75one台山同學會美東分會2011年春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-04-19
引用第102楼meisjewelry于2011-04-19 13:22发表的  :
[图片]
鸣谢泉水拍摄上传照片!
我滴端芬中学美东校友会江长清副会长伉俪,积极参与校际校友会活动,每次参加校校际校友会活动都见到傀滴身影,成为校际活动的大红人!为端芬中学校友增光添彩!向江副会长伉俪致敬!

江副会长你们好!为了端中建设增光添彩你们慷慨解囊捐助巨款!向江副会长伉俪致敬!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-04-19
引用第103楼meisjewelry于2011-04-19 13:46发表的  :

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
难得有机会同端芬中学美东校友会黄仲媚副会长影番张相!黄副会长系母校端芬中学【梅小娉奖学基金会】的独家捐款人,黄副会长一向热心公益,为人友善,乐意帮助校友乡亲,我滴十几年前生意失败,搵唔到工做,黄副会长知道后:得!帮我烫衣啦!我系个不服命运之人,做唔到一年又话离开自己搞生意,哈哈哈!阿姆同黄副会长亲如姐妹!一直唔舍得离开到现在!

黄副会长继承了她父母助人为乐贵格,人人皆知不愧为美东好会长.
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-04-19
引用第110楼meisjewelry于2011-04-19 15:54发表的 :
见到越华校友【开心果】手上咁多抽奖票就知道傀中咗奖啦!原来阿姆认识【开心果】十几年咯,上传卡拉OK唱歌比赛 认番!又会咁唵咖!哈哈哈!有人打电话问我有冇做马?喺唛见到抽奖箱入面滴票号码?哎呀!司仪叫我读号码我都睇唔清楚,叫阿姆帮手读啦!奖品呢?系喔!都唔记得影番张奖品相添!哈哈哈!你滴睇到大家笑容满面就知道冇影响到大家心情!有机会再补影番啦!

鸣谢启明星拍摄上传照片!
哈哈哈!有相为证!你滴见到咁光亮其实系照相机的闪光灯那一刻,根本无法滴清楚票上滴号码!我知道你滴都系讲笑!搞笑咯!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-04-19
回 109楼(meisjewelry) 的帖子

向参加台山同学会春宴联欢的端中代表们致谢!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢禾雀仔" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4">禾雀仔 拍摄上传照片!
因为下大雨又打大风,我同老华侨来迟咗!75届版主李景怀【月海的鱼】,端芬中学美东校友会许兆权副会长【美好夕阳】一早就到场搵好位!多谢西俩位!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-04-19
引用第24楼meisjewelry于2011-04-17 18:17发表的 :
[图片]
哈哈哈!呢张相?等你滴讲啦!

我猜你是来多谢"双面人"和"月海的鱼".
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-04-19
Re:回 109楼(meisjewelry) 的帖子
引用第123楼yjxc于2011-04-19 16:39发表的 回 109楼(meisjewelry) 的帖子 :

向参加台山同学会春宴联欢的端中代表们致谢!

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-04-19
            继续分享了,谢谢版主大人。好开心见到各位美东校友.老师,同学和兄长。谢谢!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-04-19
引用第95楼丽莎于2011-04-18 17:25发表的 :
52楼 发表于: 7小时前

.......

这次得与全家出动,要多谢好泥女的邀请女儿参加75one跳舞助兴和83届小游会长话影返张全家相放上网。谢谢梅老板,春雷,丽萨姐的赞赏。大家姐“歪你市"工夫留返下次。跟你讲笑。谢谢你的欣赏。
[ 此帖被东成西就在2011-04-19 22:27重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-04-20
引用第107楼meisjewelry于2011-04-19 14:56发表的  :

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
呢张?留番吡老华侨国哥同双营长自己讲咯!

我与国哥一見如故(详细內容我俩秘密),相谈甚欢 ,被"熊猫"摆上枱了
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-04-20
引用第129楼双面人于2011-04-20 05:38发表的 :
我与国哥一見如故(详细內容我俩秘密),相谈甚欢[表情] ,被"熊猫"摆上枱了
.......

老四,你的双营长老师对你这个法官大人印象深刻。这几天又去哪出差?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢yuentang58拍摄上传照片!
哈哈哈!我滴端芬中学校友靓女够抢镜!多谢咁多位摄影师!

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢yuantang58拍摄上传照片!
又从另外一个角度欣赏我滴端芬中学校友美女的风采!

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢yuantang58拍摄上传照片!
哈哈哈!呢张我顾住望靓女咯!

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢启明星拍摄上传照片!
左起:75届版主李景怀【月海的鱼】,端芬中学美东校友会副会长许兆权【美好夕阳】,端芬中学美东校友会公关陈海超老师。多谢大家支持!多谢大家捧场!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个