论坛风格切换切换到宽版
  • 11032阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-08-18
Re:Re:Re:Re:Re:回 100楼(八个轮) 的帖子
引用第119楼横水老一于2011-08-17 12:40发表的 Re:Re:Re:Re:回 100楼(八个轮) 的帖子 :
纵有三打白骨精本领,却跳不出老一如来佛掌~~~~~haha

西游记后传说如来也打不过小孙,只有压他

阿弥陀佛!
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-08-18
引用第89楼台城仔于2011-08-16 01:30发表的  :
Lianhua姐;
明年校友会再聚时我们去吃煲仔饭

好!一言为定。到时别忘了叫我!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-08-18
Re:Re:复刘树民
引用第88楼刘树民于2011-08-14 17:38发表的 Re:复刘树民 :
谢谢江红的夸奖,祝福江红 八个轮天天快乐!

喔!好美的景色!谢谢树民兄上传!最近因为太忙,一直没有时间去拜访树民兄,请多多原谅!还是那句话:“很佩服树民兄每天都有上传不完的照片,写不完的文章,用不完的灵感~~~!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-08-18
引用第95楼八个轮于2011-08-16 04:22发表的  :
莲花姐,就当我们自己卖花赞花香,自得其乐好了。[表情] 不过你是“才女”可不是我说的,而是一位德高望重,份量十足,人人敬佩的前辈所说的,[表情] 所以你是受之无愧的。[表情] 但无论如何,我还是会尊重你的意思的。抛开顾虑,尽情享乐。祝网上玩得开心! [表情] [表情] [表情]

八个轮: 你说得对!诚蒙各位疼爱,我就放开心胸,“抛开顾虑,尽情享乐”吧!再说我们也只是在这里“愚己乐人”而已。“就当是我们自己卖花赞花香,自得其乐好了!”谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-08-18
引用第90楼台城仔于2011-08-16 01:40发表的  :
Lianhua姐:家乡发展很大变化,因我几乎每年都回去,对周边的环境有一定的了解,所以没什么趣事.

台城仔:你几乎每年都回去当然不觉得新鲜,但对一些比较少回去的同学可能就是趣事了.好像我04年回去,如果不是朋友带路,我连水步都有点认不得路了!
愿大家明天更美好!
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-08-18
Re:Re:Re:Re:回 100楼(八个轮) 的帖子
引用第116楼台城仔于2011-08-17 07:38发表的 Re:Re:Re:回 100楼(八个轮) 的帖子 :
亂棍打死猪八戒吧

亂棍打死牛魔王--------豆仔炒牛肉
亂棍打死猪八戒也是好主意---------豆仔炒豬肉吧
台山煲仔王

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-08-18
引用第121楼lianhua于2011-08-18 09:43发表的  :
好!一言为定。到时别忘了叫我!谢谢![表情]

任何事情有第一次,就會有第二.你說第一次沒有緣,你相信有第二次嗎?
台山煲仔王

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-08-18
Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第108楼台城仔于2011-08-17 02:14发表的 Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :
一哥。你是说会长扯大炮扯出预言来,真好野。

扯大炮者,老一也.
台山煲仔王
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-08-18
引用第71楼横水老一于2011-08-10 12:24发表的  :
有请李本森老师!好久没有见你上来了,问候老师!
八个轮是最“百厌”而且最聪明的,老一真的一个“服”字!

多謝老一問候,由於个人最近工作忙碌,沒有時常回貼敬請体諒。最近校友会网页多了好多題材。這是好事,你們倆好聰明一估就准,我的老番名是我婀嫲帮我起的,所以我今天能有机会來到這老番国家(美國 )与這名字大有联糸。我要多謝嫲嫲帮我起這么好的中、英文名。多謝她有先見之明。講起我的中文名也甚有意思,大把靚木材,再加上自已辛勤勞动能很快实現美國梦。在三藩市九成九的住屋都是木材建造。所以這中、英文名字都給我帶來好运。
       在這欄目中以上各人都講解他們名字的由來甚有意思,在此多得八弟用這么好的題材來吸引大家在這里飲啖茶、吃个飽八一八。真有意思!謝謝!

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第127楼taishancafe于2011-08-18 13:21发表的 Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :
扯大炮者,老一也.

PK ?
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-08-19
引用第128楼bensli于2011-08-18 16:44发表的  :
多謝老一問候,由於个人最近工作忙碌,沒有時常回貼敬請体諒。最近校友会网页多了好多題材。這是好事,你們倆好聰明一估就准,我的老番名是我婀嫲帮我起的,所以我今天能有机会來到這老番国家(美國 )与這名字大有联糸。我要多謝嫲嫲帮我起這么好的中、英文名。多謝她有先見之明。講起我的中文名也甚有意思,大把靚木材,再加上自已辛勤勞动能很快实現美國梦。在三藩市九成九的住屋都是木材建造。所以這中、英文名字都給我帶來好运。
       在這欄目中以上各人都講解他們名字的由來甚有意思,在此多得八弟用這么好的題材來吸引大家在這里飲啖茶、吃个飽八一八。真有意思!謝謝!

欢迎老光临, 请饮茶

好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第129楼八个轮于2011-08-19 01:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :
                                PK ?[表情] [表情]

我们初中同出一个师门,老一大炮打一百步而二仔也有五十步~~~哈哈~~~~~~

墨韵  和谐人生
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子
引用第131楼横水老一于2011-08-19 04:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(台城仔) 的帖子 :
我们初中同出一个师门,老一大炮打一百步而二仔也有五十步~~~哈哈~~~~~~

半斤八两,有时间比拚–下

[ 此帖被台城仔在2011-08-19 08:43重新编辑 ]
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-08-19
引用第130楼八个轮于2011-08-19 01:55发表的  :
   欢迎老光临, 请饮茶
      [图片]
.......
八哥,连老师都给你引来了,好野
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-08-19
老师为三军而来!哈哈~~~~~~~~~
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节