论坛风格切换切换到宽版
  • 31734阅读
  • 225回复

附城中學1977高中畢業35周年聚會準備 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-12-22
祝同学们能有一个快乐的圣诞,幸福的澵年!!
请同学们有空来聊天
离线北美建龙

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-12-25
ELI  Spring77  流浪人、彼岸此岸、斌斌;
         首祝你们圣诞、新年快乐!!我们77屆三十五周年大聚会是否明年三月台城举行呢?我已收拾行李了,!你们也一起回去是吧!台城见!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-12-25
北美建龙, 谢谢你的参与, 也谢谢你的带头, 愿更多的同学也快快像你一样果断迅速, 祝你圣诞快乐, 新年进步, 在新的一年里, 多多为77届出一点力, 让更多的同学到来, 给我们的回忆添多点色彩.
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线spring77

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-12-26
北美建龙,

多谢你的祝福 我以準備明年聚会行李(晚礼服)
彼岸此岸你的(西装)準備好嗎?到时见

節日快樂
离线北美建龙

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-12-27
回 122楼(ELi) 的帖子
    Eli姐姐:多谢你的认同,当然作为77届一分子的我,典力支持。喂:流浪人兄、彼岸此岸兄、Spring77姐姐、斌斌姐姐、小鸟依人姐姐。会长招唤了,我们一起参与吧!希望我们的回忆添多、更多的色彩。七七届同学、校友们,大家一起行动吧!!!!!

祝七七届大聚会圆满成功!!!!!
离线北美建龙

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-12-27
       小弟不才,Sorry忙记了。
                   好梦难圆兄、77hy姐姐、Joeliang兄、冬宇姐姐。希望你们大家一起参与。

好梦难圆?

我们的好梦一定会圆(完)的!!“对吧”
离线此岸彼岸

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-12-31
       久未上来,77村愈加热闹,很感谢Spring77、北美健龙对我的鼓励。我想,洋装披身,也裹不住一颗滚烫的赤子之心,还是唐装吧。同学们都准备好了么,冬天来了,春天还会远吗? 到时见!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-12-31

同学们, 三藩市的同学又有聚会了, 我们很高兴与三十多年都未有机会相见来自远方的初中老师一起相聚, 看看有多少同学还认得这几十年不变的靚老师. 先卖个关子, 不说老师的大名, 让大家猜猜. 猜中有奖呵!!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-12-31

这里还有一位同学我们也三十多年没见的, 请斌斌姐姐猜猜她是谁.
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-12-31

再来一张, 想见到更多的同学, 明年台山见!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-12-31
同学们, 新年快乐, 在新的一年, 我们有新的开始, 愿我们都能园梦, 只要大家努力, 园梦是可以的.
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-12-31
77届各班的班长和其他的同学们, 快快将你们的同学联系上, 集大家的智慧, 将聚会搞好. 有提议的, 或参与的, 请联系或电邮到: 一叶飘然727874941@qq.com (台山) 还有健比同学...  朱干 910805029@qq.com (美国) 伍日明: 470959814@qq.com,  斌斌:yuan831@hotmail.com. 等同学都可以, 我也可以 1498930397@qq.com. 谢谢大家.

[ 此帖被ELi在2011-12-31 15:28重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-12-31
引用第128楼ELi于2011-12-31 14:28发表的  :
[图片]
这里还有一位同学我们也三十多年没见的, 请斌斌姐姐猜猜她是谁.

是丽仪吗?估吾中请没见怪.祝同学们新年快乐!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-12-31
引用第127楼ELi于2011-12-31 14:17发表的  :
[图片]
同学们, 三藩市的同学又有聚会了, 我们很高兴与三十多年都未有机会相见来自远方的初中老师一起相聚, 看看有多少同学还认得这几十年不变的靚老师. 先卖个关子, 不说老师的大名, 让大家猜猜. 猜中有奖呵!!

奖什么呀,我先来估下,没见露霞老师三十多年,依然一样丰采亮丽,可喜可贺,代问候各位并祝新年快乐!

离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-01-11
斌斌姐姐好眼力, 记性又好, 你来湾区, 我请你饮茶, 算不算奖励?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个