论坛风格切换切换到宽版
  • 7788阅读
  • 181回复

妖妖路过---停留片刻---希望你你听到. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-12-05
引用第115楼雨叶冰竹于2011-12-05 00:45发表的  :
呵呵,38军人去楼空,总政的官兵都回威虎山了,没有结集号,官兵们都在威虎山养神.[表情]

敬佩竹子的气节,谢谢妹头的竹图。俺也回送您一幅竹。
[图片]

.......

雨姐----人有时会疲惫----想轻轻地走开---又找个地方轻轻地坐下---就像你我此时一样--只是轻轻地语言---让彼此的气息飘荡在这安静的竹林里---谢谢你的歌你的微笑.
谢谢你走进我的世界---love.
离线睡衣

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-12-05
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-12-05
引用第115楼雨叶冰竹于2011-12-05 00:45发表的  :
呵呵,38军人去楼空,总政的官兵都回威虎山了,没有结集号,官兵们都在威虎山养神.[表情]

敬佩竹子的气节,谢谢妹头的竹图。俺也回送您一幅竹。
[图片]

.......

妖妖響應Mr Obama 方案,提早撤軍?
Simply the Best!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-12-05
雨姐-----睡衣是我的贴身助理----她负责音乐文书工作.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-12-05
引用第122楼focus于2011-12-05 09:44发表的  :

哈哈----my daring focus----this one is mr.Obama give you----军用focus.

离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-12-06
第123楼wfkliang于2011-12-05 09:46发表的  :
雨姐-----睡衣是我的贴身助理----她负责音乐,文书工作.
jj你睡衣负责春晚......
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-12-06
第113楼飘雪-于2011-12-02 11:20发表的  :

嘻嘻是七仙女还是七勇士
飘雪jj你想七仙女也得, 七勇士也得你喜欢。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-12-07
引用第125楼雪飞飘于2011-12-06 02:53发表的  :
第123楼wfkliang于2011-12-05 09:46发表的  :
雨姐-----睡衣是我的贴身助理----她负责音乐,文书工作.
jj你睡衣负责春晚......

干杯朋友-----也为春晚干杯.

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-12-07
for my daring.

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-12-07
引用第126楼雪飞飘于2011-12-06 02:57发表的  :
第113楼飘雪-于2011-12-02 11:20发表的  :
嘻嘻是七仙女还是七勇士[表情]
飘雪jj你想七仙女也得, 七勇士也得你喜欢。

飘雪只喜欢这个,,,

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-12-08
引用第119楼wfkliang于2011-12-05 09:16发表的  :
雨姐---一路走来---见过千山万水---还是对竹林情有独钟---永远给妹头温暖和欢慰---特别是在下雨天----竹叶形状高雅---姿态美好---给妹头带来永恒的乡情雨音-----格外的乐曲----温声的情怀----这就是你----my 雨叶冰竹.[表情]

妹头,很喜欢这首<<万水千山总是情>>。"莫说青山多障碍,风也急,风也劲,白云过山峰也可传情。莫说水中多变换,水也清,水也静,柔情似水,爱共永。未怕狂风吹散了热爱,万水千山总是情。聚散也有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证".
古人说得好,"人生难得一知己",若能交上几个"患难时刻能够与共,闲来把酒可论古今"的朋友,倒是人生一大乐事。

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-12-08
引用第122楼focus于2011-12-05 09:44发表的  :

呵呵,没撤军,都去花果山了。问候focus安好!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-12-08
引用第120楼wfkliang于2011-12-05 09:30发表的  :
雨姐----人有时会疲惫----想轻轻地走开---又找个地方轻轻地坐下---就像你我此时一样--只是轻轻地语言---让彼此的气息飘荡在这安静的竹林里---谢谢你的歌你的微笑.
谢谢你走进我的世界---love.

妹头其实内心是个很温柔很可爱的小妹.您有顽皮的时候,但更多的是把柔情心中藏,字里行间浸透着柔情似水的情感,帖着您的温柔和美丽。喜欢这样平凡温馨的交流,因为没有私心与杂念。谢谢妹头每一幅美图,谢谢您让我们彼此走近.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-12-08
引用第123楼wfkliang于2011-12-05 09:46发表的  :
雨姐-----睡衣是我的贴身助理----她负责音乐文书工作.

谢谢睡衣精美的制作和动听的音乐。不知是否可以点歌。

离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-12-10
引用第127楼wfkliang于2011-12-07 03:16发表的  :
干杯朋友-----也为春晚干杯.

谢谢jj今晚和你干杯....
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个