论坛风格切换切换到宽版
  • 10367阅读
  • 206回复

粤北自驾游! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-04-15
引用第118楼水关口于2012-04-14 23:26发表的  :引用
引用第115楼Owl于2012-04-14 02:47发表的  :jan:水gg又在整古做怪了…好彩你識偷,做得吾錯good
?乡j甘聪明,乃有困难的事被逼无奈办吾到啊[表情][图片]谢谢你在跟帖。

呵呵我是老的快反应的迟--见谅请你们吃虾虾--天天笑哈哈

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-04-15
引用第116楼水关口于2012-04-14 20:17发表的  :
    呵呵,至于衣着穿衫还是你讲的有道理,舒适的就是好,[表情]嘻嘻,源于乡j去旅游回来开心唱双簧,啦。乡j你的分享与祝福,也祝你快乐度周末!

呵家乡人不同哇--社会风气--最讲究外表了、没有穷人的视野
我这次旅游就几乎给这个突而奇来的雪暴吓傻咯、原想选段好走的路做司机、随后他们换手--结果一下子就、、别无选择-也无换手机会,只好顶硬上了---

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-04-15
引用第121楼jan于2012-04-15 01:37发表的  :
呵家乡人不同哇--社会风气--最讲究外表了、没有穷人的视野[表情]
我这次旅游就[表情]几乎给这个突而奇来的雪暴吓傻咯、原想选段好走的路做司机、随后他们换手--结果一下子就、、别无选择-也无换手机会,只好顶硬上了---

.......

欣赏jan妹妹聪明随机应变
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-04-16
引用第120楼jan于2012-04-15 01:30发表的  :
呵呵我是老的快反应的迟--见谅[表情]请你们吃虾虾--天天笑哈哈[表情]
[图片]

哈哈老的快应该是我,反应快的是你,未老称老笑c人,爽西周末有虾吃,是你的手艺吗,收了吃完笑喜喜,谢谢乡里j。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-04-16
引用第121楼jan于2012-04-15 01:37发表的  :
呵家乡人不同哇--社会风气--最讲究外表了、没有穷人的视野 [表情]依我看外表是其次,袋袋平安最紧要。
我这次旅游就[表情]几乎给这个突而奇来的雪暴吓傻咯、原想选段好走的路做司机、随后他们换手--结果一下子就、、别无选择-也无换手机会,只好顶硬上了---迎难而上,半边天迎头痛击风暴,敬佩,势利[表情]。

.......

在这冰天雪地这鼠还能找到东西吃,是吾是你投放喂食它呢。多谢乡j拍摄送来欣赏。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-04-16
引用第117楼水关口于2012-04-14 21:51发表的  :
    正是,自母亲移民出国后首次回来,一句话大小小团圆真是百感交集,的分享与祝福,目前排期慢还需要等待,哈..如你是请工人帮手干活的话那就办加快又怎么样啊[表情]。
  相片面善,相容也许是可能她曾在旧湖滨酒店服务总台工作时,间歇性见识过为是,告诉你知另一半是与你的老同学宝珠是一起在总台工作的,这也是面善的根源吧,讲真这世界有时候是渺小的,也很奇妙。[表情]  ow1mm,,周末愉快!

移民排期真是好慢,但美國都有得排,而加國就連排都冇得排,移民制度改了又改,好快又有新的移民法出台了,要走的話還是快些好…
原來你的夫人同寶珠是同事,怪不得有些面善啦,我同寶珠是高中時的死黨,每次回台城都會去找她的,可能是這個原因吧。代向你夫人問好,有機會台城見。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-04-16
引用第120楼jan于2012-04-15 01:30发表的  :
呵呵我是老的快反应的迟--见谅[表情]请你们吃虾虾--天天笑哈哈[表情]
[图片]

虾我就無福消壽了,還是留給水GG吧,看下都開心,謝謝JAN!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-04-16
呵家乡人不同哇--社会风气--最讲究外表了、没有穷人的视野[表情]
我这次旅游就[表情]几乎给这个突而奇来的雪暴吓傻咯、原想选段好走的路做司机、随后他们换手--结果一下子就、、别无选择-也无换手机会,只好顶硬上了---

.......

偷雞吾到…看你下次還敢嗎?
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-04-17
引用第125楼Owl于2012-04-16 07:17发表的  :
移民排期真是好慢,但美國都有得排,而加國就連排都冇得排,移民制度改了又改,好快又有新的移民法出台了,要走的話還是快些好…
原來你的夫人同寶珠是同事,怪不得有些面善啦,我同寶珠是高中時的死黨,每次回台城都會去找她的,可能是這個原因吧。代向你夫人問好,有機會台城見。

至于排期快慢还需要等待,最关重要的是顺其自然也乐融融;宝珠与我夫人共事八年,她自赴港也许久没见面了,她在家时有些时候也不哪么愉快,但愿她在港时来运转发展展翅飞翔,期望。哈..原来你和啊珠是死党与忘年之交,祝你们的学情真金成色!友谊永世长存!
ow1你向我半边天的问候她已见阅,乐开怀,心意在,谢是情,她也祝你相伴愉快,快乐着你的快乐!感谢!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-04-17
.
http://au.9you.com/download/song/12.mp3?test=test.????
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-04-17
引用第129楼水关口于2012-04-17 22:45发表的  :
.
http://au.9you.com/download/song/12.mp3?test=test.????

偶亦来飘啊跳啊,,,风含情水gg笑,,,偶在飘飘=祝福

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-04-18

引用第122楼美雪梨于2012-04-15 18:57发表的  :
欣赏jan妹妹聪明随机应变[表情]

是毛西反应哇--吓呆了
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-04-18

引用第123楼水关口于2012-04-16 00:17发表的  :
哈哈老的快应该是我,反应快的是你,未老称老笑c人[表情],爽西周末有虾吃[表情],是你的手艺吗[表情],收了吃完笑喜喜,谢谢乡里j。

年纪彼此彼此拉,差不了多少。
是旅游餐馆的虾--其中一个孩子的之爱。谢谢乡里g.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-04-18
引用第124楼水关口于2012-04-16 02:44发表的  :
引用引用第121楼jan于2012-04-15 01:37发表的  :呵家乡人不同哇--社会风气--最讲究外表了、没有穷人的视野 依我看外表是其次,袋袋平安最紧要。家乡的社会风气难改也。讲个笑话--朋友的叔叔从加拿大返乡--去剪头发,理发师问:阿伯是华侨返唐山。叔叔说:不是阿-刚开工返来。理发师:一看你的衣着就知拉、、、[表情]
我这次旅游就几乎给这个突而奇来的雪暴吓傻咯、原想选段好走的路做司机、随后他们换手--结果一下子就、、别无选择-也无换手机会,只好顶硬上了---迎难而上,半边天迎头痛击风暴,敬佩,势利呵呵-是跳幸 在这冰天雪地这鼠还能找到东西吃,是吾是你投放喂食它呢。多谢乡j拍摄送来欣赏。有些人喜欢喂食物他们,所以见到人就喜欢了--

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-04-18
引用第126楼Owl于2012-04-16 07:27发表的  :
虾我就無福消壽了,還是留給水GG吧,看下都開心,謝謝JAN!

是日本餐的炸虾,一个孩子喜欢、每次都叫一个,我也不大喜欢。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个