论坛风格切换切换到宽版

• 分类:末分类
  • 成员:
  • 创建:
管理员 (共人)

成员 (共人)

最近访客

• 13011阅读
  • 197回复

往事如歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-05-24
      钟鸣,今天才抽时间欣赏您的悬崖舞者的百味人生之四。阿顺真是个戏剧性人物,值得你一写。
      能否上一款你与他的合照上来看看?

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-05-24
引用第100楼钟鸣于2012-05-19 11:25发表的  :
         是为那古董站岗吧?为何一定要扯上蒙茶茶一起来,你单个不方便?该不是真被乱葬岗那玩意儿吓怕了?

哈,joyli和蒙茶茶是共同行动的!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-05-24
引用第103楼北美建龙于2012-05-21 15:52发表的  :
      人生,就是这样吧。挫折可能是鼓励!学兄:谢谢你的笔耕!

北美建龙,我很欣赏你这句话,“挫折可能是鼓励”!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-05-24
引用第106楼ny10038于2012-05-21 23:16发表的  :
          自然不出所料,理所当然地出现了。一气看完顺在纽约和家乡人生路上诸多的顺与不顺,结局虽不尽人意,还好跌倒抓返一把沙,唔蚀底西。想不到位于台城至大江路边那间××〔当时该地区无一能比的〕餐馆是亚顺的,楼主文内所述的怪异现象都有传闻。我曾捧场光顾,当时只觉进去光线偏暗,但装璜在当时绝对一流〔尤其是路边的餐馆〕。
       下一个惊喜应该是亚顺与鸡公车的重逢〔尽管有难度〕,但读者的期盼总是如此的吊,见谅!
    谢谢钟鸣!
.......

本人看法,公路旁边的攴馆不宜装修太靓,应该大众化。正因为它太靓了,所以客人少去光顾它。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-05-24
引用第119楼joyli于2012-05-24 21:15发表的  :
我就喜欢活出自己的精彩!

joyli的人生一定很精彩,希望有一天纽约或三藩市见到您。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-05-24
引用第116楼jan于2012-05-24 04:36发表的  :
人生路上有得有失、不过遇到这怪异现象就真的有点摸不着门了、欣赏鸣g的好文章、如在活生生的故事中--谢谢。

钟鸣,如果是文化大革命,你是第一个受整对象了,宣扬封建迷信!哈......哈!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-05-24
引用第120楼随想于2012-05-24 21:56发表的  :
      钟鸣,今天才抽时间欣赏您的悬崖舞者的百味人生之四。阿顺真是个戏剧性人物,值得你一写。
      能否上一款你与他的合照上来看看?

呵呵,合照?那容易“见光死”呀?
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-05-24
引用第125楼随想于2012-05-24 22:26发表的  :
       钟鸣,如果是文化大革命,你是第一个受整对象了,宣扬封建迷信!哈......哈![表情]

嘻嘻,“如果是......”那就XXXXXX啦,你信吗?反正我信呵呵。
离线北美建龙

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-05-25
回 122楼(随想) 的帖子

随想学姐:可能是在外漂泊几十年的一点点感叹《随想》吧!谢谢姐姐的欣赏。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-05-25
引用第121楼随想于2012-05-24 22:02发表的  :
       哈,joyli和蒙茶茶是共同行动的![表情]

想jj,
您甘醒,
joyli 就跟你学啦.
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-05-25
引用第116楼jan于2012-05-24 04:36发表的  :
人生路上有得有失、不过遇到这怪异现象就真的有点摸不着门了、欣赏鸣g的好文章、如在活生生的故事中--谢谢。

所以我们就理解为生活是多元的,世界是未知的,有时还是虚幻的、奇妙的。让我们勇敢地面对生活吧。谢谢你jan m。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-05-25
引用第123楼随想于2012-05-24 22:12发表的  :
     本人看法,公路旁边的攴馆不宜装修太靓,应该大众化。正因为它太靓了,所以客人少去光顾它。

同意此观点。
离线加州

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-05-25
回 楼主(钟鸣) 的帖子
欣赏学兄的新作,深感自强—怀著坚定的决心向前走。凡是天性刚强的人,必定有自強不息欣力量。在磨难中培养坚毅的性格,得到丰厚的人生回报。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-05-25
Re:回 楼主(钟鸣) 的帖子
引用第132楼加州于2012-05-25 14:57发表的 回 楼主(钟鸣) 的帖子 :
欣赏学兄的新作,深感自强—怀著坚定的决心向前走。凡是天性刚强的人,必定有自強不息欣力量。在磨难中培养坚毅的性格,得到丰厚的人生回报。

谢谢加州学弟对本帖的关注,也非常认同你对刚强人性的见解。
        初次相见,多多包含!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-05-26
引用第124楼随想于2012-05-24 22:18发表的  :
       joyli的人生一定很精彩,希望有一天纽约或三藩市见到您。

谢谢随想jj!
人生的精彩 每个人有自己的定义,
我们能经常在网上交流也很开心.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个