论坛风格切换切换到宽版
  • 18766阅读
  • 267回复

夏日缤纷热辣舞会(好戏连台) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-08-30

成功人士的风度和笑容就是不同! 加上还有靓女在旁添!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-8-30 16:33:00 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-08-30

"情人还旧的好, 好手还是老的好", 你看我的老歌唱家, 唱得多投入, 多认真! 歌声还非同凡响呢!

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-08-30

你看这俩个美丽的俏姑娘, 多活泼又多调皮! 有了这些接班人, 我们还愁甚么?!"世界是你们的, 也是我们的, 但是归根到底还是你们的......"

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-08-30

当晚的舞林高手, 我们这班简直不是对手, 甚么"探戈", "楂楂"哎呀! 我们真是眼花撩乱! 我也想上去充一下场, 几下就被淘汰下场了, 国标就是国标, 吃过夜粥就是不同, 看几时也去吃一下夜粥, 学返几度散手, 到那时才敢上去充场了!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-8-30 17:02:04 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-08-30

聂A随丐位人兄系谁吗? 原来他也是网上的爱好份子!曾做过好多的报道和出了好多佳作呢!

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-08-30

当一班老友聚在一起的是候, 他们的年龄都变小了, 又回到了年青的年代, 多么开心啊! 我们在此又一次的多谢这此活动的赞助人们! 谢谢你们了, 使我们一班的好友们又有机会聚在了一起!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-8-30 17:35:00 编辑过]

离线缤纷
发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-08-31

国际自由人: 无须羡慕人, 你都有靓女陪伴左右, 你欣赏别人, 忘记了自我欣赏, 你的笑容, 也是与众不同, 笑得总是比人灿烂。

[此帖子已被 缤纷 在 2007-8-31 0:31:59 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-08-31

自由大哥,永红是沙岗湖宣传队的舞蹈高手,您不和她同台共舞太可惜了,希望下次能见到你们的舞姿。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-08-31
哪,蔚蓝就等着看国际哥与永红的国标上演。

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-09-01
原文由 蔚蓝 发表于 2007-8-31 14:24:43 :
哪,蔚蓝就等着看国际哥与永红的国标上演。
       蔚蓝, 国际哥对现在的"国标"真是一窍不通! 旧时的乱跳三四步还勉强能掺和一下! 特别现在的国标难度比交大, 我也曾学过, 学起来也不难, 但一下子不跳就忘到爪蛙国去了! 现在要学点东西还真难, 等我再去认真学好它, 专门跳给你看, 好吗?
      还有楼上的各位好友, 那天真的玩得很开心! 你们真可惜不在, 我们又是唱歌又是跳舞, 没大没小, 又大又小, 哈! 哈! 我都不知道要说甚么了! 有跳舞高手, 唱歌老手, 还有刚好放假的大学生! 正如楼上的各位老友说的一样, 又有靓女相拌! 我真是有点找不到北了!哈! 哈!
离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-09-02
原文由 哇哈哈 发表于 2007-8-26 10:55:47 :
缤纷,好想你呀,当然是场友们啦,这个夏日舞会少了你参与呀?希望秋天的舞会你来欢聚。
哇哈哈叔叔:你地秋天又開舞會阿?

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-09-02
原文由 小狗仔 发表于 2007-9-2 0:23:18 :
原文由 哇哈哈 发表于 2007-8-26 10:55:47 :
缤纷,好想你呀,当然是场友们啦,这个夏日舞会少了你参与呀?希望秋天的舞会你来欢聚。
哇哈哈叔叔:你地秋天又開舞會阿?
      下次你一定要到, 你也要学返几下散手, 威给乃叔叔阿姨们看! 你说好吗?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-09-02
小狗仔,我和你用力为国际叔叔寻回国标感打气加油,下次聚会就可能看到国际叔叔的国标登场。

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-09-03
       小狗仔, 蔚蓝, 不知几解丐时好懒哗! 想学一乃嘢就算学得入去但就系转个珲返来就吾记得啰! 我还未揾到教我的老师呢! 所以你想看我跳"国标"都系几难啰!
离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-09-03
原文由 国际自由人 发表于 2007-9-2 12:02:13 :
      下次你一定要到, 你也要学返几下散手, 威给乃叔叔阿姨们看! 你说好吗?
國際自由人: 我今日已經正式開學啦, 你講嘅"散手"係咩意思, 唔明?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个