论坛风格切换切换到宽版
  • 2560阅读
  • 28回复

谁能破我记录? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-06
军事法庭:

军事法庭,继续努力,破一个小小文工团女兵的记录不算英雄,要以光杆司令为目标奋斗到底。哈!哈!哈!哈!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-06
军长说了算:
光杆司令 发表于:2009-3-4 15:45:26

不能不服啊!73.281秒!谁能打破我光杆司令的记录?我把司令宝座让给他!哈!哈!哈!哈!

光司令,我真滴是服了你啦,不过总参谋长可是打破了你的记录,看来你光杆司令的宝坐可是要丢滴了,骄傲不得啊光司令。

军长,本司令是不会象文工团女兵那样傻拿个两下子就能破的记录上来的,本司令是不打无把握之仗的!大口总参再练兵三天三夜都不可能打破老子的纪录,再好好佩服本司令一把吧,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-6 11:30:32 编辑过]

离线莫名其妙
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-06
纪录可以虚伪制造出来,佩服。
离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-06

莫名其妙:
纪录可以虚伪制造出来,佩服。

小莫,大口总参的作假纪录不能佩服,只能佩服总参谋长的不服输打不死精神,还有佩服本司令的超人本领,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-6 11:29:24 编辑过]

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-06

报告光司令,俺的鼠标不够灵活,请求您给配个新的,只要俺用个新老鼠,破您纪录或破美军纪录都没啥问题。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-06

离线总参谋长
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-06

光杆司令,瞧你那小样,才七十多秒就把你乐成那样,你真的以为你就能当空军司令了?你真想当也得问问我们总参同不同意啊!

说50分钟那是逗你玩,可下面的记录我可是担心吓着您老人家哦。怎么着啊,还狂不?

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-06
总参谋长:

光杆司令,瞧你那小样,才七十多秒就把你乐成那样,你真的以为你就能当空军司令了?你真想当也得问问我们总参同不同意啊!

说50分钟那是逗你玩,可下面的记录我可是担心吓着您老人家哦。怎么着啊,还狂不?

系真还是假?叫边防军买个老花眼镜给三军司令来确定.

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-03-07

哈!哈!哈!哈!在本司令的激勵下,大口总参不吃不睡,刻苦钻研,终于找到了此测验的窍门,领略到孙子兵法的精髓,并懂得灵活运用到实战中去,确实有培養前途啊,不愧为本司令的总参谋长,我军的优秀指揮官。但司令还是你的司令,因为总是比你先知先觉,勝你一筹!哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-7 4:38:13 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-03-07

大口总参,你不必再追了,老子想玩多久就玩多久,想有几秒就有几秒,你只能跟在司令屁股后面跑,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-7 4:31:13 编辑过]

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-7 4:33:49 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-07
潇洒女兵:

报告光司令,俺的鼠标不够灵活,请求您给配个新的,只要俺用个新老鼠,破您纪录或破美军纪录都没啥问题。

潇洒女兵,要破纪录,靠的是智慧不是鼠标,向你虎子哥取经吧,哈!哈!哈!哈!

离线总参谋长
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-07

光杆司令,怎么说你呢!你那水平还不如我们总参看门值班的警卫战士玩的。

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-07

潇洒女兵:

潇洒女兵,要破纪录,靠的是智慧不是鼠标,向你虎子哥取经吧,哈!哈!哈!哈!

哈!哈!哈!哈!!!!光司令啊,俺太有智慧了,用不灵光的老鼠都破了所有人的纪录,俺绝对是军事天才啊!虎子哥都要跟着俺屁颠屁颠的了。

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-07

哈!哈!光司令别叫得那么大声,咱司令也不是等闲的货,老子的孙子兵法比你光司令运用得还灵活,你那398秒算个,瞧咱三军司令的成绩....哈!哈!哈!!!

[此帖子已被 三军司令 在 2009-3-7 10:50:53 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个