论坛风格切换切换到宽版
  • 4260阅读
  • 20回复

又是一个寒冷[贺岁杯] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-02-22

钓手S.网上飞:谢谢你们的鼓励,下次继续努力。

YQC.玲珑姑娘.Will.生生兄 :党费团费已交给2000元,另有1000元交给生产队。

今日晚饭设在合水美岸餐厅,见帖者有份,连吃两天,酒任饮。迟到的罚酒两杯!

[此帖子已被 猪仔 在 2010-2-22 16:04:05 编辑过]

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-02-22
oldchicken:

恭贺猪仔获奖,老鸡也曾是钓鱼的"瘾君子".我们是在太平洋钓鱼的,常钓到二十几磅重的加州鲈鱼,大益街坊.

猪仔,老鸡认识你吗?熟口熟面的,有点象老鸡的一个师弟,但去年老鸡是在纽约见到他的,你却人在台山.祝新年快乐,身体健康!万事如意!

老鸡师兄:我们是三十年前的师兄弟,每天晚上8点在人工湖炼武,忘记了吗?师傅是台山最知名权师黄宇文,还有师兄何国生在纽约也是钓鱼的[瘾君子]。

离线SM
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-02-24

吃饭都冇我份。。。唔想讲

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-02-25

祝贺猪仔获奖,谢谢猪仔的报道。

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-02-28
猪仔:
oldchicken:

恭贺猪仔获奖,老鸡也曾是钓鱼的"瘾君子".我们是在太平洋钓鱼的,常钓到二十几磅重的加州鲈鱼,大益街坊.

猪仔,老鸡认识你吗?熟口熟面的,有点象老鸡的一个师弟,但去年老鸡是在纽约见到他的,你却人在台山.祝新年快乐,身体健康!万事如意!

老鸡师兄:我们是三十年前的师兄弟,每天晚上8点在人工湖炼武,忘记了吗?师傅是台山最知名武术拳师黄宇文,还有师兄何国生在纽约也是钓鱼的[瘾君子]。

猪仔:你还记得几十年前我俩在牛屎巷教我们射玻珠的师傅叫乜名吗?

[此帖子已被 猪仔 在 2010-3-1 13:46:26 编辑过]

离线钓手S

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-02
猪仔哥你个仔好靓仔哇///优良品种...///
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个