论坛风格切换切换到宽版
  • 5589阅读
  • 41回复

老伍哥百忙中抽时间探望三藩市71届同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-18

哦,是何树民.吾好意思.我的思维从女同学中想.你好.树民学友欢迎你常耒七一村逛逛.不过我们七一村未有你们七二村那多姿多彩,欢迎親临指导.

离线H.S.~~~

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-19
邝小娜:

哦,是何树民.吾好意思.我的思维从女同学中想.你好.树民学友欢迎你常耒七一村逛逛.不过我们七一村未有你们七二村那多姿多彩,欢迎親临指导.

说不上指导,我这个人就是闲的没事干到处逛逛,由于冇文化,只看不说,我看了劲雄的你们十几年前聚会录像,其实我好多都认识的.你们的聚会比我们早,我们就这几年才聚一聚,其实有怀旧的念头就证明自己老了,没办法这是规律.谢谢!
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-19
1122:

没上来一段时间,村里挺热闹的,分享了同学们聚会的欢乐。谢谢old5带来快乐的旋风,也谢谢YU88和各位同学的精彩报道。祝大家开心快乐!

1122老同学你好!同学网友们在网上跟你免费去旅游,令大家回味无穷,更期待你再出靓照哇。也很高兴邝小娜同学的到来。中秋节和国庆节快到了,在此预祝同学、网友们中秋、国庆节快乐!

离线勿勿过客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-27
老伍哥,请多发些相片上网啦。
离线快乐

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-27
见到二连四排五位老同学欢聚一起真是高兴,哗......我排靓女谭媚芳40年不变呀!
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-28
[quote]引用第34楼快乐于2010-09-27 15:37发表的 :
见到二连四排五位老同学欢聚一起真是高兴,哗......我排靓女谭媚芳40年不变呀!

欢迎老同学快乐的到来,还未知你是那位呢 我猜是谭排长?

离线old5

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-28
很高兴能在网上见到越来越多的同学露脸。真希望71届能多点人参与网上交流,兴旺我们71村。
上几张我这次到三藩市的风景照

我身边的这位是我小学的同学,由于当年读书的不公正待遇,未能和我们一起读中学,不过二小的同学应该认得她的。她现在是三藩市唐人街新华书店的女主人。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-28
引用第35楼YU88于2010-09-28 02:37发表的 :
[quote]引用第34楼快乐于2010-09-27 15:37发表的 :

欢迎老同学快乐的到来,还未知你是那位呢[表情] 我猜是谭排长?
.......

?快乐是谭排长!那就要列队欢迎啦。
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-28
回 36楼(old5) 的帖子
谢谢old5上传亮丽的三藩市风景照,也分享了你们老同学相见的喜悦。祝大家开心快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-29
欢迎快乐老同学的到来,更期待71届同学们的到来,将你们的所见所闻与同学们分享,祝大家健康平安.
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-29
    十分欣赏old5老同学上传精彩的三藩市相片,你是71届的骄傲,希望常来71届一游,振旺我们71届!
      喜见快乐兄上来与我们71届的同学一聚,欢迎!
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-29
[quote]引用第37楼1122于2010-09-28 06:43发表的 :

?快乐是谭排长!那就要列队欢迎啦。
[/quo哦.谭排长到.我身为二连四一员,那就要出耒列队欢迎啦!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个