论坛风格切换切换到宽版
  • 3075阅读
  • 28回复

柿子熟透时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-06
谢谢你到来分享这甜蜜蜜的柿子
祝大家开心快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-06
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-06
好壮观的柿子树,有长炮守住多好.
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-06
引用第17楼0剑雪0于2011-01-06 16:26发表的 :
好壮观的柿子树,有长炮守住多好.[表情]

哈哈,长炮守住都没用,到头来还不是让那小鸟给一点一点的蚕食了。谢谢O记!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-06
      分享了1122的《柿子熟透时》照片报道,看着这么好的柿子让鸟吃了太可惜了,其实柿子有软硬二种,最好的办法是用网盖下来,这样就不会让鸟吃了。我种了一棵每年都有很多柿子,我最喜欢是让柿子在树上熟透了才吃,这是最好的方法;其次就是早一点摘下来用几个苹果放在一起,用东西盖上等熟了才吃。
       谢谢1122,祝福新春快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-06
哗----看见流口水,给我未熟就局吃了.
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-07
多谢1122的上传和分享;  哗!  看到满树熟透的柿子就开心和想吃了, 可惜三藩市气候不而种植.  记得十几年前到北京和桂林旅行時曾見过柿子熟透的壮觀景色!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-07
1122g真好口福,我未吃过任树摘的柿子、连鸟儿也好食神,
看看我家后院的 blue jay 流口水咯-

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-07
引用第19楼刘树民于2011-01-06 16:54发表的 :
      分享了1122的《柿子熟透时》照片报道,看着这么好的柿子让鸟吃了太可惜了,其实柿子有软硬二种,最好的办法是用网盖下来,这样就不会让鸟吃了。我种了一棵每年都有很多柿子,我最喜欢是让柿子在树上熟透了才吃,这是最好的方法;其次就是早一点摘下来用几个苹果放在一起,用东西盖上等熟了才吃。
       谢谢1122,祝福新春快乐!

非常感谢民兄分享柿子心得,祝新年好!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-07
引用第20楼余民于2011-01-06 20:56发表的 :
哗----看见流口水,给我未熟就局吃了.

哈哈,A你焗吃西,呆乃还有得吃吖。  
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-07
引用第22楼jan于2011-01-07 02:57发表的 :
1122g真好口福,我未吃过任树摘的柿子、连鸟儿也好食神,
看看我家后院的 blue jay 流口水咯-

.......
blue jay 好漂亮,很喜欢,谢谢jan!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-07
引用第21楼冬宇于2011-01-07 01:58发表的 :
多谢1122的上传和分享;  哗!  看到满树熟透的柿子就开心和想吃了, 可惜三藩市气候不而种植.  记得十几年前到北京和桂林旅行時曾見过柿子熟透的壮觀景色!

熟透的柿子那种细腻如脂,绵软香甜的口感的确能让人回味无穷,很高兴这柿子能让你开心。谢谢冬宇,祝新年快乐!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-07
   柿子成熟时,软滑又香甜。记着今年结果時,让我飞车到二埠品尝一番,欣赏了!谢谢!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-07
引用第27楼一叶轻舟于2011-01-07 12:25发表的 :
   柿子成熟时,软滑又香甜。记着今年结果時,让我飞车到二埠品尝一番,欣赏了!谢谢!

好吖,咱们一言为定啦。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个