论坛风格切换切换到宽版
  • 3778阅读
  • 38回复

星光熠熠耀潭江 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-05
引用第16楼大炮皇帝于2011-02-05 12:51发表的 :
谢谢白云兄上传开平烟花会演佳作,顶张昨天晚上台城烟花会演照

谢谢皇上大嘉光临!圣上佳作太美了!
天涯浪子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-05
引用第25楼白云剑客于2011-02-05 15:11发表的 :
       我们台山人是不会落后的!谢谢兄长!并祝新的一年里身体健康、万事如意。

1班长就该跑步到台山去多拍嘛 !开平的烟花好靓,我们台山的烟花更靓!多谢!
离线为子

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-05
真靓!真美!真精彩!白云剑客你真有才!爽!欣赏了!谢谢你!
                                   为子

离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-06
      潭江两岸经过一番打盼变漂亮了,白云逆风而拍,都如此漂亮,如果顺风顺水,就更了不起啊!祝兔年的技艺更上一层楼!享受了,谢谢!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-06
引用第31楼李杨柳于2011-02-05 15:50发表的 :
1班长就该跑步到台山去多拍嘛[表情] !开平的烟花好靓,我们台山的烟花更靓!多谢!

是啊!我们台山人更好、水更秀、景更美、烟花更漂亮!谢谢杨柳。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-06
引用第32楼为子于2011-02-05 20:35发表的 :
真靓!真美!真精彩!白云剑客你真有才!爽!欣赏了!谢谢你!
                                   为子

为子C叔,过奖了,我是头一次学拍烟花没经验。总结有:1.选点不当;2.曝光太长,3.焦距不够。在短短的30分钟内手忙脚乱,好不到哪里去了。 谢谢学兄欣赏!
天涯浪子
离线见龙人

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-06
分享白云剑客高水准、高品质的报道,大饱眼福。谢谢,祝春节快乐!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-06
引用第33楼太极之友于2011-02-06 11:18发表的 :
      潭江两岸经过一番打盼变漂亮了,白云逆风而拍,都如此漂亮,如果顺风顺水,就更了不起啊!祝兔年的技艺更上一层楼!享受了,谢谢!

谢谢大哥大赞赏,要拍好片,白云仍须努力,在新的兔年里,我一定要争取进步,不负大哥大的期望。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-06
引用第36楼见龙人于2011-02-06 13:46发表的 :
分享白云剑客高水准、高品质的报道,大饱眼福。谢谢,祝春节快乐!

见龙人学兄,可别让我晚上睡不着觉啊, 谢谢!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个