论坛风格切换切换到宽版
  • 4901阅读
  • 59回复

论坛在开还笑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-26
引用第44楼景色于2011-02-26 22:35发表的  :
哈哈哈-----有你的[表情] 双面人--男的 女的[表情] 色色相关[表情] [表情] [表情]

我地连长睇哂你----景色,

无色不成世界........
[ 此帖被双面人在2011-02-26 22:44重新编辑 ]
知足常樂
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-27
引用第45楼双面人于2011-02-26 22:41发表的 :
    我地连长睇哂你----景色,
无色不成世界........[表情] [表情]

a面 b面 谢谢双面人楼主!

春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-27
引用第38楼双面人于2011-02-26 12:04发表的 :
           小月海的鱼  [表情] [表情] [表情]

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-27
引用第39楼yjxc于2011-02-26 12:27发表的 :
老同学:其实连长都好猛卡拉咯!可带家属去部队.

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-27

转帖站长公告
同学网会员级别调整公告

台山同学网最近对注册会员的级别作了一次调整。这是自2010年网站升级后网站调整的一部分。由于不同网站操作软件的设定限度不同,原来基于2003年版本的设定到了现有新版本已经不匹配,加上网友人数的增加,我们通过这次调整希望在新的网站设定条件下达到一个平衡,并给予各网友更大的发展空间。
    此公告虽然是在调整以后发出,但是没有针对任何人。误会和不便之处,敬请原谅。谢谢各位长期以来对台山同学网的支持和爱戴。

台山同学网

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-28
工兵:0 排长:500 连长:1500 营长:5000 团长:10000 旅长:20000 师长:50000 军长:300000 副司令:550000 司令:700000
知足常樂
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-28
引用第43楼双面人于2011-02-26 22:29发表的  :
      工兵冲锋色(角色),排长上阵色(角色),连长睇景色(角色),营长接令色(角色),团长指挥色(角色),旅长饮酒色(角色),师长作乐色(角色),军长迷女色,司令享福色。

连长睇景色  =  双面人景色    
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-28
呵呵。。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-28
引用第49楼meisjewelry于2011-02-27 13:17发表的  :
[table=100%][tr][td]
转帖站长公告
资料来源:http://75one.taishan.com/read.php?tid=34006
同学网会员级别调整公告

.......

会员级别系冇作用的,
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-28
引用第53楼双面人于2011-02-28 10:19发表的 :
       会员级别系冇作用的,

这个世界,有些人认为没用的东西,有些人认为有用。应该说,网站是非常注重会员的级别的,不然就不会出这招了。
不管怎么说,这样一搞,似乎跟智慧联系不上,
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-28
引用第53楼双面人于2011-02-28 10:19发表的  :
     会员级别系冇作用的,

74版主:边个话冇用,你所晋升过的官涵勋章要珍藏,话西曾经拥有!
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-28
哈哈。。真系“冇隐”从军长降到旅长,不知做么。希望站长快D搞返店。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-01
引用第56楼端欢人于2011-02-28 23:23发表的 :
哈哈。。真系“冇隐”从军长降到旅长,不知做么。希望站长快D搞返店。

端芬人:

五年老司令和新参加一年用 得返来的司令大家同级,而且好快大家都升级成司令,哈哈!哪里有军队全部士兵都是司令?大家平级,等于大家都是工兵!还是需要排长领导!哈哈哈!

小网站升级到大网站,原来小网站没有想到网友升级咁快,眼看网友军衔好快就升无可升,不合一个国家军队的军衔比例,我相信喺呢个原因,需要调整分数计算方法和升级难度,这样的军衔才有威信感!

离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-01
我想主要是因为现在很多网友为了升官快,回帖用梅老板所说的 所至,有的甚至连标题是什么都不知道就回帖了。我入网3年也只混了个连长,因为我不是逢帖必回,不滥回!梅老板看到问题!我再来几个                                          
[ 此帖被残阳在2011-03-01 03:02重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-01
引用第58楼残阳于2011-03-01 01:35发表的  :
我想主要是因为现在很多网友为了升官快,回帖用梅老板所说的 所至,有的甚至连标题是什么都不知道就回帖了。我入网3年也只混了个连长,因为我不是逢帖必回,不滥回!梅老板看到问题!我再来几个                                          

在好多论坛单用表情作回复贴系扣分的
知足常樂
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个