论坛风格切换切换到宽版
  • 13753阅读
  • 23回复

南加省台中校友會春宴我之見聞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-28
引用第8楼2嫂于2011-02-28 03:09发表的  :
謝謝朱老师让我又見到了罗省的同学,見到相片又令我想起和您们相聚的欢乐情景,您的健康,能干、热情、积极向上的人生态度给我畄下了深刻的印象。谢謝您和翁老师及罗省同学和朋友对我们热情的款待。我也一定要象您一样好好学习、天天向上。祝新春快乐、身体健康。[表情] [表情] [表情]

二嫂:
我们虽是首次見面,但-見如故,我才是你的粉絲。多谢你欣賞、支持。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-28
我真佩服您,天天向上师母。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-28
引用第10楼曾经沧海于2011-02-28 03:39发表的  :
天天向上的精力,毅力,努力,给力,令我们后辈佩服!

蒼海:有你这"四力",我能不努力向你们年輕人学习嗎?

这是 那天我们巧遇街头,那位过路客为我们影的。
          其中-位是蒼海文人的媽媽(李汉华学長夫人)、蒼海夫人和我初师同班伍碧瑜,
          另两位分别是陈彩琼及李月嫦。相识的朋友还能认得嗎?
[ 此帖被天天向上在2011-03-01 07:46重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-28
[quote]引用第11楼刘树民于2011-02-28 05:18发表的  :
       看着一幅幅報導精彩詳细的照片,让我们想象不到这是出自老人之手,天天向上真的是台山同学网一个奇才,令我后辈要好好学习,这样才能天天向上啦!

刘老师:你若不点破,是不是不认识我的网友们並不晓得我巳七老八+呢?
              哈哈...刘老师谢谢你時時那么支持、鼓励我。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-28

台中校友一年-度春宴联欢會上除了讲话致词,还有文娛助兴,
會長为首、治生顾问伴奏高唱校歌、精彩的四人合奏,清唱粤曲、唱賣鸡...

[ 此帖被天天向上在2011-03-01 07:38重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-28
联欢會上又-令大家即時悉耳静听的节目----幸運抽奖  
(请继續看 "南加省台中春宴我之見聞二)  

[ 此帖被天天向上在2011-03-01 07:35重新编辑 ]
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-28

热烈   祝贺南加省台中校友会春宴完满成功!
多谢天天向上的及時报导.天天向上真了不起,晚上不用睡觉啦?
周六春宴,周日早上发帖,你的热情,干劲真令我佩服.加油!期诗
看你更多的帖.

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-28
引用第16楼秀燕于2011-02-28 08:59发表的  :
我真佩服您,天天向上师母。

燕子:我们是姊妹,你太夸奖我了。
          今日因赶時间返教会,帖只上了一半,現坐下耒打算再續,却发不出去,
          明天请再看吧。        

[ 此帖被天天向上在2011-03-01 07:31重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-28
[quote]引用第21楼只争朝夕于2011-02-28 11:00发表的  :

热烈   祝贺南加省台中校友会春宴完满成功!
多谢天天向上的及時报导.天天向上真了不起,晚上不用睡觉啦?
周六春宴,周日早上发帖,你的热情,干劲真令我佩服.加油!期诗
看你更多的帖.
.......
[/quote]陳老师:今天的帖只上传了-半,上午11时並要准时到教会听道,回来忙完家务事正想继續上传发帖,可是不知弄錯那儿无法发布了。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个