论坛风格切换切换到宽版
  • 2654阅读
  • 26回复

太阳出来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-08
引用第7楼余民于2011-03-08 01:24发表的 :
迷途的鸥

迷途不要紧,只要知返就行啦。谢谢老同学!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-08
引用第8楼刘树民于2011-03-08 04:56发表的 :
       我为我们的好朋友1122高兴,今天早上一打开电脑同学网的论坛时,一个非常熟悉的画面展现眼前,我是靠照片的颜色来感觉是谁摄影的,从看照片我就知道这来自三藩市的1122之手,再深入看下去,真的是大师1122摄影的,我由衷的感到开心,也为1122有自己的特色作品高兴。正如1122所说:“太阳出来了  梦想在眼前,飞上枝头望   前程万里遥”。
       期盼1122在摄影世界里前程万里,而不是遥遥不可望,这是我的衷心祝福,也是这些西藏姑娘的祝福。

非常高兴有民兄的夸奖,更谢谢民兄的祝福,不过别大师大师的盖大帽啦,我在摄影的世界里还是挺业余的,你能常来看看,兄弟就很满足啦。送上刚在后园拍的木兰花,希望你喜欢。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-08
引用第9楼阿辉于2011-03-08 08:45发表的 :
                                 欣赏1122美图文!

谢谢阿辉的欣赏!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-08
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-08
引用第14楼1122于2011-03-08 09:11发表的 :
hh,早起的鸟儿有虫吃,还有美丽的阳光。谢谢光之谷!
[图片]

是啊……每个人早起三朝当一日、早起三年当一春
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-08
引用第19楼朋友靓女于2011-03-08 10:41发表的 :
是啊……每个人早起三朝当一日、早起三年当一春[表情] [表情] [表情]

给一个早起的理由自己真好,谢谢朋友靓女!

离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-08
                曉阳迎春
      历尽风霜雪雨時,喜见曉阳迎春来。
      阳光带来新希望,大地回春展宏图。

喜见1122兄的新帖,赠几句助兴!吉祥的阳光给大家带来好运!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-08
    暖暖的春意拂面而来,缘喜相逢春,幸运灵雀向师兄报春来,祝师兄兔年好运来!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-08
引用第21楼一叶轻舟于2011-03-08 14:54发表的 :
                曉阳迎春
      历尽风霜雪雨時,喜见曉阳迎春来。
      阳光带来新希望,大地回春展宏图。
  喜见1122兄的新帖,赠几句助兴!吉祥的阳光给大家带来好运!
.......

谢谢一叶兄的好句《 曉阳迎春》,祝大家新春新希望,好运齐齐来!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-08
引用第22楼水关口于2011-03-08 15:02发表的 :
    暖暖的春意拂面而来,缘喜相逢春,幸运灵雀向师兄报春来,祝师兄兔年好运来!

新春喜相逢——为好友水关口而作
好友相逢春日里,幸运灵雀报春来。
好运大家齐分享,兔年吉祥乐开怀。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-12
顶张.

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-15
引用第25楼0剑雪0于2011-03-12 23:55发表的 :
顶张.

是黑谷仔吧,挺传神的,谢谢剑雪!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个