论坛风格切换切换到宽版
  • 2483阅读
  • 28回复

三八妇女节健身操大赛回放(4) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-06
好耶 ,多谢会长和小草君。辛苦你们了
功到自然成
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-07
BOBO会长,应该把我们获奖的参赛节目-----女子健身球,放上来这里,上面播放的太极功夫扇是太极拳联谊会应大会的要求的压轴表演.你觉得如何?谢谢!辛苦西.
离线54

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-07
     BOBO会长与小草君师傅珍藏这么多精彩视频,播之不尽.欣赏了,谢谢!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-07
回 17楼(54) 的帖子
校长真叻!想要什么就变什么!想要什么就有什么!主任,你想吃什么告诉校长,吾使2嫂煮丐辛苦啦!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-07
引用第17楼54于2011-04-07 13:33发表的  :
     BOBO会长与小草君师傅珍藏这么多精彩视频,播之不尽.欣赏了,谢谢!

很感激54校長的-串串乳白色的夜耒香花朵,开满了枝头,绿白相间,美极了,香极了.还有那束鲜艳粉红色的百合花和两
  杯淸茶.谢谢!
[ 此帖被bobo2011在2011-04-08 15:03重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-07
引用第16楼511001于2011-04-07 01:23发表的  :
BOBO会长,应该把我们获奖的参赛节目-----女子健身球,放上来这里,上面播放的太极功夫扇是太极拳联谊会应大会的要求的压轴表演.你觉得如何?谢谢!辛苦西.[表情]

好提议,不过上传-个频导要7一8个钟哇.靓女:不如先欣赏樱花好吗?

[ 此帖被bobo2011在2011-04-07 15:54重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-07
<embed src="http://player.56.com/v_58489776.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="405" allowNetworking="all" allowScriptAcchttp://player.56.com/v_NTg0ODk3NzY.swfess="always"></embed>
[ 此帖被小草君在2011-04-07 17:10重新编辑 ]
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-07
回 20楼(bobo2011) 的帖子
好靓,你又去哪旅游返来呀
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-07
回 21楼(小草君) 的帖子
多谢西,小草君,好样的!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-07
回 17楼(54) 的帖子
校长你讲对了,也讲出了大家的心里话,两位会长的珍藏会慢慢献出来的,BOBO和小草君两位好友请喝校长送上的清茶,我非常敬佩两位.有劳了.谢谢再谢谢! 明天见!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-08
回 20楼(bobo2011) 的帖子
樱花好靓!谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-08
Re:回 21楼(小草君) 的帖子
引用第23楼511001于2011-04-07 22:45发表的 回 21楼(小草君) 的帖子 :
多谢西,小草君,好样的![表情]

不用谢.也有个机会在学习中长知识.
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-08
Re:回 20楼(bobo2011) 的帖子
引用第25楼嘉琳于2011-04-08 06:41发表的 回 20楼(bobo2011) 的帖子 :
樱花好靓!谢谢!

谢谢你的欣赏!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-08
Re:回 20楼(bobo2011) 的帖子
引用第22楼511001于2011-04-07 22:44发表的 回 20楼(bobo2011) 的帖子 :
好靓,你又去哪旅游返来呀

下次我俩份去啊,好妈?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个