论坛风格切换切换到宽版
  • 3838阅读
  • 55回复

二十四式太极拳竞赛套路培训班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-14
      小草君师傅、美丽心情版主、BOBO会长等视频制作师傅:你们的表演越来越精彩,视频制作日益精美,但你们是付出了很大的代价呀!你们的无私奉献精神令人敬佩!为了让你们的无私奉献精神放射出更灿烂的光辉,我建议凡上传新视频都发新帖,不要跟旧帖,这样可让更多网友知道来欣赏,也方便百看不厌的网友回头寻找。一孔之见,令你们费神了.谢谢!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-14
好提议,谢谢校长的好建议,谢谢你和朋友们的喜欢.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-14
引用第45楼54于2011-04-14 12:37发表的 :
      小草君师傅、美丽心情版主、BOBO会长等视频制作师傅:你们的表演越来越精彩,视频制作日益精美,但你们是付出了很大的代价呀!你们的无私奉献精神令人敬佩!为了让你们的无私奉献精神放射出更灿烂的光辉,我建议凡上传新视频都发新帖,不要跟旧帖,这样可让更多网友知道来欣赏,也方便百看不厌的网友回头寻找。一孔之见,令你们费神了.谢谢!

谢谢你的合理化建议!让我们大家每天都快乐!                                                      
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线tcjing98

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-14
24式太极拳不简单啊!它使古老的太极拳赶上时代步伐,进入老百姓生活中,真正意义上实现它的全民健身功能!别犹豫了,朋友.快参加学习啦!
离线dd
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-15
太极拳好~~
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-15
引用第45楼54于2011-04-14 12:37发表的  :

Good  idea!谢谢师傅!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-15
Re:Re:Re:回 7楼(老头儿) 的帖子
引用第38楼小草君于2011-04-12 11:15发表的 Re:Re:回 7楼(老头儿) 的帖子 :
到时候不见你____[表情]

吾好打噜,他会来.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-15
引用第40楼小草君于2011-04-13 15:06发表的  :

辛苦师姐噜,上传了有价值的回忆.谢谢!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-15
引用第48楼tcjing98于2011-04-14 23:38发表的  :
24式太极拳不简单啊!它使古老的太极拳赶上时代步伐,进入老百姓生活中,真正意义上实现它的全民健身功能!别犹豫了,朋友.快参加学习啦![表情]

言之有理,学拳
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-15
引用第49楼dd于2011-04-15 16:53发表的  :
太极拳好~~[表情]

真心话

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-20
引用第45楼54于2011-04-14 12:37发表的 :
谢谢校长好建议
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个