论坛风格切换切换到宽版
  • 3889阅读
  • 35回复

三藩市喜遇老同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-08
引用第21楼阿辉于2011-05-08 13:37发表的  :

分享同学相聚之喜悦,欣赏三藩市景色。谢1122上传!

谢谢阿辉的欣赏,祝节日快乐!
三藩市唐人街上的宫灯

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-09
         缘相聚,喜相逢。分享同学相聚的喜悦,谢1122和ny10038上传相片,见返很多旧同学。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-10
引用第27楼1122于2011-05-08 16:54发表的  :
哈哈,我们可是同学三年,又在鳅鱼角战天斗地了一年,这可真的是印象难忘啊,很高兴这门楼能勾起靓jan的美丽回忆,祝你有一个开心快乐的母亲节!

原来还到个鳅鱼角?!四九墟是必经之路了,那我们一定见过面咯--家父是右派曾经在鳅鱼角农场‘劳动改造’所以我对鳅鱼角也刻骨铭心哇。谢谢你-大家开心快乐。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-10
引用第32楼jan于2011-05-10 06:04发表的  :
原来还到个鳅鱼角?!四九墟是必经之路了,那我们一定见过面咯-[表情]-家父是右派曾经在鳅鱼角农场‘劳动改造’所以我对鳅鱼角也刻骨铭心哇。谢谢你-大家开心快乐。

jan:你好,每次见到你的回帖就像见到你那热情好客的笑脸,想不到我们都有一段相似的回忆,都有一个引以为荣的右派老爸,都有一段刻骨铭心的往事。有机会真想到鳅鱼角看看,感受感受当年的那种艰辛。谢谢你,祝开心快乐!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-10
引用第31楼Sali于2011-05-09 14:20发表的  :
         缘相聚,喜相逢。分享同学相聚的喜悦,谢1122和ny10038上传相片,见返很多旧同学。

谢谢老同学Sali的分享!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-17
引用第33楼1122于2011-05-10 07:38发表的  :
jan:你好,每次见到你的回帖就像见到你那热情好客的笑脸,想不到我们都有一段相似的回忆,都有一个引以为荣的右派老爸,都有一段刻骨铭心的往事。有机会真想到鳅鱼角看看,感受感受当年的那种艰辛。谢谢你,祝开心快乐!

1122g你好--我们真是缘遇了,那段刻骨铭心的往事就辛苦了右派老爸,伤害了我们的心灵,现在的鳅鱼角完全变样了,那个农场不知道还在否,当年苦与泪终生难忘---谢谢你,大家健康快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个