论坛风格切换切换到宽版
  • 8244阅读
  • 144回复

猜猜谜语聊聊天-分享快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-09-15
引用第133楼sj369于2011-09-15 15:04发表的  :
        回126楼 lianhua 贴
        今日很开心, 得到lianhua 赞我笨聪明,  其实你很喜欢 "S" 是吗?, 不问兄弟或姐妹, 就来个"Sister"    哈 哈 哈  
             [表情]

哈哈哈!sj369:是我自作聪明了!对不起!我应该说:“兄弟(姐妹)同心,其利断金!”才对,无心之过,请原谅!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-09-17
引用第132楼sj369于2011-09-15 14:17发表的  :
         回121楼 lianhua 贴    
             芋头饱没有, 因厨房总管唔识整, 菱角有一盘, (借来的) lianhua 请慢用
                  [图片]

.......

谢谢sj369!通常每年的八月十五我都有买菱角,椰子,柚子等应节,但有时候会买不到或忘掉买每一种,哈哈哈!sj369你怎么知道我今年忘掉买菱角了?谢谢!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-09-17
       回136楼lianhua
      心连相通 知你无卖菱角。 ( 你知老一大师在飞机被 "顶" 是未卜先知, )  你做糕点丐叻, 你家相公真有口福。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-10-22
回樓主蓮花
請放上几个謎語讓大家猜猜開開心吧O
現放上你想听的歌"友誼之光"請欣賞!
[ 此帖被bensli在2011-10-24 04:01重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-10-23
引用第137楼sj369于2011-09-17 12:21发表的  :
       回136楼lianhua
      心连相通 知你无卖菱角。 ( 你知老一大师在飞机被 "顶" 是未卜先知, )  你做糕点丐叻, 你家相公真有口福。

sj369: 遲來的回帖,請見諒!請你吃蘿蔔糕賠不是吧!表面上看跟芋頭糕有點像,但吃起來就不一樣了!請慢用!~~~謝謝!

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-10-23
引用第138楼bensli于2011-10-22 14:50发表的  :
回樓主蓮花
請放上几个謎語讓大家猜不猜猜開開心吧O
現放上你想听的歌"友誼之光"請欣賞!

多謝bensli老師!那以後我就可以一邊上網一邊聽歌了!如果你以後有什麼好歌,請上傳到我的貼上來!那我以後打開任何一個貼都有歌可以聽了,謝謝!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-10-25

回139楼lianhua        “sj369: 、、、請你吃蘿蔔糕賠不是吧!表面上看跟芋頭糕有點像,但吃起來就不一樣了!  請慢用!”

哇、、、丐正盘萝卜糕, 有口福。(怎样做?是磨萝卜吗?)下次再来盘咸水角更好。哈哈、、、谢谢!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-10-25
引用第140楼lianhua于2011-10-23 17:50发表的  :
多謝bensli老師!那以後我就可以一邊上網一邊聽歌了!如果你以後有什麼好歌,請上傳到我的貼上來!那我以後打開任何一個貼都有歌可以聽了,謝謝![表情]

蓮花你的蘿蔔糕外表美內心應該更甜美。用料充足,當我每次打開這網頁色香味扑鼻而來。應該見者有份吧!等我放上多幾條靚歌給你作交換吧。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-10-25
引用第142楼bensli于2011-10-25 12:08发表的  :
蓮花你的蘿蔔糕外表美內心應該更甜美。用料充足,當我每次打開這網頁色香味扑鼻而來。應該見者有份吧!等我放上多幾條靚歌給你作交換吧。

哈哈哈!bensli老師:當然應該見者有份啦!你勞苦功高!不用交換,只要你喜歡就請慢用吧!謝謝老師贊賞!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-10-26
引用第141楼sj369于2011-10-25 11:16发表的  :
   回139楼lianhua        “sj369: 、、、請你吃蘿蔔糕賠不是吧!表面上看跟芋頭糕有點像,但吃起來就不一樣了!  請慢用!”

哇、、、丐正盘萝卜糕, 有口福。(怎样做?是磨萝卜吗?)下次再来盘咸水角更好。哈哈、、、谢谢!

sj369: 餐館的蘿蔔糕可能要磨或攪爛萝卜,但我喜歡切絲,吃起來有口感比較香!如果你細心看,就能看到很多萝卜絲在面上了!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个