论坛风格切换切换到宽版
  • 21139阅读
  • 157回复

故乡风情画之(34)黄昏人工湖(8页更新《夜幕下的人工湖》) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-10-13
引用第137楼德州牛仔于2011-10-13 13:49发表的  :

两位都是高水准的人马,蓝玫瑰不用客气了.

互相学习是应该的,让我们共同进步吧。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-10-13
引用第138楼ykk123于2011-10-13 15:17发表的  :
     想睇新、靚景觀都係跟著兩位就冇錯嘞!

只是白云近期有些懒惰,拍不出好的作品。谢谢YKK123!
天涯浪子
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-10-13
引用第138楼ykk123于2011-10-13 15:17发表的  :
     想睇新、靚景觀都係跟著兩位就冇錯嘞!

我也喜歡欣賞新事物,白雲的人工湖夜景真是好靚.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-10-13
Re:回 133楼(ykk123) 的帖子
引用第135楼一剪寒梅于2011-10-12 18:47发表的 回 133楼(ykk123) 的帖子 :
ykk123;   我们能相欢,相乐,相聚在同学网就是缘分。互相欣赏,共同进步。  一个月后再见。

好!相信Ykk123和聊天都1样选择,等待阿梅叹世界回来我们就更热闹,祝福阿梅旅程快乐,如愿!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-10-13
Re:Re:回 133楼(ykk123) 的帖子
引用第153楼聊天于2011-10-13 23:12发表的 Re:回 133楼(ykk123) 的帖子 :
              好!相信Ykk123和聊天都1样选择,等待阿梅叹世界回来我们就更热闹,祝福阿梅旅程快乐,如愿!

好期待,祝福她開心快樂!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-10-14
Re:回 133楼(ykk123) 的帖子
引用第135楼一剪寒梅于2011-10-12 18:47发表的 回 133楼(ykk123) 的帖子 :
ykk123;   我们能相欢,相乐,相聚在同学网就是缘分。互相欣赏,共同进步。  一个月后再见。

一剪寒梅:我亦期待哇.
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-10-15
引用第79楼李杨柳于2011-09-30 10:37发表的  :
你讲穷个人我也识的对吗?难怪他丐好身材[表情]。

老同学好身材自真,杨柳随风起舞,好有型!
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-10-16
引用第95楼白云剑客于2011-10-01 13:42发表的  :
         是男是女?如实招来![表情]

老实交待:确实有个女的,我们毎天早上都要见面,我远远望见她,就做好深呼吸的准备,以免吸入她扫街弄起的灰尘。
            还是在《夜幕下的人工湖》运动好,欣赏了白云的精彩作品。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个