论坛风格切换切换到宽版
  • 5781阅读
  • 40回复

2011年10月16日第一届纽约市太极大赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-17

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-17
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-17
回 31楼(meisjewelry) 的帖子
有比赛,有交流,相互学习,好!顶!谢谢报导!
功到自然成
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-17
2011年10月16日第一届纽约市太极大赛,以白发蒼蒼老者为主,华洋结合,很好地传承了中华武朮瑰宝
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-17
引用楼主meisjewelry于2011-10-17 05:32发表的 2011年10月16日第一届纽约市太极大赛 :
2011年10月16日,第一届纽约市太极大赛在法拉盛Mall举行,中午1点钟出门口抽烟见到场面热闹!参赛者老当益壮!掌声起伏不断!马上返铺摞家生,哎呀!错过西滴精彩表演镜头,唔紧要啦,就当一个新闻话吡大家知,希望对太极有爱好的同学网友准备明年作战计划!

谢谢梅老板的精彩报道!其实你也是个太极高手啊。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-17
引用第34楼鸡道于2011-10-17 12:07发表的  :

谢谢梅老板的精彩报道!其实你也是个太极高手啊。[表情]

鸡道长呢句令我想起二十年前有人吡过我一句评语:你好会推卸责任! 哈哈哈!多谢鸡道长带吡我回忆!

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-17
Re:回 31楼(meisjewelry) 的帖子
引用第32楼遍地红于2011-10-17 08:47发表的 回 31楼(meisjewelry) 的帖子 :
有比赛,有交流,相互学习,好!顶!谢谢报导!

冇错!任何一个行业都需要比赛先有进步!其实好多时候唔使评委,自己已经心中有数,好似世界武器中国航空母舰要追上美国,好似我滴端芬中学美东校友会正努力向纽约冲蒌同学会学习一样。我浏览过贵武馆的照片,可见规模庞大!弟子众多!特别【遍地红】呢个网名够西气势!敬佩!敬佩!欢迎大师常来指导!

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-17
引用第33楼江红于2011-10-17 10:58发表的  :
2011年10月16日第一届纽约市太极大赛,以白发蒼蒼老者为主,华洋结合,很好地传承了中华武朮瑰宝
[图片]

多谢大师捧场指导!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-17
引用第35楼meisjewelry于2011-10-17 12:16发表的  :

鸡道长呢句令我想起二十年前有人吡过我一句评语:你好会推卸责任! 哈哈哈!多谢鸡道长带吡我回忆!

做人有担挡,同时也有圆滑的手法去处理各方面的挑战和问题,才是一个合格的领导者。我想梅老板已经通过了时间的考验。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-17
引用第38楼鸡道于2011-10-17 13:02发表的  :

做人有担挡,同时也有圆滑的手法去处理各方面的挑战和问题,才是一个合格的领导者。我想梅老板已经通过了时间的考验。[表情]

惭愧!纸上谈兵仲未过关,真枪实炮又未打得响,多谢道长教诲!一定继续努力!公关!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-17
增进友谊!增强体质!谢版主图文报导!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个