论坛风格切换切换到宽版
  • 3958阅读
  • 41回复

2010年十月家乡出现一颗闪亮的珠珠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-23
  一笑姑娘失踪了好长一段时间,如今又无拿拿杀出来,还一口气出了好几个帖,真有空担心她...嘘,小声点.
  一笑姑娘有礼!您老人家别来无恙?请问你的相片是哪里来的,不管联安的还是75届聚会你都不在场,还有老鸡的相片?莫名其妙?
  一笑姑娘,好心你把字体放大点了,好多人睇不见啦.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-23
引用第30楼oldchicken于2011-10-23 21:41发表的  :
  一笑姑娘失踪了好长一段时间,如今又无拿拿杀出来,还一口气出了好几个帖,真有空担心她...嘘,小声点.
  一笑姑娘有礼!您老人家别来无恙?请问你的相片是哪里来的,不管联安的还是75届聚会你都不在场,还有老鸡的相片?莫名其妙?
  一笑姑娘,好心你把字体放大点了,好多人睇不见啦.

看不清字?我送你老花眼镜算了..我电脑里有许多老鸡的照片,10美元一张卖版权.如果老鸡舍不得花钱.....我就先让大家看看?哈哈........

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-24
  那是老鸡在扮演李玉和同志,正唱着:"临行唱妈一碗酒,浑身胆雄纠纠...",是谁拍的,怎么老鸡不知道?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-24
引用第32楼oldchicken于2011-10-24 05:23发表的  :
  那是老鸡在扮演李玉和同志,正唱着:"临行唱妈一碗酒,浑身胆雄纠纠...",是谁拍的,怎么老鸡不知道?

哈哈,你喝多了,怎么知道我连拍连拍老鸡.........再给你发一张,找找自己去
老鸡在众场友面前.暗然失色了

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-24
还有靓相陆续送上.........
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-24
老鸡:我再喝五.....五.......五大杯都不会醉.........
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-24
呵。。。野蛮ㄧ族找对对像了。。。
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-25
老鸡就系怪动作多。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-29
引用第37楼百合于2011-10-25 15:39发表的  :
老鸡就系怪动作多。

哈哈.见鸡莫怪........
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-29
引用第36楼四叔于2011-10-24 11:49发表的  :
呵。。。野蛮ㄧ族找对对像了。。。

大家都不来,不好玩.........
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-30
引用第25楼相逢一笑于2011-10-23 08:40发表的  :
亲爱的同学们,如果你想要这个贴子里看到的某些照片,可以发信到我的信箱讨要,注意请告诉我你是谁,想要哪些照片.有空我就发回给你们未加压缩的原照片,.我的信箱是329793007@qq.com,也可以QQ加我为好友.谢谢大家.

嘻嘻...好采今日百哨过家。一笑姑娘嘎QQ号失而复得。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-30
引用第40楼JH2236于2011-11-30 10:42发表的  :
嘻嘻...好采今日百哨过家。一笑姑娘嘎QQ号失而复得。

就是就是,我们邻居不会再走散了......
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个