论坛风格切换切换到宽版
  • 5903阅读
  • 142回复

太极园地(之五)台山育英中学学<<太极功夫扇>>笫一期录像 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-12-17
哦.原来系靠.你写哪个贴好好啊,不过还是漏了个台字(司令台),请编辑过吧,那"围观"最好改观看!你们的表演从相里看到很精彩哟,如果去到看一定不会眼训哇!
[ 此帖被人海骄阳在2011-12-17 13:01重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-12-18
引用第135楼人海骄阳于2011-12-17 12:57发表的  :
[表情] 哦.原来系靠.你写哪个贴好好啊,不过还是漏了个台字(司令台),请编辑过吧,那"围观"最好改观看!你们的表演从相里看到很精彩哟,如果去到看一定不会眼训哇![表情]

呆又写漏字该打,你真细心,谢谢捧场!谢谢指教!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-12-18
改返就好,我一睇到就发信息叫你改啦,你无收到啊?我初时睇到真的还以为有个司令去捧场呢,以后写好看一遍发也不迟呢.对不起,我讲过龙了.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-12-18
引用第137楼人海骄阳于2011-12-18 00:59发表的  :
[表情] 改返就好,我一睇到就发信息叫你改啦,你无收到啊?我初时睇到真的还以为有个司令去捧场呢,以后写好看一遍发也不迟呢.对不起,我讲过龙了.[表情]

认识你真荣幸,如有不便之处,请及时指教,谢谢!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-12-18
嘻嘻~~~~你讲得好好听哇,我向你学习才是呢,
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-12-18
引用第139楼人海骄阳于2011-12-18 14:36发表的  :
[表情] 嘻嘻~~~~你讲得好好听哇,我向你学习才是呢,

向呆学乜呀,学长日写漏字莫.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-12-18
写漏字不是很好吧,学的东西多着呢,现在还去哪学校教拳吗?学就是学你们的专业拳术啦.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-12-18
引用第141楼人海骄阳于2011-12-18 20:02发表的  :
[表情] 写漏字不是很好吧,学的东西多着呢,现在还去哪学校教拳吗?学就是学你们的专业拳术啦.

忙了几个月,实在太累了,气还未喘得过来,暂时哪都唔去咯,想休息下.待有机会一起互相交流学习吧!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个