论坛风格切换切换到宽版
  • 6874阅读
  • 50回复

纽约培英校友会庆祝感恩节聚攴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-10
引用第42楼54于2011-12-08 13:33发表的  :
        热情的随想才女:你猜错了,你进二中时我已升初三,相片是朱同学珍藏的我班毕业照,你也许认识部分人.望多多支持,谢谢!

.......

54学兄,原来你是我的学兄,且还同一时期在二中读过书的。怪不得你的头像总觉得有点面熟。经初步探查,原来你曾是校长级人物,现还是75one台山师范版块版主呢。......。失迎,不好意思。您提供的照片,除了老师外,还有多个女同学熟口熟面,但又叫不出名字。下面这几个,未知我有无搞错?二排左四是曼芬姐,二排右一是丽卿姐?二排右三是我小学同学慕珠的姐姐,好象叫慕贞?二排中间那位也很面熟,但我不知叫什公名字。哈哈!真奇怪,我只是认得第二排。至于男同学,我把照片放大都看不清楚。您在那一排啊?请问老师叫什么姓名?

[ 此帖被随想在2011-12-10 06:40重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-10
           随想学m,我真佩服你眼亮记忆强,近半个世纪前不同级的同学的细小相片,你都能认出这么多同学,除曼芬应改为曼娟外,其余全说对,厉害.四排左3就是我.老师名朱芬.你曾提过的凄惨的李老师在〝二中61秋初2毕业相 〞〔请点击绿色箭头查看〕里有他的相,怀念......。谢谢你光临台师园地,请多多指导.
[ 此帖被54在2011-12-10 09:42重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-10
引用第46楼54于2011-12-10 09:39发表的  :
           随想学m,我真佩服你眼亮记忆强,近半个世纪前不同级的同学的细小相片,你都能认出这么多同学,除曼芬应改为曼娟外,其余全说对,厉害.四排左3就是我.老师名朱芬.你曾提过的凄惨的李老师在〝二中61秋初2毕业相 〞〔请点击绿色箭头查看〕里有他的相,怀念......。谢谢你光临台师园地,请多多指导.

54学兄,我记错了曼娟姐的名字,曼娟的姐姐叫曼芬,我还满以为正确哩。
      刚看完您的【朋友:你认识相中人吗?】这个帖,我已跟了帖,我估计我没有认错李老师。我很怀念他。谢谢您告诉我有他的相片。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-10

分享校友们相聚的快乐,喜见好友淑华。谢谢随想学姐的相片上传与报导!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-11
引用第41楼随想于2011-12-07 10:32发表的  :
      秀燕学妹,谢谢您上传的这些靓照。我特别记住了西安大少和john li的模样。本星期六庆祝圣诞节聚餐,到时我会去认识您的成班同学。

学姊:我想有很多人在等待着分享你们今晚的圣诞节聚会乐!并在此祝大家圣诞快乐!新年身体健康!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-12
引用第49楼秀燕于2011-12-11 05:30发表的  :
学姊:我想有很多人在等待着分享你们今晚的圣诞节聚会乐!并在此祝大家圣诞快乐!新年身体健康!

我先在此帖发一张部分老三届同学参加纽约培英校友会庆祝圣诞节餐舞会活动的照片给大家看看。等一会儿请移步另一专帖,谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个