论坛风格切换切换到宽版
  • 3629阅读
  • 39回复

恭贺新禧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-23
我给大家拜年来啦..........
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-23
贺新年.蒸发糕,我亲手做的发糕呢,2012年恭喜发财啦!

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-23
各位村中同学,我电脑里有很多很多同学聚会的照片,等我有空就发上来吧...........
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-24
引用第32楼相逢一笑于2012-01-23 16:55发表的  :
各位村中同学,我电脑里有很多很多同学聚会的照片,等我有空就发上来吧...........

一笑:唔好等啦!趁热发上来啦,祝一笑、蓝天、白姐姐及各位村民新年快乐!龙年大吉大利!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-29
祝蓝天及各位村民新年快乐!龙年大吉大利!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-07
引用第31楼相逢一笑于2012-01-23 16:53发表的  :
贺新年.蒸发糕,我亲手做的发糕呢,2012年恭喜发财啦!
[图片]

一笑:你亲手做的发糕丐发,今年想吴发都几难咯!祝福你龙年大发!
                                                元霄节快乐!

[ 此帖被蓝天在2012-02-07 07:26重新编辑 ]
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-07
引用第33楼天涯雨于2012-01-24 05:04发表的  :
一笑:唔好等啦!趁热发上来啦,祝一笑、蓝天、白姐姐及各位村民新年快乐!龙年大吉大利!

祝福天涯雨龙年万事如意!身体健康!
                                元霄节快乐!

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-07
引用第34楼雨叶冰竹于2012-01-29 09:34发表的  :
祝蓝天及各位村民新年快乐!龙年大吉大利!

.......

祝福雨叶靓靓和全体村民元霄节快乐!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-12
祝福大家.............
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-12
一笑:你好快上你的同学聚会相咯护,等到頚都长西咯!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个