论坛风格切换切换到宽版
  • 6199阅读
  • 72回复

再探盐湖城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-16
引用第59楼oldchicken于2012-01-16 02:19发表的  :
新装window 7 不支持写字板,无法写字,只写一个”。

有老鸡赞,我知足了。看来,老鸡得学用汉语拼音输入法,免得写字板的麻烦
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-16
“远爷”那蓝蓝的天、白白的云真是如此美丽的好风光啊!
[ 此帖被一条龙在2012-01-16 15:01重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-16
引用第54楼远游客于2012-01-16 00:09发表的  :
人海骄阳,谢谢你的回帖。过奖了,我就当一回“大妈”吧[表情]。

远游客,嘻嘻~~~在这里看到你的图文并茂靓贴,你所到过的盐湖城在你报道里实在令人神往,至于你说当回"大妈"本来就是,在BBS里说到做大妈的就是版主,也是比别人叫你远司令更有亲和力!(叫大妈可能别人以为我是在造作呢)你也从大陆出去的吧,也见过以前居委的大妈事无俱细而为大众服务的敬业精神吧?斑竹一说可能很多人还有印象(有的可能还不知道是乜东东呢).社区大妈更是我们一代网民对版主们的尊(雅)称呢!哈哈~~~大妈中的大妈!祝你新年快乐,恭喜发财!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-16

远游客总版主的图文好详细,摄影的靓,如身在旅途中--有机会到此一游真难得。多谢报道。
我在加拿大的中部-是一望无际的大平原,没有山(去洛基山要开车9小时)没有海洋--大小湖泊就星罗棋布,我省最大的湖:长 283km、50km、最深处 124m,四季都是游客向往的地方。
奇妙的是我省也有一个天然的盐湖(The water has a salt content of 12%; 3.5 times that of the ocean; a salinity equal to that of Dead Sea),是有此陆地的时候遗留到现在了--
这是酒店的盐水游泳池(镇内使用外来水)

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-17
引用第61楼一条龙于2012-01-16 11:19发表的  :
“远爷”那蓝蓝的天、白白的云真是如此美丽的好风光啊!

一条龙,相信你的“远爷”意为“远也”,也就是说,远游客远游得太远了。当你进入爷爷辈份时,我也同时进入那个时段。可是现在,我还在远游。到那时,我不“再远游了”,也可以算“远爷”。
[ 此帖被远游客在2012-01-17 10:12重新编辑 ]
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-17
引用第62楼人海骄阳于2012-01-16 22:35发表的  :
远游客,嘻嘻~~~在这里看到你的图文并茂靓贴,你所到过的盐湖城在你报道里实在令人神往,至于你说当回"大妈"本来就是,在BBS里说到做大妈的就是版主,也是比别人叫你远司令更有亲和力!(叫大妈可能别人以为我是在造作呢)你也从大陆出去的吧,也见过以前居委的大妈事无俱细而为大众服务的敬业精神吧?斑竹一说可能很多人还有印象(有的可能还不知道是乜东东呢).社区大妈更是我们一代网民对版主们的尊(雅)称呢!哈哈~~~大妈中的大妈!祝你新年快乐,恭喜发财!

原来如此,我又学到一样东西。这网络新词语层出不穷。谢谢人海骄阳。我继续当“大妈”好了
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-17
引用第63楼jan于2012-01-16 23:35发表的  :
远游客总版主的图文好详细,摄影的靓,如身在旅途中--有机会到此一游真难得。多谢报道。
我在加拿大的中部-是一望无际的大平原,没有山(去洛基山要开车9小时)没有海洋--大小湖泊就星罗棋布,我省最大的湖:长 283km、50km、最深处 124m,四季都是游客向往的地方。
奇妙的是我省也有一个天然的盐湖(The water has a salt content of 12%; 3.5 times that of the ocean; a salinity equal to that of Dead Sea),是有此陆地的时候遗留到现在了--
这是酒店的盐水游泳池(镇内使用外来水)
.......

谢谢Jan的回帖。世界上盐湖很多,而产生盐湖的环境和背景都有别。你附近的盐湖和酒店引进盐水作享受到时新闻。如何处理废盐水而不让环境受影响倒是很有意思的问题。
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-17
       一条龙,相信你的“远爷”意为“远也”,也就是说,远游客远游得太远了。当你进入爷爷辈份时,我也同时进入那个时段。可是现在,我还在远游。到那时,我不“再远游了”,也可以算“远爷”。

我赞同人海骄阳所说:你是社区的大妈(也即是我所讲的“远爷”这个昵称,不应理解成为“远也”的意思)。更是我们一代网民对版主们的尊(雅)称呢!哈哈~~~大妈中的大妈!祝你新年快乐,恭喜发财!
[ 此帖被一条龙在2012-01-17 14:56重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-19
引用第67楼一条龙于2012-01-17 10:34发表的  :

[表情]我赞同人海骄阳所说:你是社区的大妈(也即是我所讲的“远爷”这个昵称,不应理解成为“远也”的意思)。更是我们一代网民对版主们的尊(雅)称呢!哈哈~~~大妈中的大妈!祝你新年快乐,恭喜发财!

一条龙老兄.你们是一代网民啊?从ISDN(一线通)到ADSL(网络快车)你有冇用过上网呢?现在的是宽带时代了.社区大妈一说是十多年前刚兴起BBS的事了.现在我回了这个帖说起社区大妈,有的人还在以为是个雏儿呢.我这样说,也是对各位大妈们一个友善提醒,在这里身为斑竹.并非是光环荣誉的象征!而是在社区为大家服务,就在这里所说远司令或你说的远爷,虽然是很尊敬,但如果按一个司令身份而自居这一称谓也太对不起这么敬业的远游客先生了.但愿这里的大妈们不是什么大队长,党代表.哈哈~~~~祝各位斑竹们和同学网朋友们新年快乐!恭喜发财!
[ 此帖被人海骄阳在2012-01-20 16:48重新编辑 ]
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-22
祝遠游客合家新年龙马精神、萬事勝意!

[ 此帖被白蘭花香在2012-01-26 23:24重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-22
水步中学76秋高4班全体同学祝远游客先生新年快乐,工作顺利。身体健康。家庭幸福。恭喜发财!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-24
祝远游客总版主龙年龙马精神!万事胜意!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-24
白兰花香,人海骄阳,嘉琳,谢谢各位的祝福!愿龙年给大家带来好运气,身体健康,共同进步。
[ 此帖被远游客在2012-01-26 01:44重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个