论坛风格切换切换到宽版
  • 10792阅读
  • 109回复

我們參加了南加州台中校友會春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-02-25
引用第102楼lianhua于2012-02-24 16:56发表的  :
只争朝夕老师客气了!我上同学网时间不长,很荣幸在网上认识很多好象鸡道这样热心的网友并得到了他们的帮助!说来我还得谢谢您呢!羡慕您有这样出色的好儿子,儿媳和孙女![表情]

在网上认识许多旧友新知,也学得不少东西。但象我这七老八十的耆老,
学上网的确很难。現在学到的-点点是多得鸡道不厌其烦,手把手、耐心指
导的结果,也是网友兼知己天天向上的啟蒙和 鼓励的结果,在这里一并谢过。
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-02-25
Re:Re:回 90楼(lianhua) 的帖子
引用第103楼lianhua于2012-02-24 17:00发表的 Re:回 90楼(lianhua) 的帖子 :
谢谢chewshaan 哥!咱们5,19;5,20见.好!到時見![表情] [表情]

离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-02-25
引用第101楼lianhua于2012-02-24 16:44发表的  :
只争朝夕老师:我和超山哥小时候是同一间学校念书的,他可能比我早两,三届吧?还有我和他爷爷是街坊邻居,超山哥每次去他爷爷家都要经过我们家才到爷爷家的!超山哥从小就很孝顺,常常去看望爷爷!说来我们认识有四,五十年了,时间过得好快啊!多謝妳蓮花學妹!妳夠是了:自細到大都丐叻![表情]

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-02-26
Re:Re:Re:回 90楼(lianhua) 的帖子
引用第106楼chewshaan于2012-02-25 14:29发表的 Re:Re:回 90楼(lianhua) 的帖子 :

超山弟,由于我的出現,你认返不少旧相识,你得多谢我。但
又要请那么多人饮茶,荷包大出血了,你不怨我吗?
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-02-27
Re:Re:Re:Re:回 90楼(lianhua) 的帖子
引用第108楼只争朝夕于2012-02-26 02:38发表的 Re:Re:Re:回 90楼(lianhua) 的帖子 :
      超山弟,由于我的出現,你认返不少旧相识,你得多谢我。但
又要请那么多人饮茶,荷包大出血了,你不怨我吗?陳老師認真多謝妳[表情]!見返妳又認返甘多朋友、學妹!如今妳又弟一聲稱呼呆,呆更加開心、更覺幸运!多一個丐好個姐!又怎會怨妳呢。怎只飲茶呀、食飯都要個啦!再一次多謝妳!祝安康![表情]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个