论坛风格切换切换到宽版
  • 1725阅读
  • 29回复

笑、笑、笑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-22
回 遲一步 的帖子
遲一步:42題應該樓主發揮![表情] (2012-12-21 15:44) 

42题:
丈夫:如果不是我大把大把地挣钱,哪还有这个家啊!
妻子:你说的没錯,如果没有钱,我才不会进这个家。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-22
回 遲一步 的帖子
遲一步:夫妻二人合火打麻將﹐商量好看妻子的眼色行事。玩牌中妻子猛然劈開大腿﹐其夫見忙出八萬!結果給別人放了炮!其夫不解﹐妻子大怒喊道:"我她媽要的是小雞"! (2012-12-21 15:55) 

不仅经典,还是天顶!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-22
回 海涛 的帖子
海涛:该不是你想出来的吧?你也太有菜了! (2012-12-21 15:57) 

我有菜!他们有肉!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-22
回 自由人 的帖子
自由人:

笑到我反斤斗了。
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-22
易露:
楼主太有才了

易露jj,是手机短信裁的。嘻嘻…
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-22
回 pangyou 的帖子
pangyou:Happy Holidays! (2012-12-21 23:36) 

珍姐:你毎天都跟吹水聊天的笑话呢,收梅收利息吗?快放!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-22
回 海涛 的帖子
海涛:某中学教师手则其中一条:“不准强奸女学生”![表情] (2012-12-22 06:37) 

小孩:妈妈,爸爸怎么会秃顶呀?
妈妈: 爸爸想事情太多就会秃顶啦。
小孩:哦,原来妈妈是什么也不想的木头疙瘩!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-22
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:
珍姐:你毎天都跟吹水聊天的笑话呢,收梅收利息吗?快放!

局長與科長公乘電梯﹐局長放一屁後對科長說:你放屁了!科長說:不是我放的。不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事你都擔當不起﹐要你何用?
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-22
你信瑪雅曆法2012年12月21日世界末日嗎?

小图 | 大图 图片

• 笑、笑、笑|水步中学79届 - 第2页
願你開心每一天
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-23
回 遲一步 的帖子
遲一步:
你信瑪雅曆法2012年12月21日世界末日嗎?

信不信由你,反正我是信了!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-23
回 海涛 的帖子
海涛:
信不信由你,反正我是信了![表情]

新的一天開始﹐明天會更好!
願你開心每一天
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-26
雷人的搞笑短信(转载)

从前,有一个穷人来到一位百万富翁的家里。这个穷人向百万富翁讲述自己的苦恼。他把自己怎样受苦讲得那么真切动人,这位百万富翁受到从来没有过的感动。他对仆人说:“约翰,快把这个穷汉赶出去,他使我的心都碎了。”

从前有家非常吝啬的人家。一天老头到城里办事,感到下腹不适,总是憋着、忍着,最后实在不行了,只好到厕所去了。因到家里,他很高兴地把这事和老婆说了,说没想到只是一个屁。他老婆埋怨地说:你也太不会过(日子)了,留着回来吹灯呀!

妻子扶着酒醉的打车丈夫回家,丈夫伸手开车门,抬脚拖鞋向车座爬去,妻疑惑的问何故,他很清醒的说:“到家了不拖鞋,明天你擦地板啊!”

查尔斯喝得醉眼朦胧,深更半夜才回到家门口。他掏出钥匙,却怎么也对不准门锁。巡夜的警察见状,急忙上前问:“需要帮忙吗?”“查尔斯大喜过望, 赶快说:请帮我把这房子抓牢,别让他乱晃动。”

两位专吃白食的朋友相遇在一起。甲:“老兄!我总是看见你的衣袋里放满了旧信封啦,草纸啦,香烟壳啦,请问,这是什么作用?”乙:“我同朋友在一起吃东西,将吃完算帐的时候,一方面嘴里说:“我来!我来!”一方面就从衣裳里,拿这些旧信封啦,碎纸啦……一件一件拿出来,等到掏完的时候,朋友已经算过账付过钱了。”甲:“我的方法和你不同。我吃起东西来,总是细细嚼碎.所以我同旁人吃东西的时候。总是最末一个吃完。这样既表示讲卫生,吃东西仔细,又不要作东。”

钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士如厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”

“比特,你会游泳吗?”“没问题,马克。我肯定比你游得好。我曾见过一个人游上了尼亚加拉瀑布,你听说过吗?”“听说过,那人就是我。”

一个酒鬼,一喝起酒来就不省人事,某天清晨五点打电话到酒店老板家问道∶酒店几点开门?老板说∶很抱歉,要等到下午以後才能进来。酒鬼说∶谁说我要进来,我是要出去。

某公患有心脏病,医生劝他戒烟,并且说,如果不能一下子戒掉,可以先改成每天饭后抽一支。一月后,他又去看医生,医生检查后发现他又有了胃病,大惑不解,问:“这是怎么回事?”“可能是因为我为了遵守您饭后一支烟的建议,每天吃饭次数过多而且不规律吧...”

警察在一条小巷中夜巡,发现一个醉洒的男人,靠在电线杆旁边哭泣,觉得很奇怪.便上前问?“先生,出什么事吗?”醉汉边哭边说:“警察先生,你来得正好,请你快替我想个办法,因为我的小便直流个不停.”警察于是走过去瞧个究竟,结果,发现电线杆旁边的自来水龙头没关好.

一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。乞丐:“请给一小块肥肉,乳酪或奶油。”吝啬鬼:“没有呀!”乞丐:“面包屑也行。”吝啬鬼:“也没有。”乞丐:“那就给口水喝吧!”吝啬鬼:“我们连水也没有了。”乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?快跟我一起要饭去!”

两个醉鬼跌跌撞撞地走进动物园,来到狮子笼前看狮子。突然,笼内的巨兽冲着他们发出了可怕的吼声。“喂,我们走吧!”其中一个人胆怯地说。“要走你自己走,”另一个说,“我正在欣赏精彩的电影呢!”
[ 此帖被jinmanlei在2012-12-26 03:23重新编辑 ]
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-29
我也来一段~嘿:
上海某大学男生给女同学出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生对曰:“山东落花生花落东山”;男生遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生对曰“明天到操场操到天明!”男生落败。
1条评分金钱+3
浪儿 金钱 +3 哈哈…笑得我喷薄而出… 2012-12-29
素素
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-15
有一小贩.在街边卖蒜,忽见城管,赶紧动手收拾摊子,城管大怒:还敢装蒜!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-15
笑,哈哈哈
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个